Закрыты 200 км. Поскрипывает седлушка (ёрзаю много
).
Пишите вес свой для начала.
Такие уже упертые продавца велов по касарю))
Беру для 45-52кг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
651 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Горный велосипед, на котором нельзя спрыгнуть с бордюра? Великолепно
Login_new:Ужс какой. Обычно ездят по дорогам, а не по бордюрам.
Для езды по дорогам существуют дорожные велосипеды.
Полностью поддерживаю амиго) троль еще тот( под разными никами скорее один и тот трололо)
Закрыты 300 км. Открутился один винтик с защиты цепи. Ужас-то какой, как я без него теперь буду
.
А можно на него обода подобрать хорошие?! Либо вместе с резиной?! Если кто-то разбирается, скажите цену вопроса.. Это раз!
На сколько оптимально подкачать колёса?! Это два!
Спасибо большое, кто поможет с ответом!)
Жириновский:На сколько оптимально подкачать колёса?
На покрышке должны быть написаны рекомендуемые значения (мин-макс), накачивайте что-то среднее.
Дорогая редакция, поправьте, пожалуйста в описании "двойные обода" на "одинарные".
Вообще, как веломеханик, хочу предостеречь энтузиастов от покупки велосипеда с одинарными ободами.
Вообще не понимаю, почему ММВЗ все еще их ставит. Уж на колесах-то экономить сильно не надо, а разница в цене между этими ободами и простыми двойными совсем небольшая.
Камикуха, А заменить обод, в случае повреждения, у веломеханика во что встанет?
Переехал в новый район. Тут дорожки есть для езды неплохие, но они из мелкого гравия. На таком покрытии нужны наверное более агрессивные покрышки?
Подскажите, вес + 100 кг, рост 177, подойдет велик? а то я почитал так сразу мысли что только сяду рама лопнет и обода погнуться...