лучший АДСЛ-локатор на providers.by. Подробно все описывает. В часы пик не знаю. А так в принципе заявленная скорость с большего соотвествует реальной. Эээээххххх. Они бы еще предложили анлим на 2 мегабита тысяч за 30-40. Большего мне и не надо.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
лучший АДСЛ-локатор на providers.by. Подробно все описывает. В часы пик не знаю. А так в принципе заявленная скорость с большего соотвествует реальной. Эээээххххх. Они бы еще предложили анлим на 2 мегабита тысяч за 30-40. Большего мне и не надо.
Увы и ах, по ул.Сухаревской подключение пока невозможно.
Буду надеяться,что скорость на Космосе будет приелема. Ну и конечно не исключен вариант расширения анитекса или снижения цен другуми операторами. Думаю, года через 2 будет у нас 2мбитный анлим за10баксов
Palach, в м/р сухарево не раньше, чем через полтора-два года. там очень маленькая атс (вернее вынос от атс), и не хватает помещения для расположения кросса
офлайн
tolya_passatb5
Member
|
|
361 |
17 лет на сайте Город:
|
я так понял что провайдер нормальный, но вот про скорость ничего не понял! Какая она?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
а что там с бесплатными сайтами (размещёнными в Беларуси) трафик на tut или onliner идёт как внутренний или нет???
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Necros2k, спасибо, ещё вопрос по поводу статистики по трафику...она детализированная или только общее количество израсходованных мегабайт???
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
tolya_passatb5
Member