HappyByte, кого Вы грузите, уважаемый? слава богу с хостингом не первый год.
труд ленивых индусов - 50 баков в месяц. сервер на котором ОТЛИЧНО сидят 500 сайтов - 200 баков в месяц.
учите матчасть не по-белорусски.
HappyByte, кого Вы грузите, уважаемый? слава богу с хостингом не первый год.
труд ленивых индусов - 50 баков в месяц. сервер на котором ОТЛИЧНО сидят 500 сайтов - 200 баков в месяц.
Gandliar:В свою очередь могу сделать минисайт, на котором те, кто желает помочь,
могут ввести в базу данных те имена, которые недоступны для регистрации, но сайтов нет.тогда открыв http://tld.by и проверяя понравившееся домены, можно будет вносить их в базу на этом минисайте и получить список всех недоступных доменов.
Как считаете, стоит сделать такой минисайт, чтобы выяснить вопрос?
отличная идея, в принципе не мешало бы не только с бай такой каталог составить, но и с другими какими нить доменами, типа *.fm, *.cx и т.д.
bambuk:HappyByte, кого Вы грузите, уважаемый? слава богу с хостингом не первый год.
Ха-ха. За 50 баксовм они тебе только reset нажмут. Или пришлют что там на экране написано.
bambuk:HappyByte, кого Вы грузите, уважаемый? слава богу с хостингом не первый год.
Могу только улыбнуться
500 сайтов на одном сервере иметь можно... вот только как они работать будут при этом ![]()
Решаем задачу... Дано. 500 виртуальных хостов в апаче с поддержкой PHP, JSP и прочей лабуды + базы данных, томкэт, почта. Томкэт 100 метров... мускуль 50-100... файловый кэш еще под 100.... на апач остается 700. При таком количестве хостов размер апача будет весить метров 15 и это без учета глючных скриптов пользователей. При этом твой сервер сможет обслуживать без тормