ecology:Bender B.R. :Смарт 2 довольно интересен
Думаю Smart-2 - это однозначный убийца Р20 от МТС !!!
не думаю что это убийца!!!!
у каждого абонента есть свои плюсы в этих тарифах,кому-то больше подходит Р 20,кому то смарт 2...
ecology:Bender B.R. :Смарт 2 довольно интересен
Думаю Smart-2 - это однозначный убийца Р20 от МТС !!!
у каждого абонента есть свои плюсы в этих тарифах,кому-то больше подходит Р 20,кому то смарт 2...
grinders:ecology:[Думаю Smart-2 - это однозначный убийца Р20 от МТС !!!
Убийца в том смысле, что количество уходящих с Велкома на Р20 значительно уменьшится.
А вообще согласен, что везде свои + и -
Мне например Бизнес-Про-Вэб больше подходит нежели Smart-2.
Поэтому предлагаю товарищам из Велкома (Ау ! Вы ведь читаете это ! ) сделать Smart-3 путём добавления к Smart-2 энного кол-ва (ну скока не жалко ) SMS, немного MMS, льгот по роумингу как на Бизнес.Про и включив в абонентку услугу Email2SMS и возможность любой детализации бесплатно !
Уверен, что кое-кто переподключится !!!!!
да просто как-то скупо с такой абон. платой столько минут давать? куда велком смотрит?
потенциал хороший, но смарт2 однозначно проигрывает р20. выигрывает, пожалуй, только изза числа мб - 750 против 600, да и то, что сразу все дается. в остальном - ну 250 минут этосовсем вникуда(
а, как покзывает практика, пускай даже 1000 минут, но всего лишь на 5 номеров - ерундистика какая то( я лично из них проговариваю только час-три максимум..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Смотрите не купитесь на уловочку от Велика, при переключении АП взымается по новому тарифу с момента переключения, а минутки и мегабайты начисляются только с 1-го числа след. м-ца
Вот так вот.
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, и давно это у велкома так?? Еще помню как три года назад халяву в качестве 20 мб от Бизнес.Про было. Как раз хватало новости посмотреть + погоду.
Hef, сравните еще стоимость минуты звонка в другую сеть и стоимость мегабайта (если всё бесплтаное закончилось) на Р-20 и Смарт2
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
VitaliyAlex:goga_clubber, и давно это у велкома так?? Еще помню как три года назад халяву в качестве 20 мб от Бизнес.Про было. Как раз хватало новости посмотреть + погоду.
Видимо с тех пор, как новые хозяева появились
Смотрите не купитесь на уловочку от Велика, при переключении АП взымается по новому тарифу с момента переключения, а минутки и мегабайты начисляются только с 1-го числа след. м-ца
Вот так вот.
а вы хотели в месяц по 5 раз менять ТП и каждый раз чтоб вам начисляли и мб и минуты?
Имхо, Смарт 2 адекватная замена Бизнес Про ВЕб! По разговорам получается гораздо выгоднее. А ММС я не пользуюсь. Итак в конце месяца перехожу на смарт2)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
а вы хотели в месяц по 5 раз менять ТП и каждый раз чтоб вам начисляли и мб и минуты?
Я бы хотел, чтобы мне одновременно начисляли минуты, мегабайты и новую АП
Ваще-то дают метры после смены тп, я с кед перешел на смарт1 и мне дали 600м.(откуда 600 не понятно
Ваще-то дают метры после смены тп, я с кед перешел на смарт1 и мне дали 600м.(откуда 600 не понятно
Получается , если я переключаю с древнего стандарта на смарт 1 , то мне автоматом начисляют трафик на 30 дней с начала переподключения? Чтобы переподключиться достаточно им позвонить (411) или надо ехать в офис ?
goga_clubber:а вы хотели в месяц по 5 раз менять ТП и каждый раз чтоб вам начисляли и мб и минуты?
Я бы хотел, чтобы мне одновременно начисляли минуты, мегабайты и новую АП
И проговорить за 2 дня все минуты и мб, снова поменять тариф и требовать чтоб дали минуты и мб. уже по новому тарифы, не слишком ли получается?
werxx1:Получается , если я переключаю с древнего стандарта на смарт 1 , то мне автоматом начисляют трафик на 30 дней с начала переподключения? Чтобы переподключиться достаточно им позвонить (411) или надо ехать в офис ?
Для смены тарифа достаточно с телефона набрать *141*3*4# и выбрать нужный тариф.
офлайн
m00nlighter
Senior Member
|
|
1413 |
23 года на сайте Город:
|
Smart 2 будет актуален после запуска великом 3G - тогда можно будет использовать халявные 750 метров трафика для международных звонков по скайпу, фрингу, сипу...
И проговорить за 2 дня все минуты и мб, снова поменять тариф и требовать чтоб дали минуты и мб. уже по новому тарифы, не слишком ли получается?
дается обычно соизмеримо до конца месяца и начисляется за это соответствующая абон плата. Т.е. деньги платите, а услугу получите потом...
Nent:И проговорить за 2 дня все минуты и мб, снова поменять тариф и требовать чтоб дали минуты и мб. уже по новому тарифы, не слишком ли получается?
дается обычно соизмеримо до конца месяца и начисляется за это соответствующая абон плата. Т.е. деньги платите, а услугу получите потом...
Я об этом и говорю,что тогда можно было бы менять тарифы каждые 2 дня и получать всегда бесплатные минуты.