Kamellio, могу тебе только одно сказать: если будешь ставить ХР - гемор с дровами обеспечен. Это не косяк конкретно этого ноута, это гемор всех ноутов на амд/ати.
Kamellio, могу тебе только одно сказать: если будешь ставить ХР - гемор с дровами обеспечен. Это не косяк конкретно этого ноута, это гемор всех ноутов на амд/ати.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Имхо, не вижу смысла ставить хрюшу. Раз железо позволяет, то пускай лучше будет 7, с ней-то проблем с дровами не будет точно. Да и привыкать уже пора бы потихоньку начинать к ней. А уж если эксперименты проводить, то я лучше попробую фряху на него впихнуть...
Установил на данную модель windows 7 + все дрова с сайта. Не получается избавится от следующей проблемы: при проигрывании музыки или видео, есть дискретное торможение примерно на 1 секунду раз в 10-20 секунд, процессор загружен на 20-40 процентов. Может кто знает как пофиксить эту проблему?
звук mp3 песен при торможении проигрывался aimp
видео проигрывалось kmplayer со встроенными/внешними кодеками(klite) + media player classic(klite)
торможение было во всех вариантах
Как бы может намекать на какой-то забавный запущенный процесс. Посмотри и подумай, что стоит из софта и особенно что в автозургузке. Не поможет - снеси кодеки и переставь другой пак. И отпишись потом. Интересно же. ![]()
может кто-нибудь подскажет, почему этот бук дешевле, в общем-то характеристики вроде неплохие (по крайней мере мне так показалось:shuffle:,), а цена в общем приемлимая. в техно в короне стоит около 650, hp например, гораздо дороже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
deonira:может кто-нибудь подскажет, почему этот бук дешевле, в общем-то характеристики вроде неплохие (по крайней мере мне так показалось,), а цена в общем приемлимая. в техно в короне стоит около 650, hp например, гораздо дороже.
Скорее всего он дешевле, потому что идет без предустановленного виндовс для нашего региона. Это экономия приличная + в нем нету встроенного CD/DVD привода.
Опять же, наверняка демпингуют. Сегемент рынка у них небольшенкий, развиваются. Думаю, получат распространение поболее, поскольку ноуты делают хорошие.
Kamellio, хорошие, им только мелочей нехватает до лидеров. Вот, например, голубые индикаторы - что это? Их же ночью хочется изолентой заклеить. Вот такие мелочи некоторых могут реально раздражать. Хотя у той же тошибы не раздражают индикаторы, так раздражает своей навязчивостью фирменный сотф.
а по мне так наоборот забавно, когда светится что-то, очень мило смотрится, но... Вы правы, по вкусу и цвету фломастеров нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
628 |
17 лет на сайте Город:
|
короче решил не ждать отзывов, а пошел в магазин и купил, поюзаю ночь, завтра отпишу впечатления.
|
офлайн
Viva_La_Bam
Junior Member
|
|
|
58 |
17 лет на сайте Город:
|
О_о первый раз слышу, что клава может прогибаться по середине
серьезно чтоли?
4aika, ииии? как оно?
Viva_La_Bam:А как время автономной работы?
Свет как-то пропал... На фильм как раз хватило )
1.20 по-мойму продержался