Saturn,
тогда логично
Breedish:ну пока что не держал ни того ни другого, но чисто по техническому описанию самунг явно будет пошустрее на одной и той же платформе)
ой не знаю насколько он будет быстрее работать, ваш самсунг. имхо, мегагерцы - не единственная плюшка, за которую стоит цепляться тем более там не указан какой проц, если Снапдрагон, то это конечно да... но если на то пошло, то Нексус/Дизайе вам в руки)
rumm:До того времени, как тот самсунг в продаже появится, можно пару-тройку телефонов сменить. Да и стоить он будет как пара Легенд. Так что странное сравнение. Легенд - добротный средненький аппарат без претензий.
а что тогда повашему аппарат выше среднего?!
zodinec89:rumm:До того времени, как тот самсунг в продаже появится, можно пару-тройку телефонов сменить. Да и стоить он будет как пара Легенд. Так что странное сравнение. Легенд - добротный средненький аппарат без претензий.
а что тогда повашему аппарат выше среднего?!
Desire и Nexus One
zodinec89, для меня HTC HD2, Samsung i9000 Galaxy S, HTC Desire, Moto Milestone, Xperia X10, Palm Pre, Nokia N900, iPhone 3GS.
B.B.C.:rumm, и на что ты в ближайшее время собираешься сменить Айфон
на Legend!
B.B.C., с развитием аппстора я так привязался к яблочному софту, что пока никакое железо этот фактор не перевешивает. И купить чего-то хочется - и вроде как нечего
Скорее всего куплю Desire попробовать, но наученный опытом айФон не буду продавать. Ну или Х10. Особенно учитывая цены на них в Праге - грех чего-нибудь из отпуска не привезти
rumm, Не забудь про качественный и недорогой айМак 24" - и доставка бесплатная
Через день беру Desire
B.B.C., Я имел ввиду другое... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1587359
А можно у тебя при случае Легенду посмотреть?
NickAndr, в воскресенье-понедельник без проблем, как вернусь в РБ
Saturn, зато там есть большой экран и хорошие ТТХ
Правда, сравнивать эти два аппарата неправильно
Каждый имеет свои плюсы и рассчитан на свою группу покупателей
Кстати, тот же Нексус как-то вообще не впечатлил
Всем привет Тоже думаю поменять своего Hero на Legend или Desire Но пока не решил на какой Хочется экран побольше как в Desire но в Legend дизайн поинтереснее и метал в корпусе Вообще мне андроид очень понравился, единственное не понимаю почему не работае будильник при выключеном телефоне Батарея в Hero довольно мощная, при активном использовании на день хватает точно Но хочется чего то новенького.
zodinec89:бери легенду
zodinec89:смысла менять на легенду нет а на дизаер стоит!!!
Советчик! Ты похоже оба девайса в руках подержал, а может ни одного??? А просто поквакать захотелось???