Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG G4 (H815)

Ответить
  • RALik Senior Member
    офлайн
    RALik Senior Member

773

18 лет на сайте
    пользователь #72311

Написать сообщение

773
    # 5 июня 2015 23:00
    sania01:

Если будете ждать, что кто то подарит, так можно и до пенсии прождать. Надо всего самостоятельно добиваться, если оно вам действительно нужно)))

Жена не разрешает а так бы G3 на 2 сим взял бы хоть в рассрочку поскольку з/п не позволяет купить сразу(

RALik_Minsk
  • ZDH Member
    офлайн
    ZDH Member

187

19 лет на сайте
    пользователь #39722

Написать сообщение

187
    # 6 июня 2015 08:43

Вчера купил себе аппаратик. После моего HTC One M7 так вообще самолет) Не морозит, много полезных фишечек. Доволен, короче)

• sania01 Member
    офлайн
    sania01 Member

446

18 лет на сайте
    пользователь #77836

Написать сообщение

446
    # 6 июня 2015 09:18
    RALik:

sania01:

Если будете ждать, что кто то подарит, так можно и до пенсии прождать. Надо всего самостоятельно добиваться, если оно вам действительно нужно)))

Жена не разрешает а так бы G3 на 2 сим взял бы хоть в рассрочку поскольку з/п не позволяет купить сразу(

Тогда для вас хороший вариант - G3s. Как раз 2 симки, дизайн и функционал точно как у G3, только экран на 0,5 дюйма меньше. Да, и самое главное, батарею держит процентов на 30-50 дошьше. Проверено на личном опыте: был G3, а сейчас G3s.

.
  • 1616255 Junior Member
    офлайн
    1616255 Junior Member

36

9 лет на сайте
    пользователь #1616255

Написать сообщение

36
    # 6 июня 2015 23:10

640 на заказ

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

122

10 лет на сайте
    пользователь #1292853

122
    # 7 июня 2015 21:39

Держал сегодня в руках - черный, с черной кожей взади - "вау" не скажу.. фото в салоне там где достаточно света - такоеже на и на G3.
    изогнутый корпус - сомнительное решение. углы НЕзакгругленные как у G3 - скорее минус - потреться или скол будет - также сомнительное решение - гнули бы такую форму как и в G3.

То что черный - это черный, а не титан - серый - мне так точно по душе.
    Увеличили бы с характеристиками экрана и дигональ с 5,5 до 5,7 и чуток батарею - тогда да - интересный вариант для смены G3 - а так.... одно и тоже по сути - может камера получше чем у чем G3 но в любом случае к зеркалке по такое же цене как G3 ей никак не приблизиться.

• TuzV Senior Member
    офлайн
    TuzV Senior Member

594

13 лет на сайте
    пользователь #426891

Написать сообщение

594
    # 8 июня 2015 16:30

Есть рядом смарт G4, поменял его на свой LG G3. Опишу свои впечатления:
    + качество экрана ( в сравнении с G3 он явно выигрывает в натуральности изображения+ контраст)
    + удобство использования ( он явно удобнее лежит в руке и кажется меньше по размеру чем G3 - т.к. я наконец то дотягиваюсь одним пальцем по всему экрану, а то с пикабу закрыть рекламу было мучение)
    + автономность ( реально работает почти полтора дня, может экран, оптимизация или графическая память, но телефон стал гораздо медленнее разряжаться. Хотя повербанк ношу с собой)
    + оптимизация ПО, в меню и стандартных приложениях явно плавнее и быстрее работает чем G3, единственное что левые программы с 4пда могут заглючить. Одна не поставилась(
    + звук в наушниках( наконец то я могу приятно послушать музыку! звуковой усилитель наконец то может раскачать солидные уши! Ура! )

минусы:
    - цена, конечно на старте дешевле чем всякие Гнусмасы,АйПонты и т.д. но всё таки цена за 10 000 000+ большая чисто в цифрах даже
    - кожа она кожа, но страшно как она будет выглядеть через год. Чехол считаю садо-мазо для такой мобилы

Итог: Реально флагмаг LG. Чего только стоит управление жестами и 4 фотки подрят) все селфи палки отдыхают) вернее они как палки только и нужны, всё сделает телефон. Рекомендую к покупке, главное что бы не на последние деньги.

• Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

21 год на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 8 июня 2015 16:41

Вчера тоже подержал в руках в 5м элементе. Аппарат в черном цвете(кожа). Очень понравилось как выглядит кожа черная, хотя на фотках она ужасна. Себе хочу в коречневом цвете. Правда какие-то очень едкие цвета в стоковой прошивке. По итогу достойная замена моему G2 под новый год, т.к. жаба душит выкидывать на телефон 600+$ сейчас.

• polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

848

14 лет на сайте
    пользователь #243743

Написать сообщение

848
    # 8 июня 2015 17:56
    TuzV:

кожа она кожа, но страшно как она будет выглядеть через год. Чехол считаю садо-мазо для такой мобилы

через год зашёл в портатив и купил новую крышку...

TuzV:

звук в наушниках( наконец то я могу приятно послушать музыку! звуковой усилитель наконец то может раскачать солидные уши! Ура! )

посоветуйте уши,а то в комплекте не было.

