Ах да, под наклейкой "3 любимых номера" есть наклейка "простого 69", под которой "свободный не для продажи" .
А если активировать этот пакет во время выхода другой, будущей акции после 1 апреля?
Ах да, под наклейкой "3 любимых номера" есть наклейка "простого 69", под которой "свободный не для продажи" .
А если активировать этот пакет во время выхода другой, будущей акции после 1 апреля?
dima848, а если новая акция? По идее у них это акционные наклейки, на которых лищь наклейки переклеивают.
vKvadrate, так номер на вас оформлен, поняться там ничего не может, перешивают симки под другую акцию, которые у них на руках, а ваша же у вас.
Вот не могу добавить любимый номер никак. Izvinite dannaya usluga vam nedostupna! Баланс 1300. С Симки уже звонил.
dima848:vKvadrate, так номер на вас оформлен, поняться там ничего не может, перешивают симки под другую акцию, которые у них на руках, а ваша же у вас.
А перешивать-то зачем?
![]()
dima848:lvmax, ну если остались симки со старой акции их перешивают на новую
Серьёзно? По-вашему акция в симке, а не в биллинге "зашита"? А при смене тарифного плана вы тоже пойдёте симку перешивать?
dima848, не позорьтесь, еще один яркий представитель life
community ![]()
Хватит того, что один тут уже в явном нищебродстве признается, а у другого тариф и акция в симке зашита, а биллинг так себе нах не упал ![]()
lvmax, ну может не много не так выразился, симки со старых акций собирают в кучу, на каждый номер в билинге цепяют новый тариф (акцию).
Александр Метрик:vKvadrate, где подключились? хочу взять тоже комплект таких
Универ Скорины, физический корпус. Только вот сегодня никого не было. Тупо красовалась пуская красная стойка и ничего взять не получилось
MRd, конечно нахамить человеку проще всего.
Какой к чёрту биллинг, речь не о нём, будто вы не знаете что на пакеты лайф после окончания акции наклеивают наклеечку и бац симка уже по новой акции ![]()
сегодня в Витебске на эти пакеты подключали в политехникуме на черняховского, но я не успел
.
Кто-нибудь знает до какого числа эта акция?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
108 |
16 лет на сайте Город:
|
Подключился я на эту херь 22 февраля.Установил 1 любимый номер и сидел с балансом 0 р, звонил тольбко на ЛН.Сегодня смотрю-баланс минус 2092 рубля.Как можно влезть в задолженность с 0 баланса??????Чёртов лайф
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
16 лет на сайте Город:
|
Звоните в центр вам всё исправят, когда идут эти акции дают черт знает какие симки. Я сам брал простой+60, а дали свободный лайф. Позвонил и всё вернули.
Александр Метрик:итак, где же точно можно заполучить 2 таких карты?
Поступить в университет за пару дней))) Ну или попросту туда прийти и прикинуться студентом)))