Спасибо большое! ![]()
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
16 лет на сайте Город:
|
цепь 520. по заводу стоит 114 звеньев. я ставил 116. там с защитой мартера заднего по заводу - не очень. стоит не там где надо. а с цепью на 116 звеньев - колесо на пару сантимов назад отходит - и защита становится как надо. какую цепь лучше - не знаю. есть дид о-ринг - но еще не ставлю. жду звезды. съездил *цубаки*. хватило часов на 60 при моей вялой езде. сейчас катаю на ижевской))) цена - 160 тыс)) часов на 20 хватило. )). сейчас купил новую ижевскую)) это как расходник, как масло)) по сухой погоде катать - цепи нормальные почти все. но говны, грязь, вода - за одну поездку цепь офигенно тянется любая! так что я уже смирился с этим расходником. ну дождусь звезду - поставлю дид - и потом можно будет про него что то сказать. вроде все описал.))
в основном - все))
![]()
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
16 лет на сайте Город:
|
7крот7:но говны, грязь, вода - за одну поездку цепь офигенно тянется любая!
С этим знаком еще по велосипедному опыту, можно на одних тормозных колодках проездить целый сезон, а можно за 100 километров укатать тормоза в полный ноль.
По поводу Браслава.. Есть одна идея: взять направление и ехать макимально избегая дорог, правда хз как это состыкуется с реальной жизнью.
мот выдержит.. а через бурелом - ты сам через час руки чувствовать перестанешь)). а по гравейке - можно сколько хочешь валить)) ну и сидуха там не для *сидения*.. я стоя езжу.
metallihead:Есть одна идея: взять направление и ехать макимально избегая дорог, правда хз как это состыкуется с реальной жизнью.
Стыкуется хреново. По лесу по незнакомой дороге-тропе ехать крайне сложно. Второй раз или назад, когда дорога хоть чуток знакома, уже веселее. А по первому разу даже на малом ходу на птичку хрен отвлечешься.
Если речь шла про кроссрунер, то в нем посадка удобная (глубокая), но к отрыву жопы от седла, в отличие от кроссовой лавки, не располагает. ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
Gleb777:Очень актуальный вопрос!!!
Если вдруг ехать, допустим на Браслав на пару дней, чтобы там погонять по лесам/болотам и назад, выдержит?
кто собирается на дальнобой, по теплу на пару дней, готов поддержать
1602042:народ а кто нибудь катает в район
ну я точно, мы же дбз
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
fantomas2008:Gleb777:Очень актуальный вопрос!!!
Если вдруг ехать, допустим на Браслав на пару дней, чтобы там погонять по лесам/болотам и назад, выдержит?кто собирается на дальнобой, по теплу на пару дней, готов поддержать
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд1602042:народ а кто нибудь катает в район
ну я точно, мы же дбз
в пятницу созвон...сегодня своего китайчика на М.море выкатывал ,и в тему пропал задний тормоз...вот он был и вот уж нет.
cpt.banshee:1602042, да, планирую
если есть желание можно пересечься ...
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
это при регистрации автоматом установилось и поменять не получается.
bob-07:это при регистрации автоматом установилось и поменять не получается.
получилось

полазил по болотам ...пешком бы не пошёл туда а на пите нечего... тянет.
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
я думаю день детям надо отдать...день по взрослому ...хотя моего можно брать с собой я с ним катаю так приходится ещё и тормозить его...лошадок для его веса хватает ,вот он их и погоняет.

и как такое могло произойти???
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
напиши в болтовню и скинь эту фотку, они быстро разгонят почему так случилось)))
или перетянуты или бракованные или
и вот как от такого уберечься?
скинул.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город: