помоему ненужная хренотень что с тэном что с галогеном - нормальную сковороду лучше купить - гораздо дольше прослужит, чем эти понты которые бьются и взрываются
помоему ненужная хренотень что с тэном что с галогеном - нормальную сковороду лучше купить - гораздо дольше прослужит, чем эти понты которые бьются и взрываются
116aavl, ага, и костер во дворе, плита тоже понты
Расказываю: в сковороде Вы в любом случае используете масло (даже на Тефали), а в гриле еда получается более полезная для организма.
А вообще, каждый выбирает для себя сам.
Както попробовал без масла картофан пожарить - оно не подгорело, но получилась невкусная пресная хрень. А мясо полюбому лучше жарить на сале или масле, шкварки - вообще отличная вещь, яишницу пожарить и всё такое. Нормальная чугунная сковорода переживет десяток таких дэвайсов. Да жареная еда вреднее вареной, но жизнь вообще опасная штука
так зачем ее делать еще опаснее? я лично вообще не ем жирного мяса (свинину, баранину) и прекрасно обхожусь без жареной на сковородке пищи. и сожалею, что взялся за здоровый образ жизни на добрых лет 10 позднее, чем следовало бы. качество жизни было бы явно выше.
Кто знает, где можно в Минске его починить? Вентилятор крутится, а вот греть что-то перестал...
Спасибо. Там чинят только гарантийные варианты. Но главное было начать поиск! Нашел, что и где. Сюда наверное нельзя писать адреса-телефоны, так что если кому интересно пишите в личку.
Добрый день!
У меня аэрогриль cuisine express фирмы galloping gourmet. Работал без проблем 3 года. Сейчас не работают сенсорные кнопки. Подскажите где его можно отремонтировать?
Отличный аэрогриль! Приглядел и заказывал его в интернете на васко.ру! работает отлично и готовит почти всё, особенно пицца получается на ура! рекомендую.
Как готовит нравится, но очень сильно сожалею, что купил именно этот аэрогриль. Крышку на кронштейне практически невозможно открыть без проблем! Постоянно отходит пластик с обеих сторон, и такое ощущение, что вот-вот сломается этот кронштейн. Так что если следующий раз буду покупать, так только со съёмной крышкой!
kivi821:... А приобрести Аэрогриль сенсорный VES AX 730 в Минске можно в магазине http://vsezdes.by/aerogrili/AX-730-aerogrili/
Похоже это ваш мгазин... Цена какая то неадекватная
Что-то тишина тут.
Купил агрегат и сразу вопрос,нет в комплекте рисоварки хотя на сайте заявлено.У всех так или это только мне недоложили?
polaks02:Что-то тишина тут.
Купил агрегат и сразу вопрос,нет в комплекте рисоварки хотя на сайте заявлено.У всех так или это только мне недоложили?
скорее всего вопрос к продавцу, у меня рисоварка есть.
СВЧ дома нет, так что пашет уже несколько лет каждый день
Да я вот как-то всего пару раз включал.Плохо что нет регулировки скорости.Всё пересушивает..
Хрень полнейшая! Как вы думаете, почему ни один НОРМАЛЬНЫЙ брэнд (имеются ввиду серьезные производители Philips-Panasonic-Samsung-Rowenta-Brown-Moulinex-Bosch) не делают подобных товаров, а исключительно First-Ves-Vesta-Supra и прочая шушера? Исключение, пожалуй, это Hotter, там действительно качество в материалах, сборке, управлении и пр., но за совсем другие деньги. Это же как нужно себя не уважать, что бы покупать весь этот хлам, представленный в нашей синеокой, под названием АЭРОГРИЛИ?!
Потому, что изначально аэрогрили делали в Китае. Распространялись они по TVshop. Ну, а великие бреды никогда не будут изготавливать то, что ими не было запатентовано, т. к. стоимость будет не конкурентная и изготавливать может кто хочет. А им нужно пять лет чтобы только они и под их контролем. Пример Tefal Aktifry. Но это не аэрогриль. У меня аэрогриль уже лет 8. Первый по гарантии галогенку менял, почти год отработал. А который по замене 7 лет отпахал. Сгорела галогенка. Ну, у первых моделей, она плохо защищена была, а как известно жир - смерть галогенки. Странно вообще, что она так долго работала, вед на нее жир брызгал. Возможно, потому, что она в этот момент была горячая и это для нее не так опасно. Кстати, когда сломалась купил Tefal Aktifry. Поработал три недели и перестал, сейчас в ремонте. Жена после покупки сразу сказала, что это фигня и аэрогриль не сравнить. Сегодня купил новый. Конечно отличия есть. VES не сидит на месте. Галогенка за хорошей решеткой, вокруг металл отражающий, решетка на одном винтике - можно наверное, снять, чтобы почистить и обслужить галогенку и все вокруг нее, аккуратно собраны провода подходящие к ней. Пластик не изменился, но не знаю может состав изменили. Колба нормальная, но у меня на первой лучше, тогда их изготавливали во Франции, т. к. в Китае не было массового производства жаропрочной посуды и сама колба стоила почти всю стоимость аэрогриля (покупал за 120$, сейчас это р районе 240 нынешними). Шумут как предыдущая, только равномерно, старая начала иногда дребезжать. Вообщем, у нас в семье без нее жить не могут, ну и конечно мультиварка Panasonic, очень нравится СВЧ Panasonic NN-CS596S. Разогрев до заданной температуры это сказка. Ну, а кто сомневаться - покупайте, не пожалеете. Шашлыки получаются вкуснее чем на мангале, только запаха нет. Но моим это нравится. Колбу моем в посудомойке и решетки тоже. Но у первого аэрогриля на высокой решетке смылось покрытие, а у нижней нет. В качестве верхней использовал решетку из нержавейки от старой СВЧ Moulinex Optigril (светлая память ей 12 лет отпахала, не нашел подходящего магнетрона).
Уважаемые. Почитал я ваши коменты и наверное мне повезло. Являюсь обладателем сего девайса.
Стекло цело вот уже лет 5, форма с покрытием до сих пор, работает как часы (не часто но раза 3-5 в неделю.)
Лампа имеет регулировку автоматическую, вентилятор крутится постоянно при работе,температура выставляется с 50 до 250, градация 10. Очень вкусно готовить курицу( бедро и крылышки в особенности), мясо в фольге, шампиньоны с сулугуни и маслом, рыба не сухая.
Готовить можно многое, просто нужно знать, что оно там все высушивает и учитывать это и мясо к примеру готовить в фольге или в мешке, чтобы не пересохло. Короче мы не пожалели ни разу. Всем удачи.
Тока вот решетка поизносилась, мот кто нить знает где прикупить?
Полностью согласен с предыдущим оратором, также юзаю больше 2 лет, доволен как слон, нагревательный элемент правда лопнул как-то, купил и сам поставил новый, 3 минуты работы. Может кто знает где продают какую нить посуду жаростойкую для приготовления в аэрогрили ?
На тему где купить решетку: видел на рынках и хозяйственных... покупал себе чуть пониже, мот и не для грили но подошла )