Перед фестивалем М1 практически колонна и есть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
Olia_ka, А то ты не в курсе как катает корона . Каждый вечер туда приезжаешь , а тут строишь из себя ....ну ты поняла кого
![]()
Если не ошибаюсь , то движение в колоне это 3 из основных причин с участием мотоциклистов. И по прошлому году соглашусь , когда перед мною залёг байк , а уходить не куда было , 3 месяца рёбра болели потом, и это потому что экип спас. Глуши тему и не дури голову , ибо есть понятия организованная колона в сопровождении ГАИ , и есть неорганизованная (хоть такого нет в ПДД) но в случае чего привлекут организатора сего мероприятия.
я уже вообще боюсь рядом с жекой катать после его видосов и разговоров. geka.k, без обид, очно не знакомы, но на пикнике-закрытии сезона 2014 показался нормальным адекватным человеком, а тут творишь такое, как будто тебе 18-20 лет. Неужели и сам не мог на аэропорт например поехать со своими 200+ и своих короновских образумить/направить/подсказать? А не послушались бы, так и за уши оттягать, благо массогабаритные показатели у тебя соответствуют. Кончай ты с этой короной, переходи на светлую сторону силы )))
ещё одна типа колонна, 35-37 секунда и сразу 2 независимых друг от друга падения.
VDub2, причем тут geka.k, ?
автор этой темы просто не попадал в косяки в колонне - в какой то момент там нарисуется " я все могу я все умею = пол колонны ляжет"
|
офлайн
Admin_vitalur
Member
Автор темы
|
|
|
176 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Да норм все будет. Если есть желание - делайте. Оговорить только условия движения со всеми участниками в самом начале и с полной серьезностью. Ведущий должен быть с головой, это правда. Мониторить зеркала на предмет отстающих - обязательно.
Езжу колонной своих "мотоманьяков" на всякие-разные мотосходки не первый год. Все норм получается. Крейсерская скорость где-то +8-10 кмч от скорости машин (это 110-130 кмч в зависимости от участка дороги). Самое оптимальное решение. Ну, и ведомым становится каждый по очереди. По желанию, конечно. Это тоже оговаривается в начале поездки. Так легче всем, есть возможность отдыха, когда снимается ответственность.
Да, друг друга уже давно знаем. Но, тем не менее, когда-то первый раз приехал в группу незнакомых людей (года 3 назад) и поехали мы аж под Волковыск на меловые карьеры. Нормально скатались и домой живые все вернулись. В 9 вечера. Где-то в ветке мотопокатушек даже фотоотчет выкладывал.
Еще раз скажу: есть желание сделать - делайте. А запугать и сказать "нуивонафинг" - самое легкое в нашей жизни. Зато хорошее настроение и самочувствие от того, что все получилось, будет долго. И в памяти останутся приятные воспоминания.
ПыСы: за Женьку переживаю. Катайся со своей женой чаще. Тогда не так носишься. А то и вилли, и 200 по городу. Бидапичаль. Вот нафинг ты своего первого китайца продал? самый мотик для тебя был, с твоим-то карахтиром езды. Береги себя, абармот неугомонный.
Организовать выезд отдельными группами, обозначить контрольные точки и обеспечить бесплатную поддержку и эвакуацию не менее почётно для организатора, чем создать колонну из незнакомых людей на технике разного класса. Но ответственность за все косяки при колонне гораздо, гораздо выше.
|
офлайн
Admin_vitalur
Member
Автор темы
|
|
|
176 |
16 лет на сайте Город:
|
-WolDaR-76- чувствую, сначала все таки попробуем поехать в составе 10-15 мотоциклов, кто знает друг друга с соблюдением всех мер безопасности и с инструктажем, потому как тот поток негатива, что вызвала эта ветка как то огорчил, просто мы хотим проехать до БРЕСТА дружной колонной. за советы огромное спасибо!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Admin_vitalur, Не понял ты ничего (как в песне Шевчука). Тут не про негатив , а про здоровье более опытные товарищи переживают... Хорошей поездки!
geka.k:Olia_ka, А то ты не в курсе как катает корона . Каждый вечер туда приезжаешь , а тут строишь из себя ....ну ты поняла кого
![]()
Я в строители еще не записывалась
А последний раз ты меня на короне видел, наверно, в день встречи на тему ужесточения законодательства, не так ли?
VDub2:, без обид, очно не знакомы, но на пикнике-закрытии сезона 2014 показался нормальным адекватным человеком, а тут творишь такое, как будто тебе 18-20 лет.
Ну Евген... не катала я с тобой и ни видела всего этого кошмара, а так как сам такое заявляешь, молодец, буду знать.
|
офлайн
Admin_vitalur
Member
Автор темы
|
|
|
176 |
16 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Admin_vitalur, Не понял ты ничего (как в песне Шевчука). Тут не про негатив , а про здоровье более опытные товарищи переживают... Хорошей поездки!
как раз таки понял, поэтому переговорим с товарищами, решили пока сами поехать небольшой группой, но по правилам колонны, что бы на практике оттачивать новый навык, к советам "старших" товарищей прислушались и внемли ли.
в пятницу после 18-00 по М-1 каждые 1-2 минуты едут мини колонны по 3-5 человек, присоединяйтесь к любой, которая с вашей скоростью ехать будет.
|
офлайн
Admin_vitalur
Member
Автор темы
|
|
|
176 |
16 лет на сайте Город:
|
geka.k:Смотря какая колонна и какие райдеры. Мы вчера с Короны по Держинского ночью группой 7 мотов шли 200+ и все аккуратно.
я конечно с тобой не знаком лично, но зарание тебе скажу Rest in Peace
а то вдруг в отпуске буду или в командировке какой...
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
geka.k:Смотря какая колонна и какие райдеры. Мы вчера с Короны по Держинского ночью группой 7 мотов шли 200+ и все аккуратно.
Так что тут нужна в первую очередь организация колонны. а то кто-то приедет первый день катаясь на юбрике , а другой куча сезонов только на заднем, на злобном спорте...![]()
Так что не все так одназначно. И вот так вот созывая с форума совершенно незнакомых людей в плане мото стажа, по крайней мере странно...
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,
хотя насчёт Вселенной я не уверен».
А.Эйнштейн.
geka.k:Мы вчера с Короны по Держинского ночью группой 7 мотов шли 200+
Слабоумие и отвага
Finik:geka.k:Мы вчера с Короны по Держинского ночью группой 7 мотов шли 200+
Слабоумие и отвага
Не , ну чё на онлайнере может засветится со своими друганами. Правда коменты будут не самые лучшие , даже со стороны мотоциклистов...
Во вам тут всем не ймется
Ласковые и пушистые вы наши.
Абы пофлудить
Колонну лучше собирайте по теме ветки