Скоро морозы вдарят,сама убежит после пару ночей на улице![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
847 |
18 лет на сайте Город:
|
Главное, что бы тараканы не завелись в машине, их радиацией, не то что морозом не возмёшь ![]()
Кстати вы где последний раз тараканов видели? согласно некоторых теорий очень они не любят частот 900Mhz 1800Mhz (думаю все в курсе что на этих частотах работает). А что касается холода то вроде как тараканы именно холода и бояться.
млин сегодня менял свечи механик открывает капот а там нас..ано. крысы судя по какашкам приличные такие. что делать? сторожа пообещали в другое место переставить но не факт что поможет. мот есть всё-таки спрей какой чтоб твари проводку не пожрали?
toxin354, а я предупреждала! ![]()
Знiчка:Что делать-что делать? Год крысы наступает. Либить ее, холить и лелеять
Есть специальный спрэй у Liqui Moly, у продавцов он называется "антискунс" - на балончике нарисована эта зверушка![]()
отпугивает мышей крыс и прочих грызунов от обработанных этой гадостью поверхностей, люди запах практически не замечают (чуть-чуть пахнет непонятно чем)
у меня несколько раз заводились крысы под капотом. Жуть
Помогал тривиальный крысиный яд, который продается в любой "Быт. химии" Крыса не умирает от него мгновенно и предпочитает покинуть место обитания перед тем, как отправиться к праотцам
всем спасибо. яд не вариант думаю так как сдохнет одна-придёт другая. а вот спрей надо поискать. про ультрозвук не слышал ничего. счас пойду за машиной посмотрю надо ли опять уборщицей поработать
.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
ультразвук лучше всего. купил машинку, в которой немец уже поставил такой девайс. вроде и от насекомых спасает
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
Bayer,
да вот каг раз не заводились) тараканов не видал в машинах, а вот муравьи - запросто, если вы любитель пикников
toxin354,
де взять - не знаю, моя из германии приехала вместе с машиной. внешне - небольшая коробочка, если прислушаться, слышен тонкий-тонкий свист. для мышей он наверно каг скрежет детских санок по голому асфальту ![]()
вот http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BE%D1%82%D0%BF ... 0%B5%D0%B9
что-нибудь да найдешь 
А вдруг крыса попадется не из пугливых или глухая, что тогда? 50 баксов на ветер, т.е на ультразвук![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
ультразвуковой отпугиватель Щит : 25 долляров стоит. воит маманегарюй!питается от сети.
продают на экспике,130павик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Мышаловку нада ставить)) с сыром обязательно пошенхонским ещё отравы насыпать продаёццо и всё будет в огне, то вот сам не забудь про мышеловку.... )))![]()
Мышаловку нада ставить)) с сыром обязательно пошенхонским ещё отравы насыпать продаёццо и всё будет в огне, то вот сам не забудь про мышеловку.... )))
Мышаловку нада ставить)) с сыром обязательно пошенхонским ещё отравы насыпать продаёццо и всё будет в огне, то вот сам не забудь про мышеловку.... )))![]()
А что касается холода то вроде как тараканы именно холода и бояться.
они жары бояться! Насекомые не умеют потеть, нет у них потовых желез от природы!!! 
Год крысы давно прошел, но она об этом не знает. Похоже, еще один чел пострадал от грызунов под капотом. Перегрызли питание датчика давления масла. Подробнее здесь - http://www.interfax.by/article/55067