но модем остается у меня...?
но модем остается у меня...?
конечно, вы как бы покупаете модем, а трафик в подарок.
Wyid, идите сюда http://life.com.by/ru/actions/index-656.html и жмите "правила акции"
Nordan:ecology, и что доказали ваши ссылки?
Объясняю. Лайф не просто так написал о залоченности в правилах ТП 3G_Лайф_Модем
Залоченность - это существенный недостаток модема. О нём нужно уведомить клиента по Закону "О защите прав потребителей".
Тут модемы на ТП Свободный. Уведомления о залоченности нет. Значит либо модем не должен быть залочен, либо Лайф нарушает Закон !
Залоченность - это существенный недостаток модема.
ecology, Как сказать. Легкий разлок и низкая цена за счет этого не являются для меня недостатком.
Легкий разлок и низкая цена за счет этого не являются для меня недостатком.
Разлок -для данного модема не такая уж и проблема
ecology, уведомить о залоченности можно и непосредственно при подписании контракта - что видать лайф и делает
вчера друг брал. Модем ЗАЛОЧЕН ! Разлачивается за 2 минуты... одно отличие от Лайф модем, то что с симки на которую начисляется 2000мб надо обязательно один раз позвонить, бо будет ошибка 619 при подключении! На проеге life 3g modem что шла на модеме уже есть вкладка "звонки"
Andron, повторной поездкой после покупки модема в центр обслуживания на Победителей, и взглядом парня работающего там на меня как на дауна, после того как он вставил эту симку в тел. и сделал звонок...и о чудо всё заработало!, то можно сказать, что проверено и мной...
P.S у меня с модемом тарифный план Лайф модем, так там никуда звонить не надо было, но не забываем, что по этой акции (169,000) идёт ТП СВОБОДНЫЙ!!!
189, значит у меня какая то особенная симка наверное. С нее не звонил и звонить не собираюсь. Инет исправно работает.
Каррамба:Залоченность - это существенный недостаток модема.
ecology, Как сказать. Легкий разлок и низкая цена за счет этого не являются для меня недостатком.
Существенный по определению Гражданского кодекса, а не по мнению того кто собирается разлочить
ecology, можно привести ссылку на это
по определению Гражданского кодекса
???