cr250r:
Я только и делаю,что пытаюсь отвечать,и дискутировать на безусловно подлиные исторические факты.
Я остаюсь при своем мнении.
Слишком дорогой ценой досталась Победа Нам....да, именно Нам. Поэтому давайте будем помнить все.что было .в те годы. Мы многое позабыли ... и сейчас бывает за жирный кусок красивой. сытой жизни , молча глотаем всякую ересь,которую нам преподносят.Не хочу никого обидеть и тем более разжигать межнациональную рознь.
Всем советую на 9-го мая не пивком баловаться , а почтить память советских солдат, подаривших нам мир и свободу.
А все-таки парней надо было пропустить... нехорошо они поступили .
Ну и ...смерть фашизму! На том стоял и стоять буду!
В любом случае чегойто странное в Гейропе происходит. Наверное двойные стандарты, русофобия и прочие прелести демократии. Ведь это по сути наш общий праздник, столько жизней СССР и Союзники положили на общий алтарь Победы. А тут на тебе, кучку мотоциклистов испугалось НАТО. Да и слухи ходят, что сейчас в Польшу на мотике не проберешься. Инфа не 100%, сразу оговорюсь. Но самое главное, чтобы мы хранили память о советских и других героях той войны, а не праздновали как Арсений Петрович победу во 2-й мировой войне 8 мая (я не ошибся, это его слова. у Шария есть на тыртубе ролик про это бездарное высказывание). Будет реально обидно, если через 100 лет "окажется", что фашизм в Европе победили исключительно американцы.