Денис-Denis:До 150 у.е я куплю нормальную НОВУЮ NOKIA
в которой не будет 3G, а значит нечего сравнивать
Денис-Denis:До 150 у.е я куплю нормальную НОВУЮ NOKIA
в которой не будет 3G, а значит нечего сравнивать
Почитал я тут, почитал, что пишут, и пришел к выводу, что те, кто обос..л этот телефон - они просто дурачки или завидуют)))
Kolyan557,
Просто они хотят, чтоб за это деньги за ними ещё и с туалетной бумажкой ходили.
А вообще аппарат супер, на данный момент с ним ходит дочка и я всегда хнаю, куда она заходит после школы. Качество видео, звука, звонка отличное. Единственный недостаток это ограниченная память, но и это не так существенно.
ну, вообще то она там предусмотрена, но её почему-то запаяли...
Хотя, за 99 тысяч ну очень хороший телефон получился бы.
Доброго времени суток. Кто-нибудь, если владеете инфой, то ответьте плиз на такие вопросы относительно сего девайса: А можно ли его юзать как модем соединяя его с компом (ноутом) не через кабель, а посредством BLUETOOTH ??? Заряжается ли аккумулятор, когда тело подключено к компу кабелем USB???
PS- ответы можно в ЛС...
Благодарю за внимание.
Можно и по блютузу.
Да, телефон заряжается.
tsimox:Меня дизайн и функционал полностью устраивают. Я же не смарт за 500 гринов брал.
Только ввод неправославный - это да.
Постучите по динамику сзади, телефон завибрирует прикольно.
Это меня развлекает когда делать нечего
Внутренняя "пружинка" действительно смешная.
Нравится материал корпуса, очень приятный.
Набор букв непривычный, Т9 знает мало слов
Нравится батарея - долго держит, хотя я его использую лишь для инета пока еду в транспорте, главное что не садится батарея основного телефона nokia 6220c. Скорости UMTS вполне достаточно для мобильника, HSPA на нокии только быстрее высаживает батарею.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
solorom:ну, вообще то она там предусмотрена, но её почему-то запаяли...
Кто тебе сказал? Это еще не кем не подтвержденная инфа!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
6er6avi:кто знает как можно отвязать этот телефон от лайфа
Знают многие но никто не хочет делится, я сам в поисках.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
I need help!
Вдруг появилась надпись "услуга недоступна", сбросились настройки, под значком антенны- буквы FTM, выбор сети не работает! Перед этим тело лежало в кармане, что нажалось- ХЗ...
Кто-нибудь сталкивался?))
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Adomistiv,
малое количество символов в поле ввода имени абонента
ты не прав , я сразу тоже так думал , но аказалось это только тогда , когда сразу сохраняешь на симку и это правильно так как симка не может вмещать в одном номере более 9символов , измени настройки , на сохранение номера в память телефона , вот так вот...
Телефону в данной ценовой категории совершенно нет никаких конкурентов , батарейка держит 6дней,
при условии изменения времени подсветки клавиатуры и яркости дисплея - 1час разговора в неделю и примерно сто ко же нета , подскажите кто , если поставить оперу можно ли лазить по нормальным сайтам , просто у него оперативки мизер , и кроме ПДА он ничего не тянет , пружины по-моему никакой нет - это динамик вибрирует)
Блютуз у этого тела просто ядерный , материал корпуса очень приятный , могу попробовать помочь кому-нибудь с приобритением - имеются некоторые связи=)Пишите в лс - что-нит сделаю..
Ввод не удобный - это да...
olegus_70 (цитата):
дерьмо!Согласен! Если кто нибудь знает как это дерьмо разлочить отпишитесь в ЛС плиз!
Сам ты *е*ь*о , напиши в онлайнере по поиску телефоны до 100-120уе и сравни их с данным девайсом,
интересно что ты увидешь - умник. При том что энное тело стоило 33уе(Хотя собственно ты покупаешь акцию)а телефончик бесплатно достается..
fable999,
залочен исчю инфу как разлочить мот кто знает напишите в лс плизззз
Я думаю что разлочить его не реально , что-то вроде , лайф специаль для себя заказал данные телы,
и в нормальном исполнение данный аппарат нигде не выходил -предположительно , следовательно
не где стырить нормальную прошивку...
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
AleXander1tut:Adomistiv,
залочен исчю инфу как разлочить мот кто знает напишите в лс плизззз
Я думаю что разлочить его не реально , что-то вроде , лайф специаль для себя заказал данные телы, и в нормальном исполнение данный аппарат нигде не выходил -предположительно , следовательно не где стырить нормальную прошивку...
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1639174 - быстро и недорого.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Все кому интересен анлок - объединяйтесь,пишите мне в лс - да бы максимально удешtвить разблокировку zte t100
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди добрые , подскажите ради бога , как пользоваться 3g модемом или телефоном как модемом , что бы было понятно и ясно .
Сейчас пользуюсь модемом Samsung (по ADSL) от БайФлая . Распишите по пунктам - если не трудно и пришлите в личку . Люди мы пожилые и малограмотные , живем на хуторе близ Диканьки , но кое что в этой ацкой машинке понимаем . Ждем ответа . (пишите в личку а то позор то какой при всех объяснять что к чему )
Santjago De Cuba и Roza Luxemburg.