Интересно, почему
может даже
?
Люмения нету, а что это за телефон без люмения! И экран слишком больгой...
Rumm , прикольно: http://catalog.onliner.by/compare/legend_htc+desire/ - 6 звёзд против 8-ми
Причем 4 из 8 - длина, ширина, толщина, вес, да и оставшиеся 4 мало убедительны.
А еще в каталоге можно легенд с айфоном сравнить, будет, наверное, 10:0 как минимум.
rumm, Ты прав: 15 к 5, причём айФон самый-самый...
Придётся срочно всё выбрасывать и покупать Легенду
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
ну что 29 марта в европе появляется, 7 апреля в России, скорее всего.
Народ, расскажите плиз как там русским языком? Можно спокойно европейца брать? И будет все также? Или у РСТ будут какие-то особенности?
Demon-BSEU, Я думаю РСТ будет значительно тяжелее... за счёт дополнительной наклейки под аккумулятором
русским хорошо без русского плохо - поражаюсь такому вопросу от "Сеньора"
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
NickAndr, Я так понимаю что ты имеешь ввиду что можно прошить самому. Но почему-то этого делать не хочется.
И раньше с HTC дел не имел. Поэтому интересно, будет ли на британской версии русский язык!
Demon-BSEU, Я имел ввиду, что, как мне кажется, никто не сможет с уверенностью сказать о наличии или отсутствии русского языка в телефонах для европейского рынка, пока они не поступят в продажу. Судя по наличию версии РСТ, хочется надеяться, что производитель впишет русский в свою флагманскую модель и для Европы...
Demon-BSEU, у владельцев Нексуса лучше спросить.
А вообще, в Хиро без проблем можно было русский добавить, так что есть шанс, что и здесь повезет.
Если не найду существенных поводов передумать, подумываю купить недельки через 3 -4
rumm, А я что то новым Самсунгом загорелся - i9000 Galaxy S - кроме внешнего вида вроде интереснее HTC Desire, ну если на слово:"Самсунг" внимания не обращать...
P.S. Не увидел твоего сообщения в другой ветке, sorry
unKind_b:Кто знает. На андроиде вордовские документы открыть можно?
можно и редактировать
Кто знает. На андроиде вордовские документы открыть можно?
можно и редактировать
Отличная новость. Спасибо.
А как называется прога?
а передней камеры для видеозвонков я так понимаю не в этом не в легенде нету?????
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
парни, подскажите, где скачать обои от HTC Desire?? или именно эту с фоток HTC Desire!