hel,
А вот и живые фото:
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд
ROMICH3:
Gvozd27:
Цена, хороший вопрос!
Скажите, а сколько сейчас в магазине стоит 1кг говядины (тазобедренная часть, вырезка, лопатка) ?
65-80 тыс. можно купить вполне нормальную говядину для фарша. сколько килограмм говядины в вашем бургере?
тем боллее такие заведения закупают оптом у своих поставщиков, по дешевой цене (ниже рынка т.е.)
Gvozd27:
Доставка платная при заказе до 150000
Доставку не берем в учет вообще
Себес этого королевского бутера в Ёбургере тыщ 15-20 (если не меньше)
Я к чему вообще. Это понятно что РБ страна непуганых барыг, это понятно что это мои проблемы, по поводу того, что я не хочу брать этот бургер по цене 90 тыщ. И понятно, что они устанавливают цену какую захотят - хоть 150, хоть 200. Другой вопрос в рентабельности, в окупаемости и тд. И это уже их проблемы. И если пипл хавает, то это круто для них
Просто сам я занимаюсь доставкой цветов, это не общепит, но смысл похож. Например розу которая в бутике стоит 55-60 тыс, я продаю за 28-35 тыщ. Доставку опять же в учет не берем. Суть в том, что я не арендую площадь под бутик, и эта строка расходов не входит в стоимость букета, то же самое с браком. Вот и все. Бургеры можно лепить где угодно, пройти только необходимые требования санстанции т тд.
Продолжим разговор о цене и спустимся с небе на землю.
Стоимость булки 6200 без НДС, стоимость упаковки(контейнер, пакет, наклейки, салфетки, зубочистка) еще 4200 без НДС, вы по прежнему считаете,что фудкост составляет 15-20 тыс. рублей?