Мужыки ! Какие 70 ? Какие 25 ?
Человек нашел супертему, приносящую 2,5 ( два с половиной ) процента прибыли. ![]()

Правда, надо как-то уговорить покупателя сделать предоплату в 1-1,5 лимона баксов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мужыки ! Какие 70 ? Какие 25 ?
Человек нашел супертему, приносящую 2,5 ( два с половиной ) процента прибыли. ![]()

Правда, надо как-то уговорить покупателя сделать предоплату в 1-1,5 лимона баксов.
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
Ликвид:Мужыки ! Какие 70 ? Какие 25 ? Человек нашел супертему, приносящую 2,5 ( два с половиной ) процента прибыли. Правда, надо как-то уговорить покупателя сделать предоплату в 1-1,5 лимона баксов.
Осталось только посредника выставить на договор... 
Посредник, я готов подписаться, но только ты выставляешь в залог обеспечение сделни - ОК? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Simple_Vlad, мобила "Самсунг" почти новая ( царапина на экране ) и бук ЕЕЕ 900 устроят ?
веселая ветка.
неужели ТС думает, что форумы не читают люди хотя бы из ДФР?
Вычислят быстро и придут за долей ![]()
А может, топикстартер сотрудник ДФР? И ждёт "партнёрских" предложений? А затем - оперативный эксперимент - и вот она, хорошая статистика раскрываемости!
И такой вариант в нашей стране возможен.
да и найти финку, которая разово обналичит 1 млн баксов...
такие без соотвествующей крыши не работают...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matrik, да туфта это все.
Наличить придется в России, проплачивать безнал в Беларуси... Потери будут 5-7 %%. А у человека всего 2,5 в запасе.
Ну а если гнать через своего резидента - продажа валюты по курсу НБ, налоги... Примерно те же яйца, только в профиль.
Потери будут 5-7 %%. А у человека всего 2,5 в запасе
при таком объему как-раз в 2,5% потерь вложить можно ![]()
да и найти финку, которая разово обналичит 1 млн баксов...
такие без соотвествующей крыши не работают...
Если я правильно понял схему, то финке придется наличить эти самые 2,5%, а не пару лямов.
И финки такие есть. Только вот кризизис по ним ударил сильно. Поэтому может удастся договориться и за меньший %.
Но я советовал начинать автору темы с малого. Вероятность ошибиться довольно высока для него.
ИМХО,
Но я советовал начинать автору темы с малого.
C поставок на вещевой рынок.
Купил оптом в москве, продал в розницу на жданиках, те же 30 000у.е. в месяц, только риска меньше .
Поэтому может удастся договориться и за меньший %
наличить всего 30 тыс.?
потери около 20% будут, т.е. на руки 24 тыс. выйдет
Vittorio,
Можно и так, если Вам проще.![]()
Для того чтобы отработать схему, убрать все косяки стоит рисковать чем то большим и значимым?
Каждый выбирает сам конечно. Кому и то везет.
Но по опыту знаю, что заколебешься согласовывать, пересчитывать и доказывать свою точку зрения когда речь идет о более менее значимой сумме .
И в теме остается как раз таки просчитавший все варианты, ну и имеющий неплохие подвязки.
Неизвестно еще какие нюансы всплывут, как не рассчитывай всего не предусмотришь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если посредник хочет сохранить свой интерес единственный для него вариант - все гнать через себя.
Никакие "платите туда вон 10 и мне сюда 1" не пройдут никак. Вернее, только 1 раз.
Да и цены 10/11, естественно, франко-склад продавца/покупателя. А перевозка песка с цементом - недешевое занятие.
Банально, на 20-ти тоннике Минск-Москва выйдет 1500-2000 баксов влегкую. Как бы это не была вся прибыль...
Сумма сделок от 1,200,000 уе до 2,000,000 уе в месяц мой выхлоп=с 1,200,000 я должен получить 30,000уе
народ, скажите кто из вас такую сделку стал бы осуджать на онлайнере?
rainbow,
Стал бы, если бы бы далек от этого.
Ну или был бы из соотв. органов.![]()
Цитата:
Сумма сделок от 1,200,000 уе до 2,000,000 уе в месяц мой выхлоп=с 1,200,000 я должен получить 30,000уе
народ, скажите кто из вас такую сделку стал бы осуджать на онлайнере?
Ну вот даже и помечтать ТС не дадут ![]()