Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

Cepgei:Каждый день заглядываюсь на этот дом , хотелось бы там жить , но только с видом на водохранилище!
А еще ,потому что живу рядом ,а строюсь в Масюковщине.
А место суперское: красивая, зеленая ул Малинина, церковь . Есть место где погулять с детьми.
Возможно в Серебрянке не всем нравится , но я живу на берегу реки и лучшего места не знаю!
из этого дома водохранилище не видно. далеко.
из него будут видны только стены и окна соседних домов и дорога,
а с верхних этажей - район.
marffa:
из этого дома водохранилище не видно. далеко. из него будут видны только стены и окна соседних домов и дорога, а с верхних этажей - район.
почему не видно??? очень даже видно, и это с середины дома... никто же не пишет, что дом находится прямо на берегу... лишь бы ляпнуть..

|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
genard, человек видимо там в троллейбусе мимо проезжал но надо пять копеек вставить... 300 метров до парка Грековой это видимо далеко ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
17909 |
16 лет на сайте Город:
|
Ledakol:Симпатичный вид из окна!
Извините, но "то же мне, симпатичный"!? Ледакол, вот ты точно, один раз побывал бы в районе того дома и исчезли бы твои все симпатии. Уж поверь! Не раз там бывала
Это не в обиду всем, кто любит Серебрянку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
17909 |
16 лет на сайте Город:
|
Nka7-74:
Извините, но "то же мне, симпатичный"!? Ледакол, вот ты точно, один раз побывал бы в районе того дома и исчезли бы твои все симпатии. Уж поверь! Не раз там бывала
Это не в обиду всем, кто любит Серебрянку.
Эх, соседка, тебе не понять моей древнерусской тоски...
С Серебрянкой связана моя студенческая юность (5 лет нархоза, из них 2 - именно в корпусе на Рокоссовского), да и много друзей, девушек там жили (и живут).
Конечно, Уручье роднее, но и от слова "Серебрянка" сердечко екает 
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
Nka7-74, вот тут соглашусь.. на счет вида - вид то неплохой.. но вот на счет место расположения дома.. все лето вечером на бродвее "элитушка" серебрянская с криничкой.. дом будет практическе без двора, рядом в притирку дома с той же элитушкой, к-т Салют опять таки, место поломничества.. так что на тихое красивое место не тянет даже близко, но вот вид из окна неплохой ![]()
Brother Louie:Nka7-74, "элитушка" серебрянская с криничкой..
За это, теперь, будут наказывать. Хотя, возможно, криничка будет заботливо обернута в пакет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
17909 |
16 лет на сайте Город:
|
Да. я писал сугубо про вид. Ничем не закрыт, видна природа.
Летом в бинокль можно рассмотреть различные аспекты человеческой жизнедеятельности ![]()
![]()
genard:
почему не видно??? очень даже видно, и это с середины дома... никто же не пишет, что дом находится прямо на берегу... лишь бы ляпнуть..
вообще-то пару лет жила возле салюта.
а так же знаю какой вид из окон дома, на углу малинина и якубова -
а там две стороны дома выходят на водоем, а не одна как в вашем случае,
и тот дом ближе стоит и не отгорожен другими домами как ваш.
возможно не учла тот факт что ваш дом высокий.
с какого этажа вы снимали?
И здесь вся компашка Nka7-74, Ledakol ![]()
Я сейчас живу в Серебрянке. Этот дом не вызывает у меня никаких симпатий, тем более за такую цену.
Преймуществ 0.
П.С. Серебрянка отличный район, я здесь родился и вырос!
Brother Louie:Nka7-74, вот тут соглашусь.. на счет вида - вид то неплохой.. но вот на счет место расположения дома.. все лето вечером на бродвее "элитушка" серебрянская с криничкой.. дом будет практическе без двора, рядом в притирку дома с той же элитушкой, к-т Салют опять таки, место поломничества.. так что на тихое красивое место не тянет даже близко, но вот вид из окна неплохой
Brother Louie, рада ,что вы со мной согласны![]()
3De:И здесь вся компашка Nka7-74, Ledakol
Я сейчас живу в Серебрянке. Этот дом не вызывает у меня никаких симпатий, тем более за такую цену.
Преймуществ 0.П.С. Серебрянка отличный район, я здесь родился и вырос!
Ничего себе, и вы 3De из Серебрянки!!! То-то вы и на эту ветку зяглянули!
Даже интересно получается: вон сколько нас набралось из Уручья у кого что-то тесно связано с Серебрянкой. Н-да, удивительно! Хотя - мир тесен!![]()
Brother Louie:... все лето вечером на бродвее "элитушка" серебрянская с криничкой...
+1 Сам в молодости частенько там обитал. Шумно по ночам будет однозначно.
Не хочется офтопить, но:
Район-то совсем не очень.
но для меня Серебрянская вода - уджас
Nka7-74, а в вашем уручье, которое вообще за пределами мкад, видимо одни академики и интеллигенты живут
. И транспорт там самый лучший(особенно после открытия метро) и пару захудалых магазинов на весь район. А еще забыл экологическую чистоты и понты ваше крыши 
Для особо одаренных специалистов в строительстве и недвижимости хочу заметить, что нет серебрянской или уручской воды. Есть вода поверхностная, которая берется из Вилейско-Минской водной системы и обеззараживается хлорированием (поступает в Московский, Фрунзенский и частично в Октябрьский р-ны) и есть артезианская (все остальные районы). Кстати, при совке вода в Минске была на втором месте по качеству.
P.S. сам в серебрянке не живу.
Nka7-74, а в вашем уручье, которое вообще за пределами мкад, видимо одни академики и интеллигенты живут . И транспорт там самый лучший(особенно после открытия метро) и пару захудалых магазинов на весь район. А еще забыл экологическую чистоты и понты ваше крыши
Ronnie, это вы зря . Во-первых, почитайте другие ветки и поймете: каждый хвалит и любит свой дом, в каком бы районе он ни был. Во-вторых, какие проблемы в том ,что за пределами мкад? Далее- Уручье, особенно 1-ое, кишит такими же людьми , как в Шабанах, Серебрянке, Ангарской, а интеллигентов хватает и там , и там. Захудалые магазины в Уручье - ну что же - придется мириться. А насчет понтов - так это вы зря, высказать свою точку зрения - так это ж не "понты", а уморассуждение да и только![]()
Цепанула вас чем-то, а чем не пойму. Разве тем, что не люблю Серебрянку, а больше нравится Уручье, причем не все, а именно тот отсек , где турецкий дом расположен. Больше там нигде бы ни купила квартиру. Вот и все ![]()
Вот так всегда, желание найти будущих соседей, пообщаться с ними хотя бы виртуально для начала, заканчивается спорами "какой район Минска лучше или хуже"...
) Созданием этого топика я никого не прошу ЛЮБИТЬ или НЕ ЛЮБИТЬ Серебрянку, каждому свой район ближе и лучше... Мне, например, Серебрянка ближе всего по ряду причин, поэтому и искал квартиру именно здесь (и очень рад, что купил именно в этом доме), но это не значит, что остальные районы для меня хуже...
А стройка тем временем движется потихоньку, подписали с Кравирой очередное доп. соглашение, просто уже клянутся, что до 31-го марта отдадут документы и квартиру... будем ждать... кстати, удалось ли кому либо из владельцев жилья в этом доме сделать себе нужную планировку на стадии строительства ??? а то мне отказали...
p.s. был недавно внутри дома, стены и стяжка на полу в квартирах вроде идеально ровные, больше ровнять не придется...