Тут большой выбор проектов домов и коттеджей, плюс их могут согласовать и построить http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13089812
офлайн
Wintersnow
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Тут большой выбор проектов домов и коттеджей, плюс их могут согласовать и построить http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13089812
офлайн
puma_julia
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
мы делали здесь http://moydom.by по рекомендации.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13516456
это темка по нашему проекту
Добрый день.
Может кто подскажет. Есть садовый домик - щитовой обнесенный силикатным кирпичом в полкирпича 6х6 и желание сильно и капитально домик перестроить. Настолько сильно, что не хотелось бы то делать без проекта. К кому можно обратиться за таковым?
Заранее спасибо.
Полный комплекс проектно-изыскательских работ в области частного домостроения http://www.housepro.by
GAe:Добрый день.
Может кто подскажет. Есть садовый домик - щитовой обнесенный силикатным кирпичом в полкирпича 6х6 и желание сильно и капитально домик перестроить. Настолько сильно, что не хотелось бы то делать без проекта. К кому можно обратиться за таковым?
Заранее спасибо.
arh-unity.ulcraft.com Тут посмотрите. Нам архитектурный проект за 4 дня сделали. Цены хорошие.
Разработаю проект любой сложности (Эскизный, Архитектурный, Строительный)
Пользователям онлайнера скидка! Звоните 8-029-5599036 (Геннадий) все расскажу и объясню (не так страшен черт))) ) или на почту af_com@mail.ru
Прикрепил эскизы проектов в разработке)
Мы тоже заказывали готовый проект. Долго искали. По итогу заказывали вот тут: [censored by Grace-o]. Потом, правда, все равно, подгоняли под себя. У них там и расчет стоимости сразу есть. Можете глянуть, может и вам пригодится.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 июня 2016 18:11)
Основание: 3/5/16
Из личного опыта-могу порекомендовать вот этот сайт
Bitek@:подскажите. Нужен проект дома. Вот нашел пару организаций http://arttracer.by/ и http://archipelag.by. Кто нибудь работал с какой либо их этих фирм или с какой то другой? Как быстро готовят проект и т.д. Реальные ли цены или что-то надо еще добавлять?
Спасибо
Я из личного опыта могу посоветовать вот эту фирму [censored by Grace-o]. Цены адекватные. работают быстро. Можете глянуть у них на сайте. Я с ними строил дачный дом родителям. У самого руки не оттуда растут, к сожалению(((( Мне и родителям понравилось. В срок вложились, да и доп платежей потом не было, как у нас любят...
serafima:Купили участок
Следующий этап- надо найти проект. Ослепли уже,сидя в интернете и просматривая кучу проектов на разных сайтах. Наделали закладок с понравившимися, но такой, что бы на все 100 соответствовал нашим пожеланиям- не нашли
Сейчас думаем, может лучше заказать разработку? Но конечно же подешевле хотелось бы найти кого-нибудь.
Уверена, что многие уже прошли через это. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться
Могу порекомендовать вот этих ребят![censored by Grace-o]. Нареканий не было. И себе дом у них заказывали и родителям тоже. Вобщем- профессиональные ребята!
Добрый день! Собираюсь строить дом. Нужен хороший проектировщик (архитектор) и рабочие со знанием своего дела и за адекватные деньги. Прошу подсказать. Спасибо!
Добрый день,
Может кто заказывал разработку проектов у данных компаний ?
Проект-М
Солвендо
Протежебай
ООО "ПриватХауз"
Ульмус групп
Интересуют Ваши отзывы...
Ivche:Добрый день,
Может кто заказывал разработку проектов у данных компаний ?
Проект-М
Солвендо
Протежебай
ООО "ПриватХауз"
Ульмус группИнтересуют Ваши отзывы...
Добрый день.
Заказывали проект у ООО "ПриватХауз" это группа компаний(там у них "8 строй" - строительные материалы, "ПриватХауз" - дизайн интерьера), а вот МАМ(международная архитектурная мастерская расшифровывается) как-раз проекты. Мне понравилось и все устроило. Заказывали польский проект Z500, адаптировали все под наши условия. Все по договору, акты и все в срок(даже раньше), выезжал архитектор на участок, оплата частями(по мере выполнения работ). В архитектуре сразу и согласовали, никаких доработок. Визуализация в подарок )
Ordnung:Добрый день.
Заказывали проект у ООО "ПриватХауз" это группа компаний(там у них "8 строй" - строительные материалы, "ПриватХауз" - дизайн интерьера), а вот МАМ(международная архитектурная мастерская расшифровывается) как-раз проекты. Мне понравилось и все устроило. Заказывали польский проект Z500, адаптировали все под наши условия. Все по договору, акты и все в срок(даже раньше), выезжал архитектор на участок, оплата частями(по мере выполнения работ). В архитектуре сразу и согласовали, никаких доработок. Визуализация в подарок
Принято...учтем...
Что-то ветка мертвая... все походу без проектов строятся либо не парятся берут эскиз макс АР и в бой...
Ivche:Ordnung:Добрый день.
Заказывали проект у ООО "ПриватХауз" это группа компаний(там у них "8 строй" - строительные материалы, "ПриватХауз" - дизайн интерьера), а вот МАМ(международная архитектурная мастерская расшифровывается) как-раз проекты. Мне понравилось и все устроило. Заказывали польский проект Z500, адаптировали все под наши условия. Все по договору, акты и все в срок(даже раньше), выезжал архитектор на участок, оплата частями(по мере выполнения работ). В архитектуре сразу и согласовали, никаких доработок. Визуализация в подарокПринято...учтем...
Что-то ветка мертвая... все походу без проектов строятся либо не парятся берут эскиз макс АР и в бой...
Мы у них заказывали: эскиз, АР и конструктив. Сейчас рассчитывают и сделают коммерческое предложение по строительству коробки. Для тех, кто у них делал проект, скидки. Все так цивильно. При обсуждении проекта пригласили в комнату переговоров. На месте можно посмотреть образцы материалов кровли, внешней отделки, например. Дают адреса уже построенных объектов, можно ехать смотреть. И все это за очень адекватные деньги. Показывал проект своим друзьям стройбанам-оценили)
Ordnung:Мы у них заказывали: эскиз, АР и конструктив. Сейчас рассчитывают и сделают коммерческое предложение по строительству коробки. Для тех, кто у них делал проект, скидки. Все так цивильно. При обсуждении проекта пригласили в комнату переговоров. На месте можно посмотреть образцы материалов кровли, внешней отделки, например. Дают адреса уже построенных объектов, можно ехать смотреть. И все это за очень адекватные деньги. Показывал проект своим друзьям стройбанам-оценили)
еще до них не доехал съездим пообщаемся...
Заказывала проект, стадия АЭ(ЭП) у частника. Все сделал по моим эскизам, но у меня самой строительное образование, поэтому знала заранее что куда леплю и что из этого выйдет. Он немного подкорректировал и культурно оформил. Согласовали без проблем. Стоило это чуть больше 100буржуйских денег.
Sorokka:Заказывала проект, стадия АЭ(ЭП) у частника. Все сделал по моим эскизам, но у меня самой строительное образование, поэтому знала заранее что куда леплю и что из этого выйдет. Он немного подкорректировал и культурно оформил. Согласовали без проблем. Стоило это чуть больше 100буржуйских денег.
Строительное образование это ключевой момент!
Профессия поможет строить!
Гуманитарием приходится шишки набивать...