Medvedev
я строил с Мапидом и знаю как они сдают свои дома в срок и какое там качество и даже дома с улучшиной планировкой(1 комнатные по 47 метров трешки по 96 метров). Кривые стеклопакеты, кривые балконные рамы, вентеляция забивается раз в 2 месяца. Не знаю какая звукоизоляция будет тут (все таки кирпич), но в панельках знаешь про соседей и их физиологические особенности практически все, тоесть касяков хватает у всех.
а вот про цену - тут вы передергиваете!!! тут цена примерно $1200(1100 для нуждающихся) за квадрат. сегодня цена в МАПИДовской 16 этажной панелке $950 (850 для нуждающихся) за квадрат. Разница есть конечно (250 бакинских коммисаров), но уж никак не в два раза. И то предлагает не МАПИД (только строит дом), а организация заказчик.
$700 - это вообще соц. жилье для очередников, можно конечно подождать лет 25-30 и твоя очередь подойдет, но надо тебе это жилье будет?
единственный плюс мапида - это скорость!
то что вы пишите про косяки - это большой плюс, обязательно обратим внимание на эти ньюансы!
вчера подходил к стройке! очень сочувствую жильцам соседних домов. конечно строители ведут себя как варвары, газоны уничтожены, дорога убита в конец. Интересно неужели они собираются оставить такой узкий проезд к домам с улицы Алибегова, там же две машины не разойдутся. проблема парковок тоже вроде бы актуальна для домов Инвсета, обещано 150 парковочных мест для жильцов домов 18 и 20, а как будет еще вопрос?
20 дом сделан уже 0 цикл и кладется 1 этаж в 2 местах сразу, в нашем 18 заканчивают добивать сваи. может быть в будни попытаюсь узать график строительства объекта у "начальника стройки")