а 3 G в нём есть????
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Отдам сабж в хорошие руки всего за 2 листа зелени
1 мес. бережного б\у и 23 мес. гарантии
Отдам сабж в хорошие руки всего за 2 листа зелени
1 мес. бережного б\у и 23 мес. гарантии
Он 210 новый стоит
morti:Отдам сабж в хорошие руки всего за 2 листа зелени
1 мес. бережного б\у и 23 мес. гарантииОн 210 новый стоит
Дык у меня комплектация богаче - 4 GB microSD included
Взял и не глянул, что такой слабый функционал посл HTC 3650, планирую отдать жене, а себе взять со временем, что-то, что меня будет устраивать. Отстой полный, если что, нужно брать что-то на WB!
В общем, купила сестра племяннику (11 лет) сей девайс. Покрутил в руках минут 15. Аппарат для своей цены хороший. Не тормозит. Звонок громкий, интерфейс понятный, настраивается просто, сборка отличная, ничего не люфтит и не скрепит. Экран отзывчивый, с попаданием вроде проблем нет. Есть фонарик, фм радио, вроде несколько раб. столов. В камере отсутствует зум, вобще. В целом, тел довольно приятный.
Тоже сегодня стал обладателем девайса, отчёт, постараюсь, выложить завтра, а пока подскажите, кто сталкивался, как его с ПК подружить?
На счёт 3g хз, периодически, в зависимости от части города, буква Н меняется на G и наоборот!
Что это значит, пока не разбирался!
вопрос нубовский, верю, но на него opera mini можно поставить?
Поставил я и оперу, и jimm и смс-банк-всё отлично работает!
Но за 1 раз запускается не более 1 ява-приложения!
Вовиг,
Отчет в студию плз
Есть ли возможность сравнить его с каим нибудь аналогичным аппаратом из серии Самсунг ?
morti, не, сравнивать не с чем, а самсунг, после С100, вообще не юзаю!
Купил 29-го сентября, вот, уже 3-й день пользуюсь.
В начале стоял выбор между ним и нокией 5230
http://catalog.onliner.by/compare/smart+5230/
Значительной разницы, для себя, не нашёл. GPS мне был не нужен. У меня были такие требования: блютуз, большой экран (юзаю интернет), поддержка явы (опера+jimm+смс-банк). Больше мне ничего не было нужно, дополнительных приложений не искал, поэтому отзывы о не раскрученной операционной системе (и проблемой поиска под неё софта) меня не смущали. Искал аппарат до 200 уе, по дизайну тоже больше приглянулся смарт, в отличии от "утюга" нокии, которая у каждого второго.
От смарта или коммуникатора здесь, практически, ничего, по функционалу обычный телефон, за исключением онлайн-прогноза погоды и ещё нескольких мелочей.
Инструкции не было, да и не нужна она-всё интуитивно понятно, перед покупкой посмотрел несколько видео-обзоров, почитал-понравился. В руке лежит отлично, в кармане тоже дискомфорта никакого не создаёт. Экран большой, всё читаемо на 5+.
Функционал меня полностью устраивает, что хотел-установил.
Текст набирается без проблем, т9 с хорошим словарём (ненормативную лексику пришлось добавлять самому:D).
Можно набирать как с обычной клавы, так и переключиться на QWERTY-клавиатуру: мимо нужной буквы ещё не попадал. Стилуса нет по умолчанию, набираю пальцами.
Записную книжку пришлось редактировать, хотя мона и так оставить, т.к. фамилия и имя пишутся в разных окнах. На каждого абонента можно добавить до 3-х номеров (кому мало, можно добавить ещё категории), емэйл, дом.адрес, ссылку на фэйсбук (ненужная опция). Так же можно создать группы абонентов. Быстрый набор до 9 абонентов с фото.
Батареи хватает, я сча всё изучаю, из рук не выпускаю, на сутки точно.
Единственное из неудобство, для мення, нет возможности запускать одновременно более 1-го ява приложения (до этого пользовался SE k550, там 3 смело работало)-не существенно, но и не привычно, что приходится переключаться. Но мне это на 20-40 минут в день-по дороге домой или на работу, в транспорте, почитываю оперу. А так всегда ася открыта!
И к экрану привыкаю-у меня первый телефон с активным экраном (хз как он правильно называется).
А, и через кабель так и не смог подружить его с компом-наверное, только при наличии карты будет с ней работать, а рекомендованный софт лишь синхронизирует почту с аутлук!
Сори за корявенький отчёт, я по телефону отзыв пишу впервые
Если будет что добавить-отпишусь!
Вовиг,
Каковы впечатления об аппарате после нескольких недель использования? Появились глюки?
Цена стремительно падает, что не может не радовать...и обещали в этому году Smart 2
с активным экраном (хз как он правильно называется).
Сенсорный
Как экран кстати - зерно сильно просматривается?
в этому году Smart 2
Можно пожалуйста по-подробней
Дима__:с активным экраном (хз как он правильно называется).
Сенсорный
Как экран кстати - зерно сильно просматривается?
в этому году Smart 2
Можно пожалуйста по-подробней
http://www.htcphones.net/htc-smart2-coming-soon/
А именно "Officially HTC Smart2 will be presented in coming months, and sales will start later this year"