У меня в Skypе камера включается автоматом. Думаю, в других прогах, поддерживающих видео, должно быть точно так же.
У меня в Skypе камера включается автоматом. Думаю, в других прогах, поддерживающих видео, должно быть точно так же.
Походу надо сносить Starter и ставить Professional, что-то ну уж очень урезанная версия.
Насколько я понял, нужен либо встроенный 3G-модем с функцией GPS, либо внешний приемник ![]()
есть кто в покер играет. можно ли на нем играть на сенсорном экране с помощью стилуса.
поддерживает. В Win7, кстати, очень удобная экранная клава - пальцем можно сильно не прицеливаться.
Вроде резистивный, но чувствительность не хуже емкостного. Можно и пальцами работать.
Как экран после использования стилуса? не появляются ли на нем мелкие царапины? может какую пленку кто посоветует, то какая лучше будет?
Где можно достать 3G модем для нетбука?
Сегодня по неосторожности с высоты двух метров провел краш-тест девайса - похоже без последствий. Крепкий приборчик.
Я, когда увидел первые следы от стилуса, сразу купил пленку. От греха подальше...
Пленку берите любую, только, скорее всего, придется немного подрезать.
Модемы продаются в Минске (около 140-150 у.е) или заказываются на e-bay (50 у.е.)
Установил семёрку... Всё хорошо, но не прописывается полностью блютуз. Может кто поделиться дровами?