Wolfsjunge:Но ведь у Бимера его Х5 тоже первая модель в этом классе!
Все в ней хорошо. Удачный опыт. Еще бы задняя дверь на кочках не гремела...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Wolfsjunge:Но ведь у Бимера его Х5 тоже первая модель в этом классе!
Все в ней хорошо. Удачный опыт. Еще бы задняя дверь на кочках не гремела...
Wolfsjunge:Может кто-то ещё помнит, что Фолькс создал Ауди, чтобы выпускать более престижные модели...
Мне фольц нравится больше чем мерс, как никак почти порш. ML очень ругают по многим статьям, особено за его ломкость.
По поводу внедорожных качеств правильно писали что это паркетники, и с их красивыми бамперами особено в грязь не заедешь. Притом в грязи важную роль играют покрышки и опыт. Уверен что какой нибудь триальщик на правильно обутом паркетники легко объедет новичка на коротком Дефендере обутом в шоссейные покрышки.
А вообще мое мнение что самые правильные внедорожники делают японцы, за ними идут американцы. Особые симпатии вызывает Range Rover.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Gribnick:Wolfsjunge:Вспомни Паджеру Третью... У него ведь объёмная рама (!), но он фсё равно остался приличным проходимцем... %)
Объемная рама, говоришь... :о) Как это не называй - обьемная рама, подрамник, интегрированная рама, по сути это - усиленный, пусть даже со страшной силой усиленный, но несущий кузов.......... И если для Вас при выборе внедорожника проходимость не главный фактор, то нечего на этот тезис внимание обращать.
Да нет, всё правильно... Полностью согласен... Все перечисленные модели отличные проходимцы... Но надо так же учесть, что тот же Крузер, да и любая другая модель, не сразу стала уважаемой машиной... Так что как знать, может через пару годков и "жидкие" модели докажут, что они тоже на что-то способны...
Tuareg интереснее, проходимость лучше, модель более новая, пока мало их у нас. Цена не слишком высокая по сравнению с конкурентами. Думаю Tuareg оптимальный выбор. Хотя и очереди на них на заказ сейчас не маленькие, минимум месяц наверное ждать прийдется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Слышал,что Атлант уже всю квоту Туарегов распродал на этот год. А вот Порш Кайен несколько дней назад пригнали на продажу. Чем не Туарег?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Berg, да ты чиво? Ты цены на кайены знаишь!?!?!?!? %)))))))))))))))0
А квота Туарежная закончилась немного из-за того, что наша таможня конфисковала 10 новёханьких Туриков...
наша таможня конфисковала 10 новёханьких Туриков...
интересно за что...
особенности местного бизнеса
нехилый такой попандос кому-то на пару сотен К...
Wolfsjunge:...что наша таможня конфисковала 10 новёханьких Туриков...
А не на Россию они разве шли ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Wolfsjunge:Berg, да ты чиво? Ты цены на кайены знаишь!?!?!?!?
Знаю-знаю. На 30К евро дороже..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
taralex, ну ты блин чувак даёшь! Ты вообще видал Туарегов? Если ты видал, то ыт поймёшь таможеников! %))))))))))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Berg, воооооооооооооттттттттттттт................. Именно поэтому туарег и лучше, хоть инженеры и Порша сыграли большую роль в строительстве и настройке туарега............ Но он гораааааааздо дешевле...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Wolfsjunge:Berg, воооооооооооооттттттттттттт................. Именно поэтому туарег и лучше, Но он гораааааааздо дешевле...
Есть бюджетный вариант Каена для истинных понторезов. С мотором 3.2. 40 000 евро. С тканью и механикой. Но если затонировать..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
VAV, да какая теперь разница куда их гнали... Главное, что теперь на них будут наши таможенники гонять...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Berg, ну почти... Турик в самой дорогой комплектации тыщ на 60-70 понянет... А Поршик на фсе тыщ 120...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Berg:Есть бюджетный вариант Каена для истинных понторезов. С мотором 3.2. 40 000 евро. С тканью и механикой. Но если затонировать..
%))))))))))))) А чем ты будешь "тонировать" динамику Кайена? %) Ладно там салон за стёклами спрятать... А с движком тогда как быть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Berg:Wolfsjunge:Berg, воооооооооооооттттттттттттт................. Именно поэтому туарег и лучше, Но он гораааааааздо дешевле...
Есть бюджетный вариант Каена для истинных понторезов. С мотором 3.2. 40 000 евро. С тканью и механикой. Но если затонировать..
Кожу на поселке за косарь поставить, а механику обосновывать большей спортивностью.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Wolfsjunge:
%))))))))))))) А чем ты будешь "тонировать" динамику Кайена? %) ?
Я!? Да я даже мечтать не могу о такой машине. Там,кстати, 250 коней. Так-что чуть-чуть ехать будет. А базовый туарег стоит 32К евриков. Итого стимость шильды Порш-8000 евро.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Berg, да, тут со стоимостью Порш перебрал... В самой бедной комплектации Порш куда хуже, чем Турик... Эт ты верна падметил... Но тяжело народу понять, что не стоить клевать на брэнд, а на каКчество!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Wolfsjunge:В самой бедной комплектации Порш куда хуже, чем Турик...
Одинаковые.