всё.
не буду не с кем спорить,у каждого своя точка зрения,я лишь поделюсь своей точкои зрения и пилить меня за это не стоит.
кто хочет испытать эти ощущения пускай попробует,тот кто считает это не нужным,пускай так и будет,я просто хотел помоч.
вот над чем задумайесь.
"в медитации,человек улетает в другие миры,причем он сидит в спокойствии,может смотреть на себя с боку может управлять сном своим и окружающих,как вы мне это объясните?"
я говорю сугубо о себе,о том что видел я,не включаю никакие школы,религии и таму подобное,ибо я не верю в какуюто одну религию,сколько существует концепций мира,столько и существует миров,только не совсем уверен в правильности хринстианскои ветви.
жду ответов,вижу оживил тему))
Добавлено спустя 17 минут 16 секунд
Matt:
Проблема в другом.
Точно.
Ученики уже бродят по форуму и выносят мозг остальным
я не прошу вас читать что я пишу или идти на семинар.кстати этот форум создан именно для учеников,а не для скептиков, но они не будут делится из-за таких как вы Мэтт.
конечно лучше сходить на футбол с пивком и рыбкой,я бы сам рад сходить как многие lда и сам как делал, но меня не вставлят это=(
либо сходить на турники, я занимался много лет рукапашным боем,и в тоже время ходил в тренажерный спорт-спорт-спорт,после 10 лет каждадневных занятий я понял, а что дальше?вот именно,ничего. я не поступил в вуз на буджет так и ваще пипец че было,вот и решил весь год посвятить познанию себя.
могу посоветовать почитать или посмотреть В Зеланда,вконтакте есть, очень хорошие вещи говорит,
ГОД НАЗАД,Я БЫЛ БЫ 2 РУКАМИ ЗА ЗА СКЕПТИКОВ ,НО МНОГО ЧЕГО УВИДЕВ,Я НЕ ХОЧУ С НИМИ СОГЛАШАТЬСЯ И ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ,ОНИ НЕ ХОТЯТ СОГЛАШАТЬСЯ,"КАК ЖЕ ЭТО ТАК!?КАКИЕ МИРЫ!?ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ! ЗНАЧИТ ТАКОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!")могу посоветовать фильмы дух времени 1-2-3,обман обамы, 9\11,разменная монета,деньги как долг.
жду камментарий,только пожалуйста пищите обоснованные вещи, а не так ,
"ЭТО ОБМАН МОЗАГ!ГАЛЮЦИНАЦИИ!
почему?
ПОТОМУ ЧТО!!
НАРКОТИКИ ПЛОХО!!!
почему?
ПОТОМУ ЧТО!!
от алкоголя умерает миллионы людей так же как и от табака,от наркотиков даже миллиончика не насобирается,я конечно не говорю что это хорошо,но это никак не хуже,чем алкоголь и табак.
АЙ ВСЁ!!ТЫ НЕ ПРАВ!."
XD
мозгу тяжело понять это,по этому он все и отрицает.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунда
Orika:
oaons:
...практикой психолога может заниматься только человек, который как-то подтвердил свою квалификацию.
а эти "шоу" может устраивать кто угодно
Немного не так. Все наоборот. Подтвердить квалификацию психолога может кто угодно. Это очень несложно. И не очень дорого. Для этого даже не надо ВУЗ заканчивать. Эти как вы назвали, "шоу" проводят обычно те, кто считает себя психологом. И те кто приходят, считают их психологом. И чаще всего у них есть "подтверждение квалификации". Нет проблем.
Надо учесть, что далеко не каждый, и даже не каждый 50-й, рискнет взять на себя ответственность провести такое "шоу". Особенно, если понимает, что делает. Потому что это не шоу, а реальная жесткая работа психолога. Это с наружи кажется, что это может вести любой... На самом деле, у большинства кишка тонка...
Проблема в другом. Не каждый из таких ведущих, может найти разумную грань между алчностью и честной работой психолога.
спасибо за вашу точку зрения, но такое даже комментировать не буду .Ибо вижу уверенность в ваших словах,СЛОВОМ вас не переспорить.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
oaons:
как я вижу, это то же самое что прием легких наркотиков, но легально
наркотики влияют на мозг, здесь то же самое достигается перенасыщением мозга кислородом
просто подвели какую-то основу и берут деньги
для решения такого рода проблем лучше к психологу сходить
от легких наркотиков такого нет!пытался наити,что тока не перепробовал,но нет.
кстати с употреблением завезал давно,так что не флудите!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды
Orika:
6666666:
...в хороших школах видят все без исключения.
напишите в какую цену был семинар
Точно. И могу с уверенностью сказать, что чем выше цена, тем больше и красочнее показы.
это не так, можно найти школу где и бесплатно всё.просто хорошие учителя приезжают из России и Украины.
Жить им на что то нужно.