Ответить
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 26 ноября 2003 12:10

User, дай мне ссылку где это обещание. Да и большая часть номеров на коротком не определяется. И что тебе за дело на какой номер звонят. Еслиу тебя короткий для бизнеса, то ты ведь разговор не прервешь, а если ты его раздал всем ради своей крутости - так пожинай плоды.

• OV Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    OV Senior Member Автор темы

2740

22 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2740
    # 27 ноября 2003 10:53

Хотя вышеприведенные претензии к оператору вполне обоснованы, но уже через неделю они станут неактуальны. Думаю данная ветка тихо угаснет, спустившись на самое дно форума:beer:

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 27 ноября 2003 12:24

dedmoroz, http://www.[[[.by/press/news/id_25/page_5/

Теперь автоматический определитель номера работает и на коротких номерах

[23.04.2003] Вы всегда узнаете, кто Вам звонит! Теперь у всех абонентов БелСел cdma2000 работает автоматический определитель номера (АОН) не только на длинных, но и на коротких номерах. Благодаря этому, все номера телефонов одного контакта (мобильный, рабочий, домашний) из записной книжки телефона Hyundai Curitel H-100/150 будут определяться под одним именем.

• User Member
    офлайн
    User Member

149

22 года на сайте
    пользователь #2518

Написать сообщение

149
    # 27 ноября 2003 13:39

2 dedmoroz! :znaika: Это обещание мне было дано устно, одним из...:shuffle:

• Agnostic Member
    офлайн
    Agnostic Member

390

21 год на сайте
    пользователь #7337

Написать сообщение

390
    # 1 декабря 2003 11:32
    GDV:

Gonzalos, тут немного другая ситуация

Вот по моим сведениям, полученным от российских братьев по стандарту в серебристый можно залить прошивку от красного и все будет работать, а наш опсос кричит мол несовместимы

Сведения - фуфло. Я не могу утверждать по цветам, бо в Питере весь спектр, но! есть две модификации с однотипными, одинаковой нумерации, но несовместимыми между собой прошивками. Модификации (как правило, но не обязательно) отличаются цветом подсветки.

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 1 декабря 2003 22:08
    Agnostic:

Сведения - фуфло. Я не могу утверждать по цветам, бо в Питере весь спектр, но! есть две модификации с однотипными, одинаковой нумерации, но несовместимыми между собой прошивками. Модификации (как правило, но не обязательно) отличаются цветом подсветки.

Так и у нас былО такое. Когда получили очень долгожданную партию курителей (помните, когда на акцию не хватило), оказалось, что после заливки имеющейся прошивки телефоны отказываются работать в нашей сети. Пришлось опять мудрить-ждать от корейцев.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 1 декабря 2003 22:10
    User:

Еще можно напомнить любимому оператору о том что он обещал дать своим абонентам отличать звонки на короткий и длинный номера! Вот!!!:znaika:

Вот этого не было!

Можно на форуме белсела посмотреть, там ответ был типа "спасибо за внимание к проблеме, мы над этим работаем".

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 1 декабря 2003 23:33

"спасибо за внимание к проблеме, мы над этим работаем".

И где результат:)

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 2 декабря 2003 09:44

Ваще народ, еслиб белсел сделал ВСЁ бесплатно- и то нашли б что не нравится. Есть короткий - блин проблема, не узнаю на какой звонят. Ну какая нафиг разница 2 тыщи или 4. Не давайте всем подрят номера. Не рисуйтесь. Если бабла не хватает. Я дал только домашним и с работы пару человек которые мне часто звонят из дому на трубу. Ну выходит 3000 руб с копейками. Остальные пока не разорились звоня на длинный.

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

23 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 2 декабря 2003 09:54
    Vladislav:

"спасибо за внимание к проблеме, мы над этим работаем".

И где результат:)

где, где? работают %)

• Agnostic Member
    офлайн
    Agnostic Member

390

21 год на сайте
    пользователь #7337

Написать сообщение

390
    # 2 декабря 2003 10:21
    Belceller:

Agnostic:

Так и у нас былО такое. Когда получили очень долгожданную партию курителей (помните, когда на акцию не хватило), оказалось, что после заливки имеющейся прошивки телефоны отказываются работать в нашей сети. Пришлось опять мудрить-ждать от корейцев.

Маленькое уточнение - в любой сети. Кто имел возможность разобрать и глянуть - пара периферийных микрух отличается - а софт, вестимо, под них заточен.

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 2 декабря 2003 14:59

И ессно корейцы как обычно забыли предупредить :) Блин, вечные проблемы с узкоглазыми :)То блоки питания не доложат, то схемотехнику и элементы изменят без уведомления, то ещё что-нить. И при всё при этом, от белсела ещё и требуют всего и сразу.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 2 декабря 2003 15:24

Kirill_O, ты говоришь как высокопоставленое лицо компании... Ну не бред ли...

Факты про корейцев тебе пересказаны, а не даны из первоисточника...

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • kox Member
    офлайн
    kox Member

218

23 года на сайте
    пользователь #443

Написать сообщение

218
    # 9 января 2004 12:40

В начале ветки поднимался вполне справедливый вопрос:

Можно ли обратиться в суд о нарушении прав потребителей если проданный телефон компанией Белсел (ей же ввезенный и сертифицированный) плохо работает, плохая прошивка и т.д. Является ли это основанием.

Почему я должен ждать какой то прошивки, если деньги плачу сейчас?

Ну представьте, вы покупаете цветной телевизор, а он показывает 1 программу да и то без цвета. И вам скажут, мы над этим работаем. Ведь показывает чуть-потерпите. Вот когда выйдет новая прошивка, тогда....

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

22 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 9 января 2004 15:33

Угу и 60 мин в месяц надо переименовать в 2 минуты в день, хотя есть подозрение что 60/31=1.94 1.94*60/12=9.7 но бесплатны только девять 12ти секундных интервалов что равняется 108 секунд в день :lol: супер акция блин :moderator:

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 9 января 2004 15:47

styler, будь умнее 60/30=2 2*60/12=10

и все хорошо получается

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 9 января 2004 16:36

Nekto, блеск!

60/30=2 2*60/12=10

и все хорошо получается

Это ж получается ДЕСЯТЬ бесплатных звонков в день! Это ж какой рекламный эффект диалог пропустил! :lol:

• user_4000002 Member
    офлайн
    user_4000002 Member

262

21 год на сайте
    пользователь #10515

Написать сообщение

262
    # 9 января 2004 22:14

Угу и 60 мин в месяц надо переименовать в 2 минуты в день, хотя есть подозрение что 60/31=1.94 1.94*60/12=9.7 но бесплатны только девять 12ти секундных интервалов что равняется 108 секунд в день супер акция блин

А кто тебе мешает выговорить все 60 минут за день? Выговаривай хоть 1000, но Оператор обещал первые 60 мин. в месяц бесплатно, а за остальное надо платить:znaika: так что причем тут 2 минуты, да еще и какието интервалы я не понимаю, просто бред какойто пишите.

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 9 января 2004 22:25

Nekto, styler, О чём это вы?

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 10 января 2004 02:41
    4000002:

А кто тебе мешает выговорить все 60 минут за день? Выговаривай хоть 1000, но Оператор обещал первые 60 мин. в месяц бесплатно, а за остальное надо платить:znaika: так что причем тут 2 минуты, да еще и какието интервалы я не понимаю, просто бред какойто пишите.

Не правы вы батенька :) На джазе, оптиме, классике и максиме - бесплатно 60 минут СВЕРХ предоплаченных. Реально - эта акция только для Джаз+ и фаворит.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...