UPDATE! Появились новые наклейки, приобрести сразу без заказа можно тут:
UPDATE! Появились новые наклейки, приобрести сразу без заказа можно тут:
Vadnov,
Вариант 2: онлайнер без фона 2000руб
ник в виде отдельной наклейки 1000руб
соответственно ~3000руб
Вот и я
1. Про шелкографию и что это такое никто не ответил, хотя спрашивали 2 раза: я и в ветке авто (другой человек).
2. Зачем оно надо? Можно ведь сделать простую, да и дешевле получится... Хотя лучше объясни, может на самом деле будет гут?
3. Есть ли возможность разместить на 1 листе несколько типов наклеек? (я так понимаю если ники печатать, то это возможно, т.к. они у всех разные ) Имеется в виду, например, 100 прозрачных + 100 BY (я так понял пока это фавориты
- другие особо не интересуют народ). И какой он вообще лист этот? Может получится BY отдельно, прозрачные отдельно, или там другая схема?
4. Если клеить на кузов ник (я думаю его лучше делать на прозрачной основе: она не сильно выделяется + наклейку можно не резать овалами, эллипсами,..., т.е. вид будет более достойный чем на белом фоне, напр.) возможны проблемы с различением черных букв на темном фоне (белых на светлом, синих на синем, ...). Да и на стекле будет лучше прозрачный ИМХО. Сл-но есть ли возможность печатать ники на прозрачной основе и черным и белым по заявке (просто спросил)
5. Вполне возможно напечатать №3 большим тиражом (если будут заявки) + прозрачный ник. Тогда и по цене хорошо получиться должно, и "длинные" смогут свои ники в 2 строки написать (в пределах размеров).
6. Было бы неплохо узнать хотя бы в общих чертах процесс ценообразования у печатников - тогда было бы меньше вопросов относительно цены и не предлагались глупые варианты (со стороны понимающего в этом человека) от пользователей и ищущих
ЗЫ: подобью свои мысли:
+ наклейка прозрачная на стекло
+ ник отдельной наклейкой (вопросы по цвету ника, т.к. прозрачный лучше)
+ BY - без ника, в силу дороговизны оного
Вот, предлагаю обсудить.
Вот для информации:
Шелкография - уникальный способ нанесения изображения на различные поверхности и материалы.
Начальный этап в процессе шелкографии - подготовка фотоформы. Рисунок формируется в компьютере, после этого выводится прозрачная пленка с его изображением в масштабе 1:1 относительно будущего печатного изображения. С этого изображения изготавливается трафарет - рамка с натянутой на нее мелкой синтетической либо металлической сеткой (чем мельче сетка, тем выше разрешающая способность печати). Сетку покрывают фотоэмульсией и высушивают. Затем кладут на нее фотоформу и экспонируют (засвечивают в специальной камере). После экспонирования, трафарет промывается: незасветившаяся часть эмульсии вымывается - остается нужное изображение. Если изображение состоит из нескольких цветов, то готовят соответствующее количество трафаретов (под каждый цвет).
Следующий этап в процессе шелкографии - непосредственно печать. Изделие, на которое наносится изображение, кладется на рабочий стол, на него опускается трафарет, сверху на сетку кладется нужное количество краски и продавливается ракелем. Таким образом, изображение остается на изделии...
Zmitter, вот такой вот "несложный процесс", отсюда и целесообразность больших заказов
Потому я и предложил те варианты, которые делаются гораздо проще, и дешевле.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
Jefa, не слушай никого -- делай как задумал. все равно все ракупят. куда денутся
сам бы налепил онлайнер без фона... (вариант 2) и про запас взял бы несколько "фонящих" онлайнеров
Спасибо, можно было и не так подробно... Процесс действительно не для нас (смысла нет)
Вопрос по качеству: имеет ли смысл брать с запасом, чтобы через год-полтора повесить (смена машины, отвалилась , содрал кто)? Не выцветет ли, не потрескается ли краска при деформации?
Кстати, по поводу ника. Я так понимаю, что размер 4см х 10-15см можно забить любой текстовой информацией (тока не сильно мелкой) - мыло, телефон, сайт... Я прав?
ЗЫ: хороший вот вопрос пришел, с которого и следовало начинать: я так понимаю что вся партия делается либо клейкой стороной на рисунке, либо на подложке? Эта будет для наклеивания изнутри или снаружи? (т.е. если клеится картинкой - то без вариантов: на стекло, ник белый; к тому-же BY пролетает по любому, тока если доп заказ не делать)
ЗЗЫ: как ник кидать? текст, шрифт размер? или лучше все это с маленькой картинкой, либо картинку как есть - то что хочешь?
А у меня вопрос: наклейки только наружные, или можно варианты, которые клеются изнутри (на, то есть, под стекло)? Сикока стоить "внутренний" варыянт?
ober, Valcar,
можно и внутренний - цена та же, но, имхо, под стеклом клеить - хуже читается с наружи, стекло всётаки отражает и зеркалит немного
В субботу возможно успею уже сделать немного наклеек для тех, кто изьявил желание.
Тогда в воскресение можно будет забрать
Jefa:ober, Valcar,
можно и внутренний - цена та же, но, имхо, под стеклом клеить - хуже читается с наружи, стекло всётаки отражает и зеркалит немногоВ субботу возможно успею уже сделать немного наклеек для тех, кто изьявил желание.
Тогда в воскресение можно будет забрать
Вывеси плиз списки кто уже подал заявку по твоим данным
Jefa
Ответь на мой последний пост (не этот)
ЗЫ:Наружная наклейка больне подвержена механическим воздействиям, сл-но срок службы будет меньше...
waldiss:Mне внутренняя не катитс..........тонировочка.
Наружную бы.
Мне в общем тоже, я на стекло не хочу клеить
когда определитесь с размера и прочим - повесьте здесь чтоб выбрать. а то умрешь пока ваши "коротенькие" посты почитаешь
Sammy,
всё определено
делаются 2 вида наклеек, размер определён, и ники индивидуально
в воскресенье (надеюсь) часть продукции найдёт своих обладателей.
Остальное - обсуждение, которое приведёт к практическому результату при наличии заинтересованных.
Jefa:Vadnov,
Вариант 2: онлайнер без фона 2000руб
ник в виде отдельной наклейки 1000руб
соответственно ~3000руб
и мне то же такое
Zmitter, по качеству
производитель плёнки даёт 3 года гарантии
по опыту: 4года на машине была наклейка мелким шрифтом:
------------------------------
| если вы это читаете, |
| значит вы подьехали |
| слишком близко |
------------------------------
продавал машину с наклейкой, она как новая.
Не выцветет ли, не потрескается ли краска при деформации?
о как ой краске речь? не понял
Плёнка на солнце цвет не теряет, т.е. не выгорает (опять же - определено производителем) и проверенно на практике
Кстати, по поводу ника. Я так понимаю, что размер 4см х 10-15см можно забить любой текстовой информацией (тока не сильно мелкой) - мыло, телефон, сайт... Я прав?
про любую текстовую информацию - в личные
Эта, и про меня не забудьте.... Тоже наклеечку хочется Кому, куда, когда звонить для приобретения?