Тема закрыта
  • Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

24 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 4 мая 2015 13:55

cr250r, да уймись. тут неблагодарная почва. мне тоже интересно как в Литву сейчас ездят, а не вся эта псевдоисторическая пафосная чушь. Вся эта херь про ныне мертвых поляков которые якобы пили кровь у ныне мертвых русских никаким образом не относится к банальному пересечению границы.

А вообще хватит разжигать национальную рознь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

505

15 лет на сайте
    пользователь #266947

505
    # 4 мая 2015 14:00
    cr250r:

Finik, Поляки побольше попили крови и нашей и русской. До сих пор не признают расстрелы и мучения русских военнопленых в начале 20-го столетия. О чем вы говорите?

поляки попили какой нашей крови? местные земли в составе речи посполитой были почти 250 лет, в составе Российской Империи меньше 200 лет. Причем в состав Речи посполитой вошли добровольно, а Российская империя просто завоевала утопив тут все в крови.....

но о чем говорить, с человеком который историю не знает....

• cr250r Senior Member
    офлайн
    cr250r Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #687675

Написать сообщение

1050
    # 4 мая 2015 20:04

Я только и делаю,что пытаюсь отвечать,и дискутировать на безусловно подлиные исторические факты.
    Я остаюсь при своем мнении.
    Слишком дорогой ценой досталась Победа Нам....да, именно Нам. Поэтому давайте будем помнить все.что было .в те годы. Мы многое позабыли ... и сейчас бывает за жирный кусок красивой. сытой жизни , молча глотаем всякую ересь,которую нам преподносят.Не хочу никого обидеть и тем более разжигать межнациональную рознь.
    Всем советую на 9-го мая не пивком баловаться , а почтить память советских солдат, подаривших нам мир и свободу.
    А все-таки парней надо было пропустить... нехорошо они поступили .
    Ну и ...смерть фашизму! На том стоял и стоять буду!

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

22 года на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 4 мая 2015 20:18
    cr250r:

может проблема все же в тех кто и зачем ехал?

кто хотел почтить память, возложить цветы и венки сделали это

У памятника байкеры сформировали колонну из 170 мотоциклов, которая по центральным калининградским улицам отправилась на погранпереход. На польской стороне к ним присоединились еще около 50 польских мотоциклистов. В составе калининградской делегации отдать почести советским воинам, павшим в годы Второй мировой войны на территории Польши, на автобусах поехали калининградские ветераны и школьники.

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4540

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4540
    # 4 мая 2015 20:31 Редактировалось Vovanator, 1 раз.
    cr250r:

Я только и делаю,что пытаюсь отвечать,и дискутировать на безусловно подлиные исторические факты.
    Я остаюсь при своем мнении.
    Слишком дорогой ценой досталась Победа Нам....да, именно Нам. Поэтому давайте будем помнить все.что было .в те годы. Мы многое позабыли ... и сейчас бывает за жирный кусок красивой. сытой жизни , молча глотаем всякую ересь,которую нам преподносят.Не хочу никого обидеть и тем более разжигать межнациональную рознь.
    Всем советую на 9-го мая не пивком баловаться , а почтить память советских солдат, подаривших нам мир и свободу.
    Ну и ...смерть фашизму! На том стоял и стоять буду!

В любом случае чегойто странное в Гейропе происходит. Наверное двойные стандарты, русофобия и прочие прелести демократии. Ведь это по сути наш общий праздник, столько жизней СССР и Союзники положили на общий алтарь Победы. А тут на тебе, кучку мотоциклистов испугалось НАТО. Да и слухи ходят, что сейчас в Польшу на мотике не проберешься. Инфа не 100%, сразу оговорюсь. Но самое главное, чтобы мы хранили память о советских и других героях той войны, а не праздновали как Арсений Петрович победу во 2-й мировой войне 8 мая (я не ошибся, это его слова. у Шария есть на тыртубе ролик про это бездарное высказывание). Будет реально обидно, если через 100 лет "окажется", что фашизм в Европе победили исключительно американцы.

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 4 мая 2015 21:35

cr250r, Vovanator, 2 мая в Глубоком был мотопробег в честь 70 летия Победы. где вы были? улла темпла приехал,
    барматун 73 приехал, почтили память. а вам все кажется, за мужиков в коже на мопедах обидно. чего сами не подали пример? у меня пробабка в Барке под камнем "10 000" лежит, я туда наведываюсь постоянно, не воюю с дивана. мне пох кого
    куда не пустили, я взял и съездил.

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

24 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 4 мая 2015 21:37

Vovanator, через 100 лет обидно не будет. и еще очень интересна взаимосвязь между разницей 8 или 9 мая, и лужей мочи в лифте. Как думаешь, взаимосвязь есть? А также между "второй мировой" и "отечественной" и вечно скижженой лампочкой в подъезде.

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 4 мая 2015 22:19
    izerli:

.. чего сами не подали пример?...

Уж ты бы про примеры тут не трепался.
    Был на открытии,че не подошел к "волкам", не назвал их колорадами, а?
    Воин диванный и есть)))
    К бабке он сьездил, трындец достижение какое.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1615

23 года на сайте
    пользователь #6655

1615
    # 4 мая 2015 22:23

улатемпла приехал ..... сижу перечитываю никак не пойму у кого такое смешное погоняло ...

