Кстати, забыл сказать, походу застройщик создан специально под этот дом, вроде реально связан с http://www.iv-company.by/ о чем и адрес свидетельствует, а она в свою очередь связана вроде с одним из бизнесменов входящих в ТОП-200., вроде можно доверять. В пользу застройщика говорит и то, что его предлагают крупнейшие агентства недвижимости, а они как правило предпочитают не иметь дел с подозрительными застройщиками-блюдут репутацию. Также стоит обратить внимание, что здесь долевка а не облигации. Разница в том, что при значительном росте цен застройщик может выкупить облигации, заплатить процент, а квартиры продать другому человеку, по более высокой цене, плюс при долёвке договора в исполкоме регистрируются. Сейчас в Минске не более 5-ти застройщиков работают так, остальные в облигации ударились. Короче, как поется в песенке: Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.....
мария_2221:Dmitrii731:Мария_2221, подскажите в какая цена м2 в двухкомнатных квартирах площадью 66,22 м2.
1150$ , окна выходят на парк,чуть выше есть вид из окна квартиры 66.22м2
У меня один вопросик по поводу этой квартиры: есть ли шанс договориться с застройщиком вывести в большую комнату коммуникации и вытяжку из соседней квартиры, чтобы сделать кухню-столовую, а то помещение, которое сейчас является кухней, превратить в жилую комнату?
prince_1986:А я желаю, чтобы дом строился такими же темпами и следующей весной ,я бы мог уже делать ремонт в своей новой квартире! Кстати, планировка двушек 66 кв м, очень достойная
Глядишь и у меня сложится