Dr-prox, подключить кабель в комплекте к компу.
24", 16:9, 1920x1080, TN+Film, интерфейсы HDMI+DVI+D-Sub (VGA)
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2, а, ясно. спс. А то думаю, каким образом он данные через видюху передавать будет))))
Hollow Man:Попробуй поменять кабель DVI, мельтешения (шумы, снег) может быть из за кабеля, а не из за видюхи или монитора. Это явный признак того, что контакты не стыкуются или коротит что-то.
Поменял видюху на 7800 теперь нормально, у той может не хватало мощи Кстати на счет сервиса, в РБ есть официальные центры?
официальный сервис центр:
Одинцова 20-5
тел. 237-71-11
либо П.Бровки 17, 284-03-35
я так понимаю если брать сие чудо, то встроенная в мать видюха GeForce 6150SE явно не подойдет?
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Если по D-Sub то будет нормально, DVI наверно не смогу гарантировать. А так монитор стоит своих денег.
Объясните мне отсталому, если его подключить к видюхе по hdmi, то это как-то улучшит просмотр видео в высокой четкости или нет?
Встроенные динамики, как сказали в видеобзоре, галимые.
Подключаю наушники напрямую к звуховухе, через вход на мониторе как-то похуже звук. Минус - приходится лазать под стол.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Да, встроенные динамики просто как для фона - нормально, басов только не хватает. Как пищалки.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Jura-Mogilev, Hollow Man, те динамики со спичечный коробок - что вы от них хотите? Но для офиса может быть нормально.
Да нормальный монитор для своих денег, не в "колоночках" дело, цена/производительность вот его самые главные козыри, удручает отсутствие DVI-DVI (допокупка порядка 10 т.). Купил, доволен, как слон!
user777:Если не ошибаюсь рекомендованная цена моника в России 195$.
ну походу ошибаешься, цена то может и рекомендованная, но такой цены в России нет, может быть ты с 22" аналогом перепутал, не знаю.
http://www.roboprice.ru/BenQ-E2420HD.htm
да и само по себе Беларусь с Россией сравнить, это мягко говоря не правильно!
Подскажите, а к ноутбуку его мона подключить ну например Тошиба L500. В нем (в ноуте) VGA разъем ? И если можно то как?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2, спасибо
А про сам процесс подключения и затем настройки.... если можно...
Grasian:slavarasup2, спасибо
А про сам процесс подключения и затем настройки.... если можно...
втыкаешь один конец кабеля VGA в разъем на ноутбуке (обычно он синенького цвета), затем закручиваешь один винтик на штекере затем второй. Потом проделываешь аналогичную операцию с монитором, т.е. втыкаешь другой конец кабеля VGA в разъем на мониторе, так же синенького цвета. Затем закручиваешь винтики. Все, процесс подключения завершен. P.s. Ноутбук должен быть выключен. Этап номер 2. Включаем ноутбук, включаем монитор. Все, пошла загрузка и внимание, самое главное, как только произвели загрузку ноутбука быстро жмем на мониторе кнопку AUTO. Монитор сам все подстраивает. И о чудо, мы можем начинать работу. Спасибо за внимание.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Dimm_l, винтики закручиваем по часовой стрелке с небольшим усилием
Не рекомендую подключать при включённом мониторе или компьютере - у меня есть подозрение что я так VGA-порт испортил.
При включенном компьютере можно смело подключать, главное чтоб монитор был выключен.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Я недавно подключал к ноутбуку. Так в винде делал клон экрана
Монитор сам все подстраивает. И о чудо, мы можем начинать работу.
такое не прокатило. Потом просто переключением кнопки "Еnter" нашел свой вход d-sub и все (по dvi) в этой время был подключен комп обычный.
ЗЫ и на ноутбуке не было куда крутить винтиков