Есть рядом смарт G4, поменял его на свой LG G3. Опишу свои впечатления:
+ качество экрана ( в сравнении с G3 он явно выигрывает в натуральности изображения+ контраст)
+ удобство использования ( он явно удобнее лежит в руке и кажется меньше по размеру чем G3 - т.к. я наконец то дотягиваюсь одним пальцем по всему экрану, а то с пикабу закрыть рекламу было мучение)
+ автономность ( реально работает почти полтора дня, может экран, оптимизация или графическая память, но телефон стал гораздо медленнее разряжаться. Хотя повербанк ношу с собой)
+ оптимизация ПО, в меню и стандартных приложениях явно плавнее и быстрее работает чем G3, единственное что левые программы с 4пда могут заглючить. Одна не поставилась(
+ звук в наушниках( наконец то я могу приятно послушать музыку! звуковой усилитель наконец то может раскачать солидные уши! Ура! )
минусы:
- цена, конечно на старте дешевле чем всякие Гнусмасы,АйПонты и т.д. но всё таки цена за 10 000 000+ большая чисто в цифрах даже
- кожа она кожа, но страшно как она будет выглядеть через год. Чехол считаю садо-мазо для такой мобилы
Итог: Реально флагмаг LG. Чего только стоит управление жестами и 4 фотки подрят) все селфи палки отдыхают) вернее они как палки только и нужны, всё сделает телефон. Рекомендую к покупке, главное что бы не на последние деньги.