|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Да что вы все о своих Geforce печетесь? Вунь, я на встроненном видео Интелловском на буке играю. По минимуму все правда, но летает! Гуля - Пупер!
Coca-Ina,
да ты видно не видел "по максимуму"... тада весчь... а так - полкайфа в минус
заканчиваю сию гульку 112 левел
это ж скока времени рабочего освободится! ![]()
r0galik,
Мужик, объясняю - если у тебя ФХ5900, не нужно так удивляться, что у кого-то ЕЩЁ _НЕ_ тормозит.
Ну НЕ ТОРМОЗИТ оно, что ж поделать!
Я не говорю, что стабильно >30 fps, иногда подтормаживает (где геометрии много), но в целом - более чем играбельно.
r0galik, По поводу подписи. Интел-для знающих. АМД-для сирот ![]()
Блин, поставил вчера проц с HT. WinXP не поняла, пришлось переустанавливать. Даже Recover не помог. Игра без переустановки запускается, но пропал мой профиль с половиной игры. Можа кто знает, где профиль и сохраненки хранились?
Rico по дефолту сохраненки лежат C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NFS Underground (это если установлена ХР)
iMp, спасибо, приду домой гляну. Я ступил, смотрел только в своем юзере в документах... ![]()
Rico
По поводу подписи. Интел-для знающих. АМД-для сирот
Это ты к чему говорил.
Знающих ? =)))
Ты готов переплачивать деньги за термоконтроль процессора( причем не маленькие деньги) ?
А если какой-то ламер(не тебя имею ввиду), и не может нормально установить кулер, и при сколе камня кричит: " Какой Атлон отцтой мастдайский" ! Или своими корявыми руками проверяет как он работает без кулера =))))) ( смерть 0.5-1 сек) .....
То вот именно,что амд для знающих , а интел для .... помолчу для кого =)))
Собсна в андеграунд наигрались... теперь и в Most Wanted PC хочеться. Поиграл в демку играбельно. Мот у кого есть релизик? Как никак появился он нете, да качать 4 гига как то не парит..
да че тут скрины! я в демкку по город ношусь!! похлеще GTA будет! Уже 3 день! Даешь полную версию!
Smoking Barrel, ну как слухи? подтвердились или нет? В демке IQ чето у копов не совсем... Понравилось что ездить можно не только по трассе, но и по закоулкам и даже через здания!!! При этом всякого рода прыжки в неизвестность сопровождаються бонусами в виде очков. И прикольная фича моновенная остановка. Это когда несешься 180 миль и перед тобой внезапно коп
очень действеннаая штука.
rezident, слухи подтвердяццо или нет - тока к вечеру. Но уже 2 человека вчера сказаи что буит. Надеюс.
по поводу демки - она у меня при запуске потребовала какой-то файлик. Что-то походу связано с DirectX. Не знаешь?
Smoking Barrel,
Неро вышел 9 октября, а в Интернете уже был 26 сентебря...новый диск Энии выходит только через неделю, но его уже можно скачать и послушать...промышленный шпионаж, однако....