ppa1234:Что такое леденец ?
Lollipop т.е название ОС Android 5.1
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
ахахах))
зашёл первый раз в эту ветку и увидел эту пупер-цену почти в 10 миллионов))
у этого бренда не тот вес на рынке и в бсср в частности, чтобы просить за свой самый топовый гаджет более 350-400 у.е.
нужно быть реально хуавеистым, чтобы захуавеить себе эту хуавеинку!
prozakvizaq:ахахах))
зашёл первый раз в эту ветку и увидел эту пупер-цену почти в 10 миллионов))
у этого бренда не тот вес на рынке и в бсср в частности, чтобы просить за свой самый топовый гаджет более 350-400 у.е.
нужно быть реально хуавеистым, чтобы захуавеить себе эту хуавеинку!
Скажу вам больше,Хуавей поднялся давно,а ваши замашки,что хуЯвей го**о,оставьте в прошлом на два\четыре года назад,когда ХуЯвей действительно были телефонами низшего класса и в основном бюджетки,а сейчас ХуАвей можно сравнивать с топовыми моделями типа Гнусмаса ,Луиджи,Соня.
Для особо одаренных написано,что телефон является топовым и себе обычный школяр не сможет позволить,ну разве что у вас родители хорошо получают на работе.
Ах да,а ваши эти,что Китай значит очередное Китайское фуфло,это ваши тупые стереотипы,Китайцы давно выпускают годноту: Xiaomi,MEUZU это как из примеров.
P.S. цена действительно высока,но рано или поздно она спадёт,на П7 тоже была замашка на 700$ ,но к августу цена была 450$
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
mrVano:Скажу вам больше,Хуавей поднялся давно,а ваши замашки,что хуЯвей го**о,оставьте в прошлом на два\четыре года назад,когда ХуЯвей действительно были телефонами низшего класса и в основном бюджетки,а сейчас ХуАвей можно сравнивать с топовыми моделями типа Гнусмаса ,Луиджи,Соня.
Для особо одаренных написано,что телефон является топовым и себе обычный школяр не сможет позволить,ну разве что у вас родители хорошо получают на работе.
Ах да,а ваши эти,что Китай значит очередное Китайское фуфло,это ваши тупые стереотипы,Китайцы давно выпускают годноту: Xiaomi,MEUZU это как из примеров.
P.S. цена действительно высока,но рано или поздно она спадёт,на П7 тоже была замашка на 700$ ,но к августу цена была 450$
воу, ярлыки, шаблоны, оскорбления...я ведь тоже подобным ответить вам могу!
да никогда хуавей не будет топовым ! именно в работе, а не по спекам.
мордой не вышли, а рынок распилен уже! у меня лично samsung galaxy note3 и samsung galaxy alpha...вот это действительно приятнные девайсы за ихний теперяшний прайс.
у жены сейчас huawei ascend mate7, который весьма недёшево стоит, и я лично на этом примере убедился, что хуавей неюзабелен по сравнению с лидерами самсунгами. нагрев, ужасная оболочка, поддержка, фризы и т.д.
сомневаюсь, что сабж лучше. за 350 у.е. да, был бы хороший вариант, но не более.
p.s. надеюсь, что вы не школьник/студент и я не зря потратил сейчас 5 минут своего драгоценного времени на этот пост...
prozakvizaq, Тачвиз это самое худшее ,что могло придумать человечество,половина вашего смартфона забита именно этой оболочкой и да,не надо говорить что это не так,так же если устроить опрос о лучшей оболочке,ваш тачвиз будет на последних местах,а по поводу Huawei P8 то я вам скажу,что китайцы постарались,в апреле у нас в Минске была выставка которую я посетил и поюзал Р8,скажу вам,что смартфон по сравнению с Р7 в раз мб 60 шустрее ,про камеру молчу,сравнивал с Iphone 5S и Р8 обошел его тоже с хорошим отрывом,не знаю как дела с 6айпонтом,я не говорю,что смартфон стоит 10 млн,7 млн это мой ценник ,но этот телефон не похож на свои предыдущие.
