Ответить
  • natalka75 Neophyte Poster
    офлайн
    natalka75 Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #255976

Написать сообщение

3
    # 13 мая 2010 10:42

МЫ УЖЕ СВЯЗАЛИСЬ С ДЕПУТАТОМ, ВРОДЕ ОБЕЩАЛ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ

МИРОНЧИК МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ ТЕЛ.220-55-13

• bysyael Neophyte Poster
    офлайн
    bysyael Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #264636

Написать сообщение

29
    # 18 мая 2010 10:05

:molotok: Очень интересно спросить у Вас всех, а почему 33-года назад, Вы сознательно не отказались от квартир. Ведь Ваши дома были построены на месте деревни и сада (он полностью вырублен). А теперь у Вас рядом парк большой, гуляй - нехочу... И весь Ваш протест напоминает просто зависть к людям, которые могут поселиться в этом доме... Добавлю, что живу в этом районе и мой ребенок ходит в 67- сад

• Aleste MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    Aleste MPx Team Автор темы

3476

21 год на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3476
    # 18 мая 2010 11:20

Между прочим сад был полностью вырублен только лет 6 назад под предлогом какого-то очередного строительсва! И до сих пор на этом месте пустырь! Построить ничего не построили, а сад и зеленую зону иничтожили! А ведь весь район ходил гулять и отдыхать в этот сад - весной и летом там гуляли и загорали, зимой дети катались на лыжах...

• bysyael Neophyte Poster
    офлайн
    bysyael Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #264636

Написать сообщение

29
    # 18 мая 2010 11:26

Сад и деревня сносились 33-года назад, когда на этом месте строился район Курасовщина-3. А остатки сада, как Вы заметили, вырубили 6-лет назад, хотя смысла в этом я то же не вижу.

• Customs74 Senior Member
    офлайн
    Customs74 Senior Member

690

18 лет на сайте
    пользователь #60542

Написать сообщение

690
    # 18 мая 2010 23:11
    bysyael:

:molotok: Очень интересно спросить у Вас всех, а почему 33-года назад, Вы сознательно не отказались от квартир. Ведь Ваши дома были построены на месте деревни и сада (он полностью вырублен). А теперь у Вас рядом парк большой, гуляй - нехочу... И весь Ваш протест напоминает просто зависть к людям, которые могут поселиться в этом доме... Добавлю, что живу в этом районе и мой ребенок ходит в 67- сад

33 года назад мне было три года, а еще была советская власть. Наш частный дом на серова под снос, а разселили в эти дома. Интересно, ты при советской власти мог чего-нибудь возразить против:). Так что это не умесно. А для сравнения, если в твоем дворе построить дом, например между 6 и 4 домами, вот красота. Я в детстве по этим грушевым деревьям лазил и грушки грыз и в яблоневый сад тоже бегал. Но это так лирика. Просто зачем так лепить дома, портить устоявшийся ландшафт, это же жилой район, а не промышленная зона. Да и по адресу застройки уже можно понять, что они что-то тут мутят:molotok:

Еще больше был сад в новом микрорайоне Лошица, что за турбинкой, т.е. за железной дорогой Осиповического направления. Вот это был сад. Я еще молой туда ходил, вроде там еще было хозяйство. Город наступает и вырисовывается новый ланшафт. А тут между выстроиными домами 33 года назад, втиснится башня, как нарыв, как прыщ жирный на лице:puke:.

P.S. Aleste добавь в начало темы "Против строительства 19 этажноного жилого дома пер. Корженевского "

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
    офлайн
    Customs74 Senior Member

690

18 лет на сайте
    пользователь #60542

Написать сообщение

690
    # 6 июня 2010 22:40

Сегодня из далека увидел табличку на том же столбе, интересно, что написали. Деревянные обходные дорожки построили. Видать собрались продолжать:roof: строительство.

офлайн

3476

21 год на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3476
    # 6 июня 2010 23:23

На табличке появилась дата получения разрешения на подготовительные работы 12.05.2010! Хотя начало строительства указано - декабрь 2009!

