)))
офлайн
Aleksei_Petrovich
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня там работает знакомый и судя по его рассказам строят из рук вон плохо, да и частенько там многие бухают))))
офлайн
Сергей3311
Senior Member
|
|
1003 |
16 лет на сайте Город:
|
,отдел снабжения все берет в долг.,долги там сумасшедшие
, а вот за это спасибо, а то мне позвонил их снабженец, так счетик приличный получился, тока по предоплате с ними раньше работал, вот и не буду нарушать традицию
Знаю директора этой организации- Козлов Валерий Александрович. Он же бывший инженер ООО Эльвира, только после него все еле-еле на ногах устояло, все разграбил и раскромсал. С одной стороны- ум, а с другой... После чего он сразу же организовал Ослябя, в основе работники у него СУ-66, т.к. он их за собой как шнурок тягает. В общем скажу одно- Козлов В. А.- с моей точки зрения зависит на прямую от АГ, насколько мне известно. А значит сегодня да, а завтра- увы... Лучше с ним не связываться(((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|
строителям и подрядчикам не платят,поэтому так и строят позорят святого ослябя. находятся в черном списке неплатежеспособных.редкие аферисты.
Данная компания строила дом Турин в Минск мире. Дом был уже готов, смотрели квартиру. Ладно еще какие-то мелкие косяки по окнам и стяжке. Но смежные с другими квартирами стены шатаются, в них просто напросто забыли установить стяжки на блоки, везде трещины, стена двигается просто от ручного нажатия. Смотрели и другие дома в Минск Мире, но такого как в этом доме еще не встречали. Будте осторожны с этим домом.