Вот Нексус от Хуавея с ПО гугла будет что то еще новенькое ,вот как раз гугловцы ещё поднимут оптимизацию
Просто я хочу сказать,что люди о фирме мнения которое уже устарело,Huawei давно поднялся
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
mrVano:Тачвиз это самое худшее ,что могло придумать человечество,половина вашего смартфона забита именно этой оболочкой и да,не надо говорить что это не так,так же если устроить опрос о лучшей оболочке,ваш тачвиз будет на последних местах,а по поводу Huawei P8 то я вам скажу,что китайцы постарались,в апреле у нас в Минске была выставка которую я посетил и поюзал Р8,скажу вам,что смартфон по сравнению с Р7 в раз мб 60 шустрее ,про камеру молчу,сравнивал с Iphone 5S и Р8 обошел его тоже с хорошим отрывом,не знаю как дела с 6айпонтом,я не говорю,что смартфон стоит 10 млн,7 млн это мой ценник ,но этот телефон не похож на свои предыдущие.
Вот Нексус от Хуавея с ПО гугла будет что то еще новенькое ,вот как раз гугловцы ещё поднимут оптимизацию
Просто я хочу сказать,что люди о фирме мнения которое уже устарело,Huawei давно поднялся
лично я никогда не пользуюсь тачвизом.
nova launcher prime + poweramp + uc browser + touchpal keyboard + mx player - это мой стандартный набор, кочующий от девайса к девайсу.
если честно, то нам, простым потребителям, очень на руку, что бренды набирают вес на рынке и обостряется конкуренция, поэтому я только ЗА, чтобы P8 переломил на деле (в работе спустя пару месяцев, а не на стенде) какие-то стереотипы и искренне желаю им успеха, но всё же дико возмущён ценой, что за него просят...
prozakvizaq, Я же говорю,на Р7 изначальная цена была была 700,это в конце мая вроде бы,а в августе я уже брал за 450, посмотрим что будет дальше
Нашел сайт,так там 9,3 стоит телефон,мелочь,но все же
Так же почитал,что смартфон появился у нас только в июне,так что спад стоит ожидать осенью,так же думаю после выхода Нексуса тоже мб будет спад тк. по идее это должен быть новый флагман компании
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
mrVano:Нашел сайт,так там 9,3 стоит телефон,мелочь,но все же
Даже за 8 сабж не интересен.
prozakvizaq:за 350 у.е. да, был бы хороший вариант, но не более.
+1. И то, пожалуй, предпочёл бы доплатить до E8.
ingvar-1963, Ваше мнение мне не интересно,нормальный спад ожидать только осенью,да мы с вами не в той части Европы где 600+$ это очень маленькие деньги и скажем там люди могут даже тот же Samsung galaxy S6 Edge купить по три-четыре штуки за раз и на сдачу можно в ресторан отметить покупку сходить
P.S. я вам говорю,ценник смарта 6.5-7 млн,вы даже его в руках не держали и уже что то говорите,читал в твиттере люди свои 5 и 6 айфоны продавали чтобы купить P8,а коль вы считаете что цена смарта 5 млн из-за того что ваши тупые принципы дают вам думать,что хуавей все такое же фуфло,то пожалуйста вам никто не запрещает купить Гнусмас галактику 5,6 ,но конечно галактику 6 ту же купить жаба душит,ведь 10 млн ,а зарплата только 4
И да никого не хочу обидеть,просто удивляюсь вами
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
mrVano:вы даже его в руках не держали и уже что то говорите
Лично мне достаточно того, что его подержал в руках Саня Журавлёв (обзор на прошлой странице).
Ваше мнение мне не интересно
А я его никому не навязываю.
ingvar-1963:mrVano:вы даже его в руках не держали и уже что то говорите
Лично мне достаточно того, что его подержал в руках Саня Журавлёв (обзор на прошлой странице).
Ваше мнение мне не интересно
А я его никому не навязываю.
вы бы лучше видеообзоры глянули,там куда понятнее
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
На барахолке за 7 млн. уже продают )) Тож думаю перейти на него с Р7, но надо повременить до спада ажиотажа и цены.
Интересно,а эта партия с Китая или Европейская? ибо в России только 24 июля смарт появится ,тогда возможно спад и будет заметен после 24 числа тк у России дешевле будет закупить
Не,я жду LG Nexus 5 осенью,он то точно будет по характеристикам лучше Р8 да и гуглоподдержка будет))
http://catalog.onliner.by/compare/one9pds+huaweip8
По-моему комментарии излишни...
EdwardH:http://catalog.onliner.by/compare/one9pds+huaweip8
По-моему комментарии излишни...
поддерживаю вас тут,но никогда не пользовался хтц,десигн не нрав
В HTC пластик...до свидания сразу! Ну и по дизайну/размеру слив.