Так он может на машине экскурсию проводить.
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
ехать с машиной куда-то ИМХО самое неудобное, что можно придумать. Сколько раз в Крым ездили, ни разу не получалось держаться рядом. Впрочем это на любителя.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Vampyre:ехать с машиной куда-то ИМХО самое неудобное, что можно придумать. Сколько раз в Крым ездили, ни разу не получалось держаться рядом. Впрочем это на любителя.
Я на Днепре и не собираюсь..... Vampyre тебе отдельное СПС за ссылку на неметческий сайт...![]()
убрал ссылку - длинная
Mitya31052009,
Да не за что![]()
Данный моц тут встанет в 4000 евриков, а то и больше. Знаю не понаслышке, уже с месяц общаюсь с перегонами.
И кстате, там один котел. Я вот на такой начинаю фапать:

|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
твой 1150 или не, 1200? свой я сам перегоню ![]()
Mitya31052009,
Не, это 850. Младший брат 1150.А с
а самому гнать имхо тогда уж лучше из Литвы.
http://auto.plius.lt/skelbimas/motociklai-vandens-transportas-apr ... /id-648343
из Германии имхо те же бабки получатся. А геморроя на порядок больше.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Чё т я лабусам не доверяю(есть опыт по авто как продавцу) - а виза одна и та же.
Фишер - извини за флуд, но почти по теме
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Vampyre:Mitya31052009,
Не, это 850. Младший брат 1150.А с.
Ток это оппозит.... Мне ьолше по душе, но отзывы слышал.....
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Если честно, мне болей ТА нравиццо..... Но БМВ как то говорят более приспособлен к моим коротки ногам и управляемость лучше на гравии и т.д.
Авари, внимательно на фоцкэ посмотри.
Ето ж оппозит.
Mitya31052009, Я трансальп и ищу. Но с ними что-то совсем не ладится. И в америкосии их нету, а оттуда притянуть блин проще по-моему. Тем более там проще найти битый.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
ТА дешевых хрен найдешь. А в Штатах их по ходу дефицит
вааще. Дорогие моцики, но они того стоят для их предназначения. Но я чё т к БМВ склоняюсь. Один минус - обслуга
Vampyre:Mitya31052009,
Я вот на такой начинаю фапать:
фап-перат, фапает на все подрят..![]()
Xaan, нононо. Я не фапаю на чопиры и почти на спорты. И ваще, "все будут ездить на эндуро"(с)
Einherie, эт шо за модель?
европейцев еси честно брать очень ссыкотно, жапы более распространенные и даже в каких ебенях можно найти запцацы. А вот дохлых априлий по гаражам я думаю не сильно много.
Vampyre, pegaso. Сам хотел себе такую купить. пегасо-клуб на априлиафоруме и ютубовские ролики впечатлили.
Ну а с запчастями соглашусь. В беларуси всё под заказ. Впрочем, волков бояться - в лесу не кататься ![]()
Xaan, приделай колёсья, вэ-твин под задницу - я беру ![]()