Свингер клуб- отличный вариант для ищущих разнообразия. И семья цела и детки при родителях.
Свингер клуб- отличный вариант для ищущих разнообразия. И семья цела и детки при родителях.
Cameraman:Свингер клуб- отличный вариант для ищущих разнообразия. И семья цела и детки при родителях.
Вот тут не могу не согласиться! Свинг определенно способен внести разнообразие в семейную жизнь:
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
изсена мужика зависит от женщины.
если раз в месяц , а в остальные дни мигрень , то чё тут мужику поделать?
+ мозги пудрит , не прощает мелкие слабости .. (пиффко и т.п)
а вообще -главное доверие и уважение..
з\ы 8 лет-полёт нормальный .. налево ходить -гемор поиметь и комфорт потерять , желания нет -всё устраивает..
да и брезгливый я .. как говориться не на помойке ... нашел.. каб ..
Я-я:
Но всё же в глубине души есть надежда, уж очень интересно, а вдруг всё-таки есть верный М?
...
ЗЫ. Женщин, которые говорят, что "мой муж верный" даже слушать не хочу. У меня лично это вызывает лишь ухмылку.
Разочарую автора темы, есть верные мужчины и есть верные женщины. Просто круг общения разный у людей, кому с чем повезет...
Ухмыляться женщинам, у которых верные мужья, можно, но этим женщинам ухмылка наверняка до одного места.
Автор темы захотела построить верных мужчин и попроверять? Или просто у нее было дурное настроение?
Впрочем, это не вопрос для данной темы
Я-я:А если поконкретнее: есть ли среди вас, кто НЕ ИЗМЕНЯЕТ / НЕ ИЗМЕНЯЛ??? Изменников прошу не беспокоить(ся). Этим вопросом задаюсь уже давно. И сложилось стойкое убеждение, что априори нет верных мужчин. Т.к. практика и опыт это регулярно доказывают: мужья всех моих подруг, подруг мамы, коллеги по работе, знакомые... Все, как один. Я то уже с этой мыслью смирилась и принимаю, как должное. Но всё же в глубине души есть надежда, уж очень интересно, а вдруг всё-таки есть верный М? Только без стёба, пжлст. ЗЫ. Женщин, которые говорят, что "мой муж верный" даже слушать не хочу. У меня лично это вызывает лишь ухмылку.
хотите выйти замуж? Наверное ваше поведение-тому причина вашим рассуждениям
меня всегда удивляла такая постановка вопроса. если мужская верность - миф, то что же такое женская верность? с кем в этом случае изменют мужчины? Следуя этой логике, все мужчины либо гомосексуалисты, либо все женщины без пары - б#$ди (имеют много сексуальных партнеров противоположного пола). Потому как у нас, вроде бы, поровну женщин и мужчин. Количеством гомосексуальных контактов можно пренебречь. значит, женщины изменяют ровно столько же, сколько и мужчины. Этот миф циркулирует в женской вреде. потому что, женщины как правило очень любят поплакаться среди подружек "а вот мой-то какая сволочь, с лахудрой таскается", но довольно мало кто говорит "а вот я, гадина какая, гуляю направо и налево".
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
pioner1313:Я со своей супругой 19 лет знаком, 8 лет вместе, 2 года женаты - не изменял и мысли не было.
Мэн, это ненормально. Такого не может быть.
А какой в измене смысл ? Или мысли настолько крутятся вокруг инстинктов, что телом управляет не мозг ?
В жизни и так есть чем заниматься, кроме как испытывать на трение внутренние части одушевленных посторонних предметов.
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
А какой в измене смысл ?
+100 ради пару минут траха портить жизнь не только себе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
А какой в измене смысл ? Или мысли настолько крутятся вокруг инстинктов, что телом управляет не мозг ?
+100 ради пару минут траха портить жизнь не только себе?
народ, но отчего-то же измена есть? более того в зрелом возрасте чо-та притупляется наверное, хотя хоцца верить в сказку....
PETR (r),
Вы организмом волевым усилием управляете? Дышите, перевариваете пищу и прочее? Это уникальный опыт. Готов брать уроки за деньги.
За одно можете массу народу от импотенции вылечить. А то у них проблема: работало все само собой (эрекция была), а потом перестало. Вот бы им помог ваш опыт по управлению организмом.
Я бы тоже перенял опыт по временному блокированию инстинктов. Особенно на работе хорошо, чтобы работать, а не на задницу секретарши пялиться. Отработал - приехал домой - включил опять инстинкты - в койку к жене. Благодать
vold_by, Не нужно выдавать свою личную точку зрения за философские рассуждения и истину. Если для вас непонятно как можно жить без измен в семье, то это только ваши проблемы. И не нужно пропагандировать здесь открытые браки. Проводились исследования и такой способ семейной жизни подходит очень малому количеству людей, на уровне стат погрешности. Большинство же людей испытывает моральный дискомфорт от таких отношений в семье и в конечном итоге такие семьи распадаются. Человек начинает чувствовать себя одиноко живя в семье и в конечном итоге утрачивается смысл жизни в семье. Зачастую люди после распада таких браков становятся ещё более чужими, чем до знакомства. Особенно если со стороны одной из сторон была действительно любовь. Резюмируя скажу, что если любовь наличествует с обоих сторон, то открытый брак в принципе не возможен. А вот если одна из сторон любит сильно, а вторая только делает вид, то такое случается, но лишь потому, что первая сторона выбирает из двух зол меньшее и предпочитает такие отношения никаким вообще, но чувства без ответа постепенно слабеют и такие семью неизбежно распадаются если не меняется модель в семье.
Ничего я за истину не выдаю. Это мое ИМХО. Никого ни к чему не призываю. Я просто предлагаю взглянуть на жизнь шире, чем пишут в женских журналах. На востоке не понятия принадлежности одного мужчины одной женщине. И как-то не бедствуют. Это белая расса вырождается из-за своей несвободы в сексуальных отношениях, а восток процветает.
Я знаю несколько "открытых" браков. Любовь там присутствует. И ничего невозможного в этом нет. Потому что любовь - это не формула, а чудо, которое разные формы может иметь.
Если я одного ребенка люблю, то второго уже не могу? Странная логика...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
А я и девушкам, с которыми встречался, не изменял никогда. Да и смысла не вижу.
А вот топикстартер уверена, что слово измена применима лишь к мужскому полу? Так Вы, может, не с теми общаетесь? Стоит, может быть, пересмотреть собственное поведение и круг общения?
Хотите честного, верного, порядочного... Так надо соответствовать требованиям (не принимайте на личный счет)
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
dimonlexx:А я и девушкам, с которыми встречался, не изменял никогда.
Встречаться можно каждый месяц с новой, так что это не считается.
dimonlexx,
Так Вы, может, не с теми общаетесь?
кстати, а как распознать верного от изменяющего на право и на лево?