Ответить
  • kupec-1 Neophyte Poster
    офлайн
    kupec-1 Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #1178239

Написать сообщение

26
    # 29 апреля 2015 19:18

Приветствую Всех! Я пересел с авто на мото! Все в голове и в жопе мысль недавала покоя на сщет мото. наконец авто наебн...медным тазом=и вот купил себе совдеп= иж ю5 с коляской. 2014 год откатал без ее .в2015 собираюсь с ней. колясыч нацепил в феврале=холодно катать-но аху..о!!! да скоростей от советских мото хер дождешся да и надежности тоже...= но зато копеешные!(хотя я все дефекты устранил и можно спакойно на дальняк катать!) (но каляска торба еще та...) Мотоцикл ето или редко на выходных покатать или ОБРАЗ ЖИЗНИ !!!

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

А еще кто-то любитгрязь месить на тото или носиться на спорте! Скутер абалово с любой стороны= номальные скутеры все равно не дешовые не малинькие =нафиг они надо!

• firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1850

19 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1850
    # 29 апреля 2015 22:52

Честно говоря, даже рад, что у нас в стране отменили обязательное начальное образование :super:

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4540

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4540
    # 30 апреля 2015 18:52
    kupec-1:

Приветствую Всех! Я пересел с авто на мото! Все в голове и в жопе мысль недавала покоя на сщет мото. наконец авто наебн...медным тазом=и вот купил себе совдеп= иж ю5 с коляской. 2014 год откатал без ее .в2015 собираюсь с ней. колясыч нацепил в феврале=холодно катать-но аху..о!!! да скоростей от советских мото хер дождешся да и надежности тоже...= но зато копеешные!(хотя я все дефекты устранил и можно спакойно на дальняк катать!) (но каляска торба еще та...) Мотоцикл ето или редко на выходных покатать или ОБРАЗ ЖИЗНИ !!!

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

А еще кто-то любитгрязь месить на тото или носиться на спорте! Скутер абалово с любой стороны= номальные скутеры все равно не дешовые не малинькие =нафиг они надо!

:o

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • funker. Member
    офлайн
    funker. Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #573072

Написать сообщение

106
    # 3 мая 2015 19:42
    offenberg:

Скутер или мотоцикл? Ездить или кататься? Для души или попу возить?)

мотоцикл хорош, мой первый опыт. что бы завести, нужно было долго пробежать.
    а сравнение не очень корректное. в одном ценовом диапазоне было б интересней

• deyigeyi Member
    офлайн
    deyigeyi Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #741738

Написать сообщение

253
    # 3 мая 2015 23:18

Спачатку пафарбавалі матацыкл, а потым астатняй фарбай пафарбавалі дзверы, а можа наадварот.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 3 мая 2015 23:44

kupec-1, Фильтруй то, что печатаешь на форум. Тут не обязательно общаться в стиле подмагазинной синебратии, крутости это не добавляет. Не позорьте Витебск ;) исправьте ваш пост.

• SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3952

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3952
    # 4 мая 2015 00:42 Редактировалось SuzukiStorm, 1 раз.
    deyigeyi:

Спачатку пафарбавалі матацыкл, а потым астатняй фарбай пафарбавалі дзверы, а можа наадварот.

Аахахах :)) :super:

Топикстартер- Меняй и не думай. Я не знаю какой у тебя авто, но если это не заряженный кар- то от мото получишь дикое удовольствие и жалеть не будешь.

• offenberg Senior Member
    офлайн
    offenberg Senior Member

1374

13 лет на сайте
    пользователь #599466

Написать сообщение

1374
    # 4 мая 2015 08:01
    funker.:

а сравнение не очень корректное. в одном ценовом диапазоне было б интересней

Обычно когда говорят про "скутер", то имеют ввиду ушатаный Хорс, а под "мотоциклом" понимают как минимум Хаябусу или Голду в гирляндах. Я просто отзеркалил)

Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева & Студия Советской Игрушки Светланы Гордеевой, Витебск.
  • business-storm Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    business-storm Neophyte Poster Автор темы

11

11 лет на сайте
    пользователь #1449424

Написать сообщение

11
    # 4 мая 2015 22:35 Редактировалось business-storm, 2 раз(а).
    SuzukiStorm:

deyigeyi:

Аахахах :)) :super:

Топикстартер- Меняй и не думай. Я не знаю какой у тебя авто, но если это не заряженный кар- то от мото получишь дикое удовольствие и жалеть не будешь.

Так я писал в самом начале топика, тачка не айс, 97 гв. Но изначальную свою функцию выполняет на ура.
    А про удовольствие согласен на все 100, т.к. уже успел откатать пару сезонов.