...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Wormhole:какой смысл ехать голодному?
чтобы сесть на природе и со вкусом пожрать конечно! ))
Wormhole:Неужели кому-то хочется есть во время езды? Для меня это новость.
кто на спорте как на игле - тем запросто) я ем 5 раз в день и не важно что при этом делаю - в нужное время непременно захочу есть)
Mass87:"хутка-смачна" практически везде позакрывали (
смачна хутка жутка)
GS1:А я пока вижу что две страницы болтовни - а мест таких практически никем не предложено... и что это у вас на фото и где - вооще хрен знает и по каим ценам - тоже. Мне вот не нравятся блины за 25 -35 тысяч штука, как и пиццы за пятьдесят.
Шаурма на комаровке (одна говняная, вторая шикарная, счет от паркинга, да и после 12 ночи только она и работает) и елки-палки на орловской. В тыщ 80 уложиться можно, даже если брать большие порции. Пару раз ночью катал, когда есть очень хотелось, а магазины закрыты
Опять же если уж так хочется есть в дороге, лучше протеина купить по 15 баксов за кг, взбивать по 60гр с бананом и молоком, потом в термос поллитровый, чтоб не подпортилось летом. Часа три потом есть не хочется, а первый час даже на еду смотреть.
Wormhole:Неужели кому-то хочется есть во время езды? Для меня это новость. Пить - да, но есть? Я не хочу есть ещё полчаса после физических нагрузок. На сильный крайняк пакетик орехов, или халва - влезет в любой карман даже шортов. Не говоря уже о том, что в веломайках карман на спине у пояса есть. В конце-концов, какой смысл ехать голодному?
Орехи и халву есть катаясь на велосипеде, это что-то... Мало того что воды потом столько не найдешь чтоб напиться, так еще и дыхание забивает) А катаясь по 3-4 часа естественно будет голод)
офлайн
anthropocide
Senior Member
Автор темы
|
|
2519 |
11 лет на сайте Город:
|
Давайте не будем оффтопить. Здесь тема не о том, что взять перекусить с собой в дорогу, а про места в городе, где можно купить еду и напитки на улице, не расставаясь с велосипедом (не выпуская его из рук).
Все, расходимся. Терь пожрать можно будет спокойно. тыц
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором kold (20 мая 2015 15:20)
Основание: Пункт правил 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
anthropocide:где можно купить еду и напитки на улице, не расставаясь с велосипедом (не выпуская его из рук).
да блине почти нигде!
Сам сколько раз ехал и думал - ну почему нет обычного ларька с обычными булками... всякими снежинками, чайными... на комаровке правда есть такие на входе - пирожки продают по 6 тысяч - но вел надо будет выпустить из рук - деньги достать. Ага... Есть ещё невкусные булки на рынке в ларьке напротив ресторана сосны. В самих соснах булок нифига нету((.
А если серьёзно - тупая страна - 500 тыщ велов и все хотят жрать - а нечего! Готовая ниша для бизнеса - если б не приходилось платить за право работать столько, что проще ничего не делать, чем продавать эти булки-печеньки-мороженки по тройной цене, чтоб хватало на прокорм всякой толстомордной сволочи в антинародных кабинетах
офлайн
anthropocide
Senior Member
Автор темы
|
|
2519 |
11 лет на сайте Город:
|
GS1:но вел надо будет выпустить из рук - деньги достать
Можно достать деньги одной рукой, можно зажать вел между ног, можно прислонить его к стене/прилавку.
GS1:А если серьёзно - тупая страна - 500 тыщ велов и все хотят жрать - а нечего! Готовая ниша для бизнеса
Да просто гуляющие или идущие люди по улице хотят жрать не меньше велосипедистов и их ещё больше (все пешеходы), но и для них почти ничего не делается. Во всех нормальных странах есть вполне приличная уличная еда, где-то это даже целая культура со своими традициями, а у нас увы нет.
вы рожаете проблемы из ниоткуда, на ровном месте
и ладно бы топикстартера понятно, он себе посты набивает любыми доступными методами - вбросами, показной тупизной и алогичностью, и т д.
но мне непонятно, почему народ на эти тупые вбросы ведётся
запарковал, пристегнул вел. пошёл купил еды, или в кафе пошёл сел.
пожрал.
вернулся, отцепил вел и дальше поехал
точек, где не слезая с вела можно пожрать купить нету, и я надеюсь не будет, потому что нет такой необходимости - жрать себе покупать не слезая с вела.
а ТС и иже с ними входят в настолько мизерную группу упоротых, что как целевая аудитория не играют вообще никакой роли.
аминь.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором kold (21 мая 2015 01:18)
Основание: Пункт правил 3.5.17
офлайн
anthropocide
Senior Member
Автор темы
|
|
2519 |
11 лет на сайте Город:
|
_aloe_:запарковал, пристегнул вел. пошёл купил еды, или в кафе пошёл сел.
пожрал.
вернулся, отцепил вел и дальше поехал
Мне так неохота с вами спорить и оффтопить, так что сходите лучше в тему где обсуждаются угоны велосипедов, вам там расскажут что вскрываются все замки и велосипед нельзя нигде оставлять без присмотра. Особенно если он стоит как ваша зарплата за полгода. Здесь мы обсуждаем только места где в Минске можно купить еду не расставаясь с велосипедом и непосредственно связанные с этим вопросы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
anthropocide:Можно достать деньги одной рукой, можно зажать вел между ног, можно прислонить его к стене/прилавку.
а если пристегнуть его на это время к... ээээ ноге?
_aloe_:запарковал, пристегнул вел. пошёл купил еды, или в кафе пошёл сел.
пожрал.
вернулся, отцепил вел
вернулся, а вела нет
Вроде помню ларёк со всякими булками и интересной выпечкой рядом со станцией метро Московская, на остановке от которой отходят автобусы в сторону военной академии и ДС Славинского.
А, ещё Лавка на улице кастрычницкай, напротив хулигана, там есть окошко, работает ночью. Огромные сэндвичи, кофе, пончики.
офлайн
anthropocide
Senior Member
Автор темы
|
|
2519 |
11 лет на сайте Город:
|
Karl_Kori:А, ещё Лавка на улице кастрычницкай, напротив хулигана, там есть окошко, работает ночью. Огромные сэндвичи, кофе, пончики.
Хорошее место, но увы, окошко работает только в ночное время, а в дневное закрыто...
Бананы, сникерс, ореховая смесь.
Обычно на тренировку в 60 км беру 2 банана, большой сникерс и энергетический гель. Гель здорово работает на последних километрах.
Если сильно жарко шоколад можно заменить корнексом или другими аналогичными батончиками.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
на Хмельницкого 8 есть блинная через окно в стене. днем возможна очередь из студентов.
и на вело и студенту, весьма удобно.
...ПОЧТИ по топику, ПОЧТИ в Минске, специально для vittoo
Социально значимое кафе у него в городе