SeZer, почитай или лень????![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tornado_77:SeZer, почитай или лень????
перечитал, конкретики не нашел, но да ладно не в первый раз разберусь на месте. Бросте в личку паку контактных телефонов организаторов культмероприятия...![]()
Спа
народ, вопрос шо будем жрать остаеться открытым??:)) пить я не буду ибо за рулем:))
L_R, ну вазьми чо своё если привередливый, а всякие колбаски/намазки купим наверное по дороге... я даж не знаю.
ну так я блин и спрашал, натур продукт или цетрализированная закупка:))) если вместе закупаем в складчину то нормуль...
L_R:ну так я блин и спрашал, натур продукт или цетрализированная закупка)) если вместе закупаем в складчину то нормуль...
А я те и говорю, что вроде как и закупаем... но если хочешь жрать, лучше подстраховаться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Едущим со мной предлагаю встретиться на Институте культуры, вроде всем более-менее удобно. Чо думаете? Потом по маяковского рванем на Новы Двор
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tornado_77, а что с баней то? )))
Не знаю как у вас, у меня кальян - это обязательная программа ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Antonida, да нет с баней все нормально...я просто про то что пара может не быть а кольян точно будет
ugen , можно и на Институте культуры. Где нить к метро поближе
Я кнешна понимаю, что все тут далеки от народа, но даже я знаю, что Институт кульитуры - это ващета станция метро ![]()
Еще одна предлагаемая точка - стоянка на площади Я. Коласа - мне надо в магазин Электросила забежать, Лёша, Тоня - эт к вам ближе.
ugen:ugen , можно и на Институте культуры. Где нить к метро поближе
Я кнешна понимаю, что все тут далеки от народа, но даже я знаю, что Институт кульитуры - это ващета станция метро Еще одна предлагаемая точка - стоянка на площади Я. Коласа - мне надо в магазин Электросила забежать, Лёша, Тоня - эт к вам ближе.
С метро пристыдил ))))
Можно и на Коласа - и туда и туда вроде как какие то маршрутки ходят. Во сколько завтра созваниваться будем?
Если на Я. Коласа то надо встречаться где-то... в 16:30, потом подберем на Институте культуры Валеру и Пашу, где-нить Андера... и поедем ![]()
Созваниваться можно в любое время после 10 утра, я вс. отдыхаю
Если кому нужен мёд, берите лишнего бабла. Да собсно всем советую, есть вкусненький ![]()
Antonida, Тоня, с кальяном надежда тока на тебя - главный кальянщик - Слава Миз вероятно будет отсутствовать