Подскажите, есть ли в нём GPS
На сайте НОКИА в описании указано
"GPS и навигация
Предустановленное приложение Карты Ovi 2.0"
Что это означает?
BAHKUR, Это означает, что GPS-навигатор приобретается отдельно в качестве дополнительного аксессуара, работает через bluetooth
Всем привет!!! Подскажите плиз, как поставить на вызов большое фото!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, выбираю между 6303i и предыдущей моделью 6303. До этого был 6300. На форумах вычитал:
в 6303i нет автофокуса, качество сборки хуже чем 6303, стоит хуже камера.
в 6303 нашел про "проблему с выламыванием контактов акб", и что в 6303i ее устранили за счет ухудшения камеры.
Из всего получаеться, что 6303i хуже чем 6303, только что насчет этой проблемы с выламливанием контактов, кто-нить знает?
В последних прошивках громкость динамика не увеличилась (как она в сравнении с 6300)?
И какой цвет красивее черный или серый, на сером вроде меньше видны отпечатки и царапины, но черный вроде солиднее или серый тоже солидно смотрится?
Аккумулятор одинаковый в 6303i и 6303, хотя точнее держут по времени они одинаково?
И как вообще в сравнеии с 6300 эти телефоны? Спасибо.
После повторной экспертизы пришёл ответ из магазина где покупался телефон что жужжание нельзя исправить и поэтому возвращаем деньги.Телефон был куплен одним человеком без всяких договоров и сразу был продан мне, в магазине заявили что деньги могут перевести только тому кто указан на чеке т.е. получается что гарантия на покупателя а на не телефон ,помоему глупо документы все на руках и нигде не указано что телефон не может быть передан третьему лицу блин еле договорился.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
ShuriK07, в 6303i вроде громкость нормальная, да и, кажется, чуток быстрее чем 6303. По времени держит дня 3. С музыкой 2. Вообще надежный, но на данный момент чуток примитивный телефон. А да, и при подсветке он действительно жужжит пару секунд. Советую присмотреться также к С5. Цена сопоставимая, но возможностей немного больше.
Имхо, покупать уже не стоит.
Купила сегодня такой телефон. Обещали РСТ, привезли хрен поймешь что, сзади написано UA. Сборка оказалось Румынская вместо Венгерской обещаной. Но да ладно - это пол беды. Клавиатура конечно гудит, но и с этим можно мириться. Несовсем понятно другое. В профиле Тип сигнала вызова выбираешь - Обычный (не нарастающий!), а когда тел звонит, играет мелодия примерно 5-7 сек, а потом громкость звонка на тон-два резко увеличивается. Кто-нибудь с таким сталкивался? Или это глюк какой-то?
viky2010, во всех телефонах принудительно включена функция нарастающей громкости. Отключить нельзя, как вариант, можно поставить на звонок видеофайл mp4.
У меня 6303 (Made by Nokia, то бишь китай). Хожу уже год) Считаю что модель самая лучшая за свою цену) Падал много на асфальт, бетон, плитку, ковер, но тем не менее выглядит отлично и работает тоже! Камера с автофокусом и вспышкой (снимки вполне хорошие, конечно не N73ME. Разница в том что у 73 автофокус дальше берет и детальнее, чем у 6303). Зато цветопередача снимков на мой взгляд лучше. Разъем 3.5 конечно большой +, я слушаю музыку часто, поэтому стандартные наушники положил в коробку сразу и взял от своего плеера sennheiser (Iriver E100, до этого был T30). Думал качество звука будет плохим, но оказалось, что вполне достойное (в итоге продал плеер). Единственный минус - самое лучшее качество на средней громкости, если слишком громко, то уже больше начинает кричать(. В интернет захожу через оперу (есть в стандарте), довольно удобно и не ест много трафика). Меню можно сделать как у смартфона (так, как я раньше пользовался только ими, то мне эта функция очень понравилась). В общем телефон своих денег стоит это точно, а проблем с аккумулятором или ещё с чем-нибудь у меня нет и не было))) Кстати в семье у нас 3 (2 китайца и венгр) таких и ещё штуки 4 у друзей (3 китайца и 1 венгр)), так что думаю цифры говорят сами за себя
как мне его отдать по горантии , всмысле что говарить при сдаче ( подсветка пищит ) ! и сколько % что они заберут ?? ( тел в велкоме покупал ) !!
ovsyan94, Динамик разговорный пищит, когда подсветка работает ? А забрать должны в любом случае, какая бы не была неисправность.
Так с подсветкой клавы он у всех жужжит или только это просто некоторым брак попался???
офлайн
CheburatorGena
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Вроде у всех. Насколько я знаю это не считается браком. Меня лично это не напрягает, подсветка секунд через десять разговора гаснет и все нормально.
Кто знает, каких объемов он карты памяти поддерживает? А-то мне 2-гиговой карты оказалось мало.
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
16 лет на сайте Город:
|
До 8гб вроде! Может кто знает чего Nokia PC suit не находит его?
если кабель норм,и соединение pc suit выбрал при подключении то,возмодно у тебя китайся=)
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Телефон перестал ловить сеть. Сброс настроек и смена режимов поиска сети успехов не дали. Что посоветуете?