• Sergeiviking1 Member
    офлайн
    Sergeiviking1 Member

307

12 лет на сайте
    пользователь #694622

Написать сообщение

307
    # 8 июня 2015 22:35

А кто в курсе какой модуль основной камеры в сабже?sony imx...?или другой производитель?

• polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

848

14 лет на сайте
    пользователь #243743

Написать сообщение

848
    # 9 июня 2015 11:30

в 818р сони

• ZDH Member
    офлайн
    ZDH Member

187

19 лет на сайте
    пользователь #39722

Написать сообщение

187
    # 9 июня 2015 15:50 Редактировалось ZDH, 2 раз(а).
    polaks02:

Я юзаю вот эти (остались от использования с HTC One M7). Вроде, ок. Хотя, не могу себя причислить к супер меломанам.

• sania01 Member
    офлайн
    sania01 Member

446

18 лет на сайте
    пользователь #77836

Написать сообщение

446
    # 9 июня 2015 23:08
    polaks02:

TuzV:

кожа она кожа, но страшно как она будет выглядеть через год. Чехол считаю садо-мазо для такой мобилы

TuzV:

звук в наушниках( наконец то я могу приятно послушать музыку! звуковой усилитель наконец то может раскачать солидные уши! Ура! )

Будут крышки и не из кожи.
    У меня Sennheiser MX 375, хорошо звучат, несмотря на то, что маленькие. Использую с G3s

.
  • Alexei511991 Neophyte Poster
    офлайн
    Alexei511991 Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1295332

Написать сообщение

14
    # 9 июня 2015 23:18 Редактировалось Alexei511991, 1 раз.
    polaks02:

TuzV:

TuzV:

вот суперские. у нас брал за 55. с китая можно за 35 заказать. звук обалденный
    http://catalog.onliner.by/headphones/soundmagic/soundmagice10

• Raven_XT Sony PS5 Team
    офлайн
    Raven_XT Sony PS5 Team

1461

17 лет на сайте
    пользователь #93092

Написать сообщение

1461
    # 10 июня 2015 17:03
    polaks02:

TuzV:

TuzV:

http://catalog.onliner.by/headphones/sennheiser/snnhsrie60

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Alexei511991:

polaks02:

TuzV:

TuzV:

вот суперские. у нас брал за 55. с китая можно за 35 заказать. звук обалденный
    http://catalog.onliner.by/headphones/soundmagic/soundmagice10

Звук не обалденный, а вполне обычный слушал я такие и у меня была старшая модель e30.

PSN: rider_by Samsung NEO QLED 65" 4K qn85b+ PS5 + HiFi 5.1 receiver Yamaha V385 + 5.1 HiFi wharfedale 12.2.
  • polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

848

14 лет на сайте
    пользователь #243743

Написать сообщение

848
    # 10 июня 2015 18:27

Не ребята,спасибо,но мне иногда кино в самолёте посмотреть,так что за 120 уши не нужны,но всё равно спасибо.

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

312
    # 11 июня 2015 15:16

Был у меня когда -то телефон LG-T375(отвалил за него 120 даларей). Такой ужас! Внём глючило абсолютно всё: датчик приближения, ПО, связь. Это так на меня подействовало.
    Я вроде и спокойный человек, но разбил трубку о землю! Я всё понимаю, средний класс был тогда. Но выпускать такое под своим брендом. Никогда в жизни больше не возьму эту фирму. Вот как бывает.
    LG не любят даже бомжи!

Арфахрафийя эта каг канфу - настаящия масцира ейю бис надапнасци нипользуваюцца.
  • polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

848

14 лет на сайте
    пользователь #243743

Написать сообщение

848
    # 11 июня 2015 15:30

Куда уж вам,бомжам,телефоны за 750 баксов.

• sania01 Member
    офлайн
    sania01 Member

446

18 лет на сайте
    пользователь #77836

Написать сообщение

446
    # 11 июня 2015 20:57
    miXL:

Был у меня когда -то телефон LG-T375(отвалил за него 120 даларей). Такой ужас! Внём глючило абсолютно всё: датчик приближения, ПО, связь. Это так на меня подействовало.
    Я вроде и спокойный человек, но разбил трубку о землю! Я всё понимаю, средний класс был тогда. Но выпускать такое под своим брендом. Никогда в жизни больше не возьму эту фирму. Вот как бывает.
    LG не любят даже бомжи!

просто не повезло, а может и модель неудачная вышла... сейчас у многих и самсунги глючат...
    Подруга вот купила когда-то Galaxy S4 за 600 уе, так теперь плюется и тоже хочет его разбить

.
  • Tron Member
    офлайн
    Tron Member

323

17 лет на сайте
    пользователь #104074

Написать сообщение

323
    # 13 июня 2015 20:00

что по камере? реально она крутая или маркетологи опять пудрят?

• sania01 Member
    офлайн
    sania01 Member

446

18 лет на сайте
    пользователь #77836

Написать сообщение

446
    # 14 июня 2015 14:33
    Tron:

что по камере? реально она крутая или маркетологи опять пудрят?

Даже если она такая же или немного лучше, чем в G3, то это отличная камера...

.