у меня тож интересный случай. когда нахожусь у себя в квартире тогда не работает сеть,невозможно никому позвонить,однако стоит мне выйти на балкон как телефон начинает ловить сеть. Может кто знает в чем может быть проблема? у меня андроид
у меня тож интересный случай. когда нахожусь у себя в квартире тогда не работает сеть,невозможно никому позвонить,однако стоит мне выйти на балкон как телефон начинает ловить сеть. Может кто знает в чем может быть проблема? у меня андроид
1481937:у меня тож интересный случай. когда нахожусь у себя в квартире тогда не работает сеть,невозможно никому позвонить,однако стоит мне выйти на балкон как телефон начинает ловить сеть. Может кто знает в чем может быть проблема? у меня андроид
В херовом радиомодуле
В херовой прошивке
Или вы, как я, живете на 2 этаже в колодце из 9-этажек.
офлайн
Работорговец
Senior Member
|
|
1018 |
15 лет на сайте Город:
|
Gaidzin:вот сюда обратитесь,телефон звонить перестанет
Телефон:+375 17 295-45-98
самый лучший комментарий!!!
ew3:PALoMnik:может. моя паранойя тут не при чем.
ждем комментарий куратора.Это очередное весеннее обострение у школоты. Для всей остальной школоты могу сказать, что за абонентом бегать не надо, достаточно поставить галочку в ПО на коммутационном оборудовании нужного оператора и всё, но они же к сожалению на Голливуде выращены, а там сплошь спутники и прочее.
я не школота уже, - к сожалению. и давно. так хочется верить что таким тупым способом действительно следят ирроды. я четко себе представляю что путем добавления\удаления галки. просто поиздеваться захотелось.
да, и еще - куплю нокия 3310.
GepacuM:Всем привет
Есть такой интересный момент. За одним моим знакомым следят через мобильный телефон. И происходит это следующим образом.
Несколько раз он попалил подозреваемого в слежении через общий ноутбук, на котором была замечена карта местности типа Яндекс.Карты с отмеченными маршрутами, по которым в течение дня передвигалась жертва. На самом мобильном телефоне (кстати, это Android; оператор лайф) никаких подозрительных программ обнаружено не было, если только шпион не маскируется под нечто иное. Единственное, на что я обратил внимание, это нестандартное для андроида приложение - не помню как называется - типа чтобы сидеть на множестве форумов одновременно. Хотя может быть это и обычное приложение.
Так вот самое интересное впереди. А именно: несколько раз было замечено, что телефон даже при ВЫТЯНУТОЙ батарее вдруг начинал звонить по номеру подозреваемого и тут же сбрасывать (маячил) где-то раз в течение часа, если не ошибаюсь.
Так вот вопрос к знатокам: я сам заинтригован - как такое возможно? Это "заслуга" оператора, какого-то приложения-шпиона или еще чего-то?
Кто что знает?
Хороший художественный текст, сценарий для фильма. И, к сожалению, в посте нету никакой конкретной информации, нет фактов. Что-кто-где-когда, при каких условиях, детали, фото?
А без конкретики это просто пустая трата времени, дешевый троллинг блондинок.
Насколько я знаю, единственное, что можно делать с телефоном без батареи - это снимать звук с микрофона, даже без питания это можно делать, создавая наводку на микрофон внешним источником излучения. Но это требует серьёзного и дорогого оборудования, которое навряд ли есть абы у кого. И если этим занялись конторы, в которых есть такое оборудование, то вашему знакомому уже навряд ли помогут на форумах онлайнера Звонить без батареи он навряд ли сможет по самой простой причине - в момент начала вызова энергопотребление телефона большое, даже если предположить, что в конденсаторах остается заряд, то его никак не хватит для этого. Видео записать сможете, на котором телефон звонит сам спустя час после извлечения батареи?
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3168 |
20 лет на сайте Город:
|
mikhailenko.sergey:1. ... я вынул как обычно батарею, но на протяжении 15-20 секунд наблюдал совершенно невообразимое - все это время экран телефона горел (логотип производителя, яркость примерно 50%). Я до сих пор не могу понять, как такое возможно.
2. И не стоит сразу называть бредом то, что пока не поддается объяснению
Если у Вас не достаточно знаний, чтобы объяснить какое-либо явление - не нужно объявлять это явление чудом.
Возьмите где нибудь ч/б ЖКИ и "пройдитесь" по его "ногам" пальцами-проволочкой или ещё чем подобным.
