Tek7:А парень намного младше? 16 есть?
anti-off: забыл, еще "Секрет фирмы"
Ему точно не 50! Кстати, а что ты посоветешь читать, может "Банковские технологии"?(тоже, кстати, глянцевый журнал)
Tek7:А парень намного младше? 16 есть?
Ему точно не 50! Кстати, а что ты посоветешь читать, может "Банковские технологии"?(тоже, кстати, глянцевый журнал)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
masm:Tek7, снобизм все это про 16 лет.
Ну да. Я СНОБ. И горжусь этим.
masm:Tek7, И нечего всех под одну гребенку.
Есть те, которые в свои 20 ходят в костюмчиках, все из себя такие банкиры, такие солидные, хотя лоска нету. И это больше на пежонство похоже. Потому, что лоск от костюмчиков появляется уже после 27.
Это вы всех под одну гребенку.
PS: "Пежонство" - это от какого слова?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mia:Tek7:А парень намного младше? 16 есть?
Слияния&Поглощения в принципе. Для вас - "Лиза".
Tek7:
Слияния&Поглощения в принципе. Для вас - "Лиза".
А Вам не кажется, уважаемый, что снобизм - это немного не то? а от того, что я прочту "Лизу", боюсь Вы умней не станете, но за совет спасибо ![]()
Tek7:PS: "Пежонство" - это от какого слова?
от жа ты лох. мы же разучивали такое слово. от пежо. авто такоя 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mia:Tek7:
Слияния&Поглощения в принципе. Для вас - "Лиза".А Вам не кажется, уважаемый, что снобизм - это немного не то? а от того, что я прочту "Лизу", боюсь Вы умней не станете, но за совет спасибо
Снобизм - самое то. Я умней стану от "Слияния&Поглощения", а вы от Лизы. Все люди разные. Я ж не оспариваю вашего права на чтение журнала Хулиган, я поинтерсовался сколько лет молодому человеку вашему, ага.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igni:Mia, дорогуша, если бы он хотел стать умнее, сам бы Лизу почитывал. стопро
Лизу никак не могу. Я там слов многих не понимаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, не надо обижать девушку. Лиза -- этта мегажурнал. Только его и читаю. И менсхелс. Мне модели на обложке нравятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
temporary:Кстати, не надо обижать девушку. Лиза -- этта мегажурнал. Только его и читаю. И менсхелс. Мне модели на обложке нравятся.
Ой! Людзи! Глянте - известный женский защитник нарисовался, ага. ![]()
Модели на обложке менсхелс? Ну-ну...
Tek7:
Снобизм - самое то. Я умней стану от "Слияния&Поглощения", а вы от Лизы. Все люди разные. Я ж не оспариваю вашего права на чтение журнала Хулиган, я поинтерсовался сколько лет молодому человеку вашему, ага.
Хорошо,наверно, я погорячилась!! Ужасно не люблю с кем-то спорить, прям настроение портится
! Если Вы считаете, что мне лучше читать "Лизу", ок, спорить больше не буду!
Кстати, помню, когда мне было лет 5 , родители выписывали журнал "Веселые картинки", вот ведь чудный журнальчик был, вспомнить приятно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igni:Tek7, дислексия
? думаю, тебе бы там рецепты кулинарыне были п понятны
Только картинки! ТОЛЬКО! А вот еще к Вогу приложение стало выходить - Гурмэ. Моя знакомая делает.
PS: Для читателей ж. "Хулиган", дислексия - болезнь такая.
Tek7, "Слияния&Поглощения" говоришь?
Достоинство профессии подразумевает достоинство поведения. Может, для начала посмотри Красотку и поучись себя достойно вести, а уже потом думай о слияниях и поглощениях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tek7, извращщенец, на обложке лизы модели, а ты, подонок, куда смотришь?
Mia, кстати да, веселые картинки и на меня очень повлияли... я помню, у буратино какая-то есть такая фаллическая фиксация на области носа, в результате я вырос озобоченным подонком, портящим чужих жен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mia:
Хорошо,наверно, я погорячилась!! Ужасно не люблю с кем-то спорить, прям настроение портится! Если Вы считаете, что мне лучше читать "Лизу", ок, спорить больше не буду!
Это я погорячился похоже. Не читайте Лизу. [становится на колени, бьется лбом в пол]
Mia:Кстати, помню, когда мне было лет 5 , родители выписывали журнал "Веселые картинки", вот ведь чудный журнальчик был, вспомнить приятно
Я уже и не помню. Есть подшивочка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
temporary:Tek7, извращщенец, на обложке лизы модели, а ты, подонок, куда смотришь?
Ты ж сказал что тебе на обложке менсхелса модели нравятся. Сам посмотри. Ну нравяться и что? Не надо стеснятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
masm:Tek7, "Слияния&Поглощения" говоришь?
Достоинство профессии подразумевает достоинство поведения. Может, для начала посмотри Красотку и поучись себя достойно вести, а уже потом думай о слияниях и поглощениях.
Милейший, вам прежде чем меня учить вести, необходимо не переходить с незнакомыми людьми на "ты". Это как минимум. И окончить институт. Это как максимум. Ну и перестать воспринимать фильмы серьезно и пытаться по ним научится не важно чему. Это программа-максимум к 30.