МЫ УЖЕ СВЯЗАЛИСЬ С ДЕПУТАТОМ, ВРОДЕ ОБЕЩАЛ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ
МИРОНЧИК МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ ТЕЛ.220-55-13
МЫ УЖЕ СВЯЗАЛИСЬ С ДЕПУТАТОМ, ВРОДЕ ОБЕЩАЛ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ
МИРОНЧИК МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ ТЕЛ.220-55-13
Очень интересно спросить у Вас всех, а почему 33-года назад, Вы сознательно не отказались от квартир. Ведь Ваши дома были построены на месте деревни и сада (он полностью вырублен). А теперь у Вас рядом парк большой, гуляй - нехочу... И весь Ваш протест напоминает просто зависть к людям, которые могут поселиться в этом доме... Добавлю, что живу в этом районе и мой ребенок ходит в 67- сад
Между прочим сад был полностью вырублен только лет 6 назад под предлогом какого-то очередного строительсва! И до сих пор на этом месте пустырь! Построить ничего не построили, а сад и зеленую зону иничтожили! А ведь весь район ходил гулять и отдыхать в этот сад - весной и летом там гуляли и загорали, зимой дети катались на лыжах...
Сад и деревня сносились 33-года назад, когда на этом месте строился район Курасовщина-3. А остатки сада, как Вы заметили, вырубили 6-лет назад, хотя смысла в этом я то же не вижу.
bysyael:Очень интересно спросить у Вас всех, а почему 33-года назад, Вы сознательно не отказались от квартир. Ведь Ваши дома были построены на месте деревни и сада (он полностью вырублен). А теперь у Вас рядом парк большой, гуляй - нехочу... И весь Ваш протест напоминает просто зависть к людям, которые могут поселиться в этом доме... Добавлю, что живу в этом районе и мой ребенок ходит в 67- сад
33 года назад мне было три года, а еще была советская власть. Наш частный дом на серова под снос, а разселили в эти дома. Интересно, ты при советской власти мог чего-нибудь возразить против. Так что это не умесно. А для сравнения, если в твоем дворе построить дом, например между 6 и 4 домами, вот красота. Я в детстве по этим грушевым деревьям лазил и грушки грыз и в яблоневый сад тоже бегал. Но это так лирика. Просто зачем так лепить дома, портить устоявшийся ландшафт, это же жилой район, а не промышленная зона. Да и по адресу застройки уже можно понять, что они что-то тут мутят
Еще больше был сад в новом микрорайоне Лошица, что за турбинкой, т.е. за железной дорогой Осиповического направления. Вот это был сад. Я еще молой туда ходил, вроде там еще было хозяйство. Город наступает и вырисовывается новый ланшафт. А тут между выстроиными домами 33 года назад, втиснится башня, как нарыв, как прыщ жирный на лице.
P.S. Aleste добавь в начало темы "Против строительства 19 этажноного жилого дома пер. Корженевского "
Сегодня из далека увидел табличку на том же столбе, интересно, что написали. Деревянные обходные дорожки построили. Видать собрались продолжать строительство.
На табличке появилась дата получения разрешения на подготовительные работы 12.05.2010! Хотя начало строительства указано - декабрь 2009!
Сразу понятно, что тут одно нарушение за другим, мало того что адрес совершенно другой, так еще и дата начала строительства декабрь 2009, а разрешение получено 12.05.2010. Я никак не могу понять чем вообще в нашей стране занимается Госконтроль? Или они нарушений в упор не видят? К стати, строительную организацию уже оштрафовали за несанкционированное уничтожение зеленых насаждений вдоль 80-го дома, правда их это никак не остановило.
п.с. Собирали деньги на юриста и обращение в суд, сдавали кто сколько может. Если есть желающие сдать деньги, напишу в личку куда обращаться.
Вчера приезжали какие-то начальники, бегали по территории, махали руками... Подробностей не знаю.
В пятницу 18 июня в 18 часов в актовом зале СШ № 52 будет проводиться встреча с администрацией района по вопросу строительства дома. Приглашаем всех, кому небезразлична судьба района. Сообщите о встрече соседям и знакомым.
В среду 23 июня 19-00 будет повторное собрание, т.к. в этот раз они пришли не подготовившись (без бумаг).
Представители администрации района и представители застройщика на собрание не явились. Жильцами района, был составлен протокол собрания, в котором, кроме всего прочего отражен факт неявки представителей администрации и застройщика.
У меня ребенок в пятницу получил маленький стресс, когда он отправился в школьный лагерь (живем в четвертом), то обнаружил закрытый проход, по которому он обычно ходил. Звонит мне такой расстроенный ( чуть не плача) и говорит: « Папа, я не могу попасть в школу, все закрыто». Я спрашиваю: «Что школа закрыта?». Он – «нет, я пройти не могу». Я говорю: «Обойди забор слева или справа по деревяшке». «А-а-а» , говорит он, «Я тогда пойду, как мальчик ходит из 10 дома»
Пишите коллективную жалобу в Администрацию Президента РБ. В ней изложите факты, в том числе и нарушение норм по инсоляции http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=948973 , приложите копии отписок, обязательно укажите на неявку чиновников на собрание:
ДИРЕКТИВА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 27 декабря 2006 г. N 2
О МЕРАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕЙ ДЕБЮРОКРАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО АППАРАТА1.9. коллективные обращения 30 и более граждан в государственные органы (к должностным лицам) по вопросам, входящим в компетенцию этих органов (лиц), подлежат рассмотрению с выездом на место нахождения объекта, являющегося предметом обращения, если иное не вытекает из этого обращения;
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
не могу врубиться, где все же собираются дом строить? каждый день гуляю с ребенком по ул.Бресткой и езжу вокруг озера на велосипеде - в упор не вижу там никакого забора? где ег7о смотреть? сориентируйте, плиз