Незначительной "статики" и электромагнитных наводок на Ваше тело будет более, чем достаточно для того, чтобы сегменты сработали.
Прикиньте: какое мизерное количество энергии для этого требуется.
Согласен с предыдущими ораторами, огласившими адреса ремонта подобных мобил : Бехтерева и Новинки.
звонок на телефон
- здравствуйте, вас беспокоит ФСБ
-я знаю
-откуда?
-вы на отключённый телефон звоните
Есть интересная программа
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lsdroid.cerberus&hl=ru
ставит себе права администратора, не удаляется при вайпе. через сайт можно просматривать смски, звонки, фоткать, слушать, отслеживать положение. Прячется где-то в настройках- администрирование.
Может у автора топика такая штука засела?
Те кто в такое не верит и советует звонить в новинки, наверно кгб и прочих покрывает. Сейчас ни один телефон в мире не производиться без закладок и устройств слежения, об которых обычный юзер даже не подозревает.
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3168 |
20 лет на сайте Город:
|
duchy, Вы, наверное, большой специалист в области мобильной связи?
Можете оказать платные консультации?
GepacuM:Всем привет
Есть такой интересный момент. За одним моим знакомым следят через мобильный телефон. И происходит это следующим образом.
Несколько раз он попалил подозреваемого в слежении через общий ноутбук, на котором была замечена карта местности типа Яндекс.Карты с отмеченными маршрутами, по которым в течение дня передвигалась жертва. На самом мобильном телефоне (кстати, это Android; оператор лайф) никаких подозрительных программ обнаружено не было, если только шпион не маскируется под нечто иное. Единственное, на что я обратил внимание, это нестандартное для андроида приложение - не помню как называется - типа чтобы сидеть на множестве форумов одновременно. Хотя может быть это и обычное приложение.
Так вот самое интересное впереди. А именно: несколько раз было замечено, что телефон даже при ВЫТЯНУТОЙ батарее вдруг начинал звонить по номеру подозреваемого и тут же сбрасывать (маячил) где-то раз в течение часа, если не ошибаюсь.
Так вот вопрос к знатокам: я сам заинтригован - как такое возможно? Это "заслуга" оператора, какого-то приложения-шпиона или еще чего-то?
Кто что знает?
Прошу писать по существу
Скорее всего проблема с оператором. Мне тоже периодически поступают "глухари" с номеров Life от знакомых, а потом перезваниваешь, "Не, не звонил".
Никто, ни один здесь сидящий "грамацей!" не высказал ничего путного по существу!!!
Не тем "лопухам" и не на тот форум Вы обратились! Здесь виснут обычные "тыкальщики пальцами", и немного инженерной мысли в их HEAD-бубне отсутствует в априори!
Попробуйте обратиться к более-менее рукастым ребятам с извилинами, которые занимаются программированием, установкой своего! ПО, брикнутых "кирпичей" и действительно знающих толк в работе с паяльником и платами. Здесь на "треплофоне" ничего разумного никто не подскажет.
Можешь админу сайта 4pda.ru написать, о помощи. Если сам не знает, то подскажет где искать толковые переписки "самоделкиных", а не трэшовский бред "безголовых импотентов".
ИМХО
офлайн
tvojy.mamky
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
вот один из грамацеев и главный тыкальщик пальцами и без мысли в бубне, RUSENATORIO, посоветовал верно - на 4pda помогут
на 4пда такие истории с телефонами чуть ли ни каждый день описывают
единственно разумное объяснение на данный момент всему этому - это наличие в телефонах колоний маленьких человечков, которые начинают крутить свои маленькие велотренажеры когда извлекается батарея, тем самым вырабатывая энергию.
tvojy.mamky:вот один из грамацеев и главный тыкальщик пальцами и без мысли в бубне, RUSENATORIO, посоветовал верно - на 4pda помогут
Ну что Вы, ну зaчем же Вы так.... льстиво..."тыкальщик". Прям, стесняюсь как-то.
Я люблю "водить и вводить", поэтому автобиографию про себя здесь не писал, и про "тыкать" указал не личностные свои возможности, а обозначил выводы, сделанные после прочтения комментариев (если это можно так назвать) "рабов стекла и света".
Как-то у Вас с высказываниями, проведу аналогию - так же, как и у нас в стране - ГОВОРЯТ ОДНО, С ПОДТЕКСТОМ ВТОРОГО А ДЕЛАЮТ ТРЕТЬЕ! КАК, ТАК-ТО???
"...без мысли в бубне, посоветовал верно -"
WTF???