! теперь бы дождаться адекватной цены (550-570 т.р.) на тел и можно брать.
до этого осталось всего ничего 1 год
а вот200$ будет к новому году
! теперь бы дождаться адекватной цены (550-570 т.р.) на тел и можно брать.
до этого осталось всего ничего 1 год
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как работает GPS. Это же не смартфон. Только Google Maps или можно установить Навител, Гармин...
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну почему же 5560 везде кроме РБ равны по цене с Монте, а на них ценник уже сейчас приемлимый. и продолжает падать.
Все равно не скоро.... а там вэйв подтянется. Вот это на мой взгляд вообще мечта
Valcar:termit27, Спасибо, рад слышать, что кому-то понравилось
Только что настроил GPS для автономной работы. Интернет совсем не нужен! MGMaps шикарно работают с полной поддержкой тачскрина и на весь экран! Кэш карт Google делается просто и достаточно быстро. Единственное но - для Минска детализация оставляет желать лучшего, но большинство улиц есть. Если есть заинтересованные могу написать подробную инструкцию как это делается. Подходит такой способ и для Арены, и для Jet я думаю должен работать.
В общем и целом - впечатления от аппарата очень положительные. На предыдущей зарядке продержался 5 дней при средней нагрузке. Даже wave уже не так манит
А можешь скинуть ссылку на подробное описание настройки GPS для автономной работы?
Я так понимаю, нужно установить MGmaps, поддерживающую гугл мэпс, последняя версия не работает. Какую, для какой платформы брать?
Скачать через http://wap.mgmaps.com с телефона
Какая версия подходит? Далее, так делать:
Настройки MGMaps для 5620:
Menu > Settings > Map Browsing: Активировать опции "Stored Maps" и "Off-line Mode"
В "Storage Path" вписать "Mmc/MGMapsCache" (Путь к папке с кэшем на флешке)
В пункте “Memory Cache (Kb)” установить значение 65536.
In Menu > Settings > Display, в опции Coordinate Format выбрать (DD.ddddd). перезапустить MGMaps
In Menu > Map Types > Not Available выбрать пункт Google Maps.
In Menu > Maps Type > Yahoo Maps убрать все галочки.
После этого карты должны работать оффлайн.
Настройка телефона (вот это уже для Арены, не знаю где такое в 5620):
Enter in Hide Menu ("calling" 1809#*900#)
Go to Others --> A-GPS Test --> Settings.
GPS Type: Standalone
Fix Type: Tracking
Operation Mode: Autonomous
SLP Mode: LGE SLP
LOL, я заметил, что тебя же и цитирую с другого форума В итоге, эта проблема
Мидлет поставил, кэш карт с флешки подтянулся, но местоположение пока определить не получилось.
решилась?
WHISKY, поздравляю с приобретением
отвечаю на свой-же вопрос кому интересно;
qwerty клавиатура, в icq клиенте.
samidgin09 вот название проги думаю многим понравится
будут проблемы с поиском в личку
WHISKY:Может даст кто ссылочку на виджеты и темы для мобилки ?
ПОСМОТРИ НА \...SGH...RU....\
Полазив в нете и конкретно в информации о sar для самсунгов, нашел что есть еще 5620L. Что за он ?
Неделю пролежал включенным, был в сети, забралось одно деление. Это не показатель конечно, но другие у меня столько не жили, даже лежа на полке.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Да пох этот ГПС тама 3Г нету, а вот это уже серьезный минус, да и экран там резистивный. Виджеты организованы как в Старе и дизайн "как у всех" и цена на бакс выше. Так где же это
за эти бабки можно марвел взять
а он получше
Разве что камера с автофокусом, но лично меня, этот параметр никогда не интересовал.
У кого цвет корпуса серый с рыжими вставками ? Задняя крышка ребристая или гладкая ?
Уважаемый Талмач, оставивший отзыв 6 мая. Ваше безграмотное и несвязное мыслеизвержение наталкивает на мысль, что аппаратом Вы не пользовались, а лишь испытываете какую-то животную ненависть к компании-производителю.
WHISKY:У кого цвет корпуса серый с рыжими вставками ? Задняя крышка ребристая или гладкая ?
в тц риге велком продает с ребристой за 899000р