Сразу понятно, что тут одно нарушение за другим, мало того что адрес совершенно другой, так еще и дата начала строительства декабрь 2009, а разрешение получено 12.05.2010. Я никак не могу понять чем вообще в нашей стране занимается Госконтроль? Или они нарушений в упор не видят? К стати, строительную организацию уже оштрафовали за несанкционированное уничтожение зеленых насаждений вдоль 80-го дома, правда их это никак не остановило.

п.с. Собирали деньги на юриста и обращение в суд, сдавали кто сколько может. Если есть желающие сдать деньги, напишу в личку куда обращаться.

офлайн

3476

21 год на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3476
    # 8 июня 2010 12:20

Вчера приезжали какие-то начальники, бегали по территории, махали руками... Подробностей не знаю.

офлайн
    Customs74 Senior Member

690

18 лет на сайте
    пользователь #60542

Написать сообщение

690
    # 8 июня 2010 21:28

Я так понял, что денег не хватает на делопроизводство?:conf:

офлайн

3476

21 год на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3476
    # 18 июня 2010 00:11

В пятницу 18 июня в 18 часов в актовом зале СШ № 52 будет проводиться встреча с администрацией района по вопросу строительства дома. Приглашаем всех, кому небезразлична судьба района. Сообщите о встрече соседям и знакомым.

офлайн

3476

21 год на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3476
    # 18 июня 2010 12:07

up

офлайн
    Customs74 Senior Member

690

18 лет на сайте
    пользователь #60542

Написать сообщение

690
    # 19 июня 2010 23:13

В среду 23 июня 19-00 будет повторное собрание, т.к. в этот раз они пришли не подготовившись (без бумаг).

офлайн

3476

21 год на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3476
    # 23 июня 2010 13:11

Не забывайте прийти сегодня на собрание!

офлайн

3476

21 год на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3476
    # 23 июня 2010 20:18

Представители администрации района и представители застройщика на собрание не явились. Жильцами района, был составлен протокол собрания, в котором, кроме всего прочего отражен факт неявки представителей администрации и застройщика.

офлайн
    Customs74 Senior Member

690

18 лет на сайте
    пользователь #60542

Написать сообщение

690
    # 27 июня 2010 22:53

У меня ребенок в пятницу получил маленький стресс, когда он отправился в школьный лагерь (живем в четвертом), то обнаружил закрытый проход, по которому он обычно ходил. Звонит мне такой расстроенный ( чуть не плача) и говорит: « Папа, я не могу попасть в школу, все закрыто». Я спрашиваю: «Что школа закрыта?». Он – «нет, я пройти не могу». Я говорю: «Обойди забор слева или справа по деревяшке». «А-а-а» , говорит он, «Я тогда пойду, как мальчик ходит из 10 дома»

офлайн
    Customs74 Senior Member

690

18 лет на сайте
    пользователь #60542

Написать сообщение

690
    # 27 июня 2010 23:14

А вот и пешеходы ходят на равне с автомобилями. Что тогда говорить о детях:roof:

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23861

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23861
    # 28 июня 2010 08:21

Пишите коллективную жалобу в Администрацию Президента РБ. В ней изложите факты, в том числе и нарушение норм по инсоляции http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=948973 , приложите копии отписок, обязательно укажите на неявку чиновников на собрание:

ДИРЕКТИВА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 27 декабря 2006 г. N 2

О МЕРАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕЙ ДЕБЮРОКРАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО АППАРАТА

1.9. коллективные обращения 30 и более граждан в государственные органы (к должностным лицам) по вопросам, входящим в компетенцию этих органов (лиц), подлежат рассмотрению с выездом на место нахождения объекта, являющегося предметом обращения, если иное не вытекает из этого обращения;

Не тормози – включай мозги
    офлайн
    Customs74 Senior Member

690

18 лет на сайте
    пользователь #60542

Написать сообщение

690
    # 28 июня 2010 19:49

Трем инстанциям написали, вроде туда тоже.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2865

20 лет на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 29 июня 2010 10:33

не могу врубиться, где все же собираются дом строить? каждый день гуляю с ребенком по ул.Бресткой и езжу вокруг озера на велосипеде - в упор не вижу там никакого забора? где ег7о смотреть? сориентируйте, плиз

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
    офлайн

3476

21 год на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3476
    # 29 июня 2010 11:16

А дом будет на переулке Корженевского :roof: