Ответить
  • BMW Senior Member
    офлайн
    BMW Senior Member

840

18 лет на сайте
    пользователь #103715

Написать сообщение

840
    # 24 января 2010 20:09
    Mak2007:

Урбанович Дима:

Mak2007, тебя троллят.

вполне могу тебе поверить тебе,ведь за монитором все такие крутые и писать можно что угодно.....

а всяких разбалованных сопляков поубивал бы нах......:D

Вот же ж, педагог ты наш дорогой, макаренковец. Где таких педагогов обучают интересно? Академия физвоспитания?

• Mak2007 Member
    офлайн
    Mak2007 Member

234

19 лет на сайте
    пользователь #87420

Написать сообщение

234
    # 24 января 2010 20:24
    BMW:

Mak2007 :

Урбанович Дима :

Mak2007, тебя троллят.

вполне могу тебе поверить тебе,ведь за монитором все такие крутые и писать можно что угодно..... а всяких разбалованных сопляков поубивал бы нах......

Вот же ж, педагог ты наш дорогой, макаренковец. Где таких педагогов обучают интересно? Академия физвоспитания?

я учился в БГПУ,а не в академии.

что ,так испугали мои мысли вслух?да не боись,всё ок. это я так,лирическое отступление в пользу метода авторитаризма.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 24 января 2010 20:30
    =ПАРАЗИТ=:

Ликвид :

Ой-ей... Буду по три раза проверять набираемые номера... Ошибешься вот так - вечером приедут зарежут...

у меня номер телефона-клон завелся в Новополоцке - у меня код 029, а у него 044

зовут его Дииимооон часто звонят на мой номер бухие и кричат ДимОООн, ты где?!

несколько раз звонил САМ ДимОООн (в т.ч. бухой в 5 утра) и говорил Йа ДимОООн, у каво мой телефон!!! (звонил с городского номера - Новополоцк)

вообще его часто спрашивают - но больше всего мне нравится - как они платят за телефон бухие - НА МОЙ НОМЕР ....кидают по 5 тысч.... к деньги на номер ДимООна не поступают и тогда платят еще 5 тысяч

(ни разу не просили вернуть)

Так полезный оч Димон оказался :lol:

braslaw.info +375296226614
  • Mak2007 Member
    офлайн
    Mak2007 Member

234

19 лет на сайте
    пользователь #87420

Написать сообщение

234
    # 24 января 2010 20:39

когда я учился, был у нас пацан-сын директора банка.(а мы все были из простых семей)

так вот он до 5 класса читал по слогам(хотя мы все уже во 2-ом нормально читали),

таблицу умножение никак не мог выучить, мать его спонсировала нашу школу,лишь

бы его не отчислили, он был самым неуспевающим.....

с ним дружили,но только из за его денег которые давали ему родители.

он покупал однокласникам всякие шоколадки и т.п. угощал короче постоянно,

потом в средних классах постоянно спонсировал сигаретами,пивом. а когда до него

дошло что его натурально разводят и он им был нужен тока ради вещей, то ушёл

(в 9 классе) скажу что детсва и дружбы как таковой у него НЕ было......это я так вспомнил,может кто прочитает и задумается над правильным воспитанием......

З.Ы. сорри плиз за оффтопик,но чето меня последнее время пробивает на счёт воспитания. просто у меня сын родился недавно, вот и перелистываю свою инфу.

а по теме, у меня сестра в америке уже 6 лет.иногда звонит мне на мобилу и отображается "номер неопределен",а один раз звонит (тогда на мой МТС) и отображается наш белорусский МТС-ный номер. многие подумали бы что она вернулась в Минск.(это абсурд и бред,я прекрасно знаю что она там,постоянно звоним ей туда) нет. я перезвонил на этот номер ради интереса-номер не существует. вот такая вот ошибка сети.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 января 2010 20:51
    Mak2007:

я учился в БГПУ,а не в академии. .

а я Академию МВД, и Институт Национальной безопасности заканчивал и про физику, химию с алгеброй там никто даже не вспоминал :znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #168025

0
    # 24 января 2010 22:03

отображается наш белорусский МТС-ный номер.

Кстати, вот это интересно.

Я как-то за границей купил карточку местного оператора, звонил по ней в Москву. Так вот все входящие от москвичей потом приходили с неких местных номеров ( код оператора тот же что и у меня ).

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 24 января 2010 22:12

Ликвид, IP-шлюзы, обычное дело сейчас...

What's mine is mine!
  • Felice Member
    офлайн
    Felice Member

469

19 лет на сайте
    пользователь #78338

Написать сообщение

469
    # 24 января 2010 22:33

Mak2007, случайно не Саша звали этого чела? Знаю одного такого...

• BMW Senior Member
    офлайн
    BMW Senior Member

840

18 лет на сайте
    пользователь #103715

Написать сообщение

840
    # 24 января 2010 23:25
    Mak2007:

BMW:

Mak2007 :

Урбанович Дима :

Mak2007, тебя троллят.

вполне могу тебе поверить тебе,ведь за монитором все такие крутые и писать можно что угодно..... а всяких разбалованных сопляков поубивал бы нах......

я учился в БГПУ,а не в академии.

что ,так испугали мои мысли вслух?да не боись,всё ок. это я так,лирическое отступление в пользу метода авторитаризма.

Наоборот, совсем наоборот - обрадовали мысли твои! Значит современная педагогика не стоит на месте, прогрессирует.

За авторитаризмом будущее, особенно если он такой, с лирическими отступлениями.

• Mak2007 Member
    офлайн
    Mak2007 Member

234

19 лет на сайте
    пользователь #87420

Написать сообщение

234
    # 24 января 2010 23:27
    Felice:

Mak2007, случайно не Саша звали этого чела? Знаю одного такого...

нет. но я думаю Felice,случай не единичный,такое думаю есть в каждой школе.

это уже прошлое , 17 век , сейчас у нас коллективизм,

• alec Member
    офлайн
    alec Member

103

22 года на сайте
    пользователь #9600

Написать сообщение

103
    # 25 января 2010 00:20
    rsc:

Собсно суть поста простая - не сталкивался ли кто-то с ситуацией, когда люди звонят с номера , входящие на который заблокированы по инициативе абонента. Я может быть не верно сформулировал топик, прошу прощения в этом случае.

Паранойю я свою и так уйму , найти звонившего не проблема. Спасибо.

может в конторе поставили шлюз для звонков с рабочих телефонов на сотовые (чтобы меньше платить белтелекому)

соответственно, перезвонить обратно не получится (было бы логично заблокировать входящие для этих симок или поставить перенаправление на колл-центр).

• Vodaden Senior Member
    офлайн
    Vodaden Senior Member

929

16 лет на сайте
    пользователь #172063

Написать сообщение

929
    # 25 января 2010 01:32

=ПАРАЗИТ=, повезло тебе с Димоном...мне бы так...................:D :super:...........

• BMW Senior Member
    офлайн
    BMW Senior Member

840

18 лет на сайте
    пользователь #103715

Написать сообщение

840
    # 25 января 2010 02:24
    Mak2007:

это уже прошлое , 17 век , сейчас у нас коллективизм,

Пардон, но твоё-то лирическое отступление, оно было в пользу авторитаризма?

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 25 января 2010 03:49

=ПАРАЗИТ=, куплю твой номер, дорого.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2585

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
    # 25 января 2010 06:31
    Mak2007:

случай не единичный,такое думаю есть в каждой школе.

Ога, не единичный -- например, в "нашем" (у дочки) классе тоже мальчик был... Хулиган, неуч, в итоге перевелся куда подальше. Правда не сын банкира, а как раз наоброт -- "поварихи и лекальщика"... А вот сын банкира здесь вам всю "статистику" испортит -- отличник, спортсмен, музыкант, участник олимпиад, друзей два класса наберется -- фото висит на стенде "гордость гимназии"...

И телефон у него самый лучший (и далеко не первый): какой захотел, такой родители и купили...

Куда катится мир, да?

• gravity Senior Member
    офлайн
    gravity Senior Member

2508

18 лет на сайте
    пользователь #113691

Написать сообщение

2508
    # 25 января 2010 10:27
    frag:

Mak2007 :

случай не единичный,такое думаю есть в каждой школе.