• miaw-miaw Senior Member
    офлайн
    miaw-miaw Senior Member

1084

17 лет на сайте
    пользователь #149248

Написать сообщение

1084
    # 4 мая 2015 22:50

Чтить погибших солдат надо не только 9 мая, вспоминать погибших друзей не раз в год, маму поздравлять не только на день рождения, а жене дарить цветы — не только на 8 марта.

А то некоторые как дети, ей богу, противно читать.
    Лишь бы слюнями никто не захлебнулся. Или георгиевскую ленточку, не дай Бог, не забрызгал.

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 4 мая 2015 23:31

ксенс разродился очередной бредовой фразой - значит мой пост не зря. ни к кому подходить и не собирался и тем более
    обзывать, не так, как ты воспитан. я за себя сказал - взял и сделал. [BGT]Ganjaman, погоняло может у вас, попробуйте
    поискать улатемпла, есть магаз такой и чел на мотофоруме.

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 4 мая 2015 23:43
    izerli:

ксенс разродился очередной бредовой фразой - значит мой пост не зря. ни к кому подходить и не собирался и тем более
    обзывать..

Ясное дело, такие герои как ты только по форумам подгавкивать да ярлыки навешивать и горазды, за "воспитанием" прячась :-)

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4802

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4802
    # 5 мая 2015 09:45

Ну и какое отношение к теме ветки имеет содержимое последней страницы???

PS: вроде не зима и мототоксикоз должен уже и отступить...

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4540

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4540
    # 5 мая 2015 10:08
    miaw-miaw:

Чтить погибших солдат надо не только 9 мая, вспоминать погибших друзей не раз в год, маму поздравлять не только на день рождения, а жене дарить цветы — не только на 8 марта.

А то некоторые как дети, ей богу, противно читать.
    Лишь бы слюнями никто не захлебнулся. Или георгиевскую ленточку, не дай Бог, не забрызгал.

Согласен, но зачем именно на 70 годовщину ляхи решили выпендриться? Вот в чём вопрос.

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

23 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 5 мая 2015 11:13

Vovanator, Потому что перед 70 годовщиной Россия решила насрать на послевоенные договоренности и отжать часть территории другой страны. Потому что "ряженные" на мотоциклах принимали непосредственное участие как в отжатии Крыма, так и в боевых действиях на территории Украины. Боясь провокации (а скорее всего не желая связываться) ЕС решила не пускать бандитов на свою территорию. Т.к. отличить нормальных мотоциклистов (в т.ч. Ночных волков) от провокаторов очень сложно - решили не пускать всех байкеров. После запрет заменили на повышенный контроль при пересечении границы.

Жизнь.exe /?
  • deyigeyi Member
    офлайн
    deyigeyi Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #741738

Написать сообщение

253
    # 5 мая 2015 11:28

Зразумела што гэтыя людзі ехалі не за духоўнымі скрэпамі, усе нармальныя людзі ў свеце разумеюць што гэта звычайны дэмарш. Калі б ім атрымалася прасачыцца ў ненавісную імі Еўропу на мотатэхнікцы зробленай эўраатлянтычнай цывілізацыяй, то ўжо б адзін адыёзны тэлевядучы танчыў бы свой гіпнатычны танец перед камерамі і растлумачываў як тут сустракаюць у Еўропе начных ваўкоў. Паказывалі бы карцінку як людзі з кветкамі сустракаюць герояў , дзяучаты кідаюцца ім на шыю , алеж ёсць і тыя хто супраць гэта канешне геі і другія радыкальна настроенныя мяньшынства.
    А так ўсё адбылося цудоўна , пакаталіся па Беларусі , тут яны адчуваюцць сябе як дома . І паехалі абратна на усход да сябе піць гарэлку.

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 5 мая 2015 11:29
    Finik:

Vovanator, Потому что перед 70 годовщиной Россия решила насрать на послевоенные договоренности и отжать часть территории другой страны....

Это всего лишь твоё мнение.
    Пообщайся с крымчанами (в большинстве своем), они растолкуют кто кого отжал.

• TOPOnyHbKA Senior Member
    офлайн
    TOPOnyHbKA Senior Member

920

16 лет на сайте
    пользователь #205382

Написать сообщение

920
    # 5 мая 2015 11:32
    Finik:

Vovanator, Потому что перед 70 годовщиной Россия решила насрать на послевоенные договоренности и отжать часть территории другой страны

Головой не стукался в детсве?

I don't have a short temper. I just have a quick reaction to bullshit.
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 5 мая 2015 11:32
    Vovanator:

Согласен, но зачем именно на 70 годовщину ляхи решили выпендриться? Вот в чём вопрос.

так громче

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Rutkovsky Senior Member
    офлайн
    Rutkovsky Senior Member

606

12 лет на сайте
    пользователь #938009

Написать сообщение

606
    # 5 мая 2015 11:39
    Ksendz:

Finik:

Vovanator, Потому что перед 70 годовщиной Россия решила насрать на послевоенные договоренности и отжать часть территории другой страны....

Это всего лишь твоё мнение.
    Пообщайся с крымчанами (в большинстве своем), они растолкуют кто кого отжал.

А что у этого действия есть какое-то другое название?

Тема закрыта