Ога, не единичный -- например, в "нашем" (у дочки) классе тоже мальчик был... Хулиган, неуч, в итоге перевелся куда подальше. Правда не сын банкира, а как раз наоброт -- "поварихи и лекальщика"... А вот сын банкира здесь вам всю "статистику" испортит -- отличник, спортсмен, музыкант, участник олимпиад, друзей два класса наберется -- фото висит на стенде "гордость гимназии"... И телефон у него самый лучший (и далеко не первый): какой захотел, такой родители и купили... Куда катится мир, да?

+100

Знаю я одного педагога-заочника. Он без ошибок по русски писать не может. Кстати преподает по совместительству.

А по поводу обеспечения ребенка различными предметами личного пользования можно сказать одно - плох тот педагог, который не понимает, что совсем другими факторами определяется, кто получится из вашего чада в будущем. Воспитайте в своем ребенке уважение к труду, целеустремленность. Привейте ему понимание подлинных ценностей. Научите его быть индивидуальностью со своим мнением, а не бараном в стаде, идущем за псевдолидером. И т.д и т.п.

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 25 января 2010 10:56

Вероятно, я где-то потерял тот момент, когда "мобильник, незнакомый, заблокирован" плавно перетекло в "система, образование, всем хана".

По изначальной ситуации я бы посоветовал топикстартеру забить в мобильник ребенка нужные номера и правильно настроить их корректное отображение при звонке. Потом провести проф. беседу на тему того, что иногда ошибаются люди номерами, и для того, чтобы каждому не объяснять, что он ошибся, проще не брать трубочку на номер, который не внесен в список. Есть нюансы с тем, что детки могут друг с другом обмениваться номерами, но это уже можно решать по ходу. И помониторить потом списки входящих/исходящих. Если чего - взять распечатку. Это не к укреплению паранойи - просто стараюсь войти в положение человека, который волнуется за ребенка, ничего больше.

Если же вернуться к оффтопу :D

[оффтоп] Меня достаточно давно занимает вопрос "мобилы и детки". Просто в силу того, что сейчас принципы социализации очень сильно меняются. Дети растут в среде, в которой выделиться теперь нужно не только поведением, но и экстерьером своим. В частности - мобилой. Отсюда несколько проблем - обеспечить контакт с ребенком (если уж решено, что у него должна быть мобила) и не подвергать его при этом риску. Второе может показаться надуманным, но я так не считаю (ну имею ж я право на свое мнение) . И вот почему: дети завистливы + они максималисты. Мобилка "хуже, чем у других" легко может стать причиной пренебрежения со стороны отдельных деток, которые находятся в том же коллективе. Излишне же вычурная может стать эдаким магнитом для тех, кто хочет заиметь себе такую же. И методы "заимения" не всегда могут быть безопасны для ребенка. Да и сами дети (возвращаясь к социализации) одним из своих маленьких первостепенных приоритетов считают "мобильник!" (Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, крутую мобилку! Я очень хорошо вел(а) себя весь год, помогал(а) маме и папе) . И поэтому вопрос покупки мобильника ребенку встает рано или поздно, будь то по вашему желанию, или по желанию вашего чада. Вот тогда и появляется головная боль: как удовлетворить запросы маленькой занозы, не подставив его(ее) невольно в этом вопросе? [/оффтоп]

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3255

16 лет на сайте
    пользователь #169451

3255
    # 4 февраля 2010 23:02

Если с него звонили, а потом он вдруг при обратном звонке абонент заблокирован (или как там велком вещает? - просит проверить номер?)...то возможно кто-то просто ошибся номером, а у него самого стоит переадресация на несуществующий номер! Я сам так по малолетке шифровался. :D :super:

вот и вся демогогия :D

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

18 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 6 февраля 2010 18:54

Mak2007,

вполне могу тебе поверить тебе,ведь за монитором все такие крутые и писать можно что угодно.....

а всяких разбалованных сопляков поубивал бы нах......

да.... педагох получится что надо :ass:

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

18 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 6 февраля 2010 18:57

rsc, если это был единичный случай, я бы на это такого внимания не обращала. ну провести тока с ребенком разъяснительную работу можно по поводу реагирования на такие звонки.

вот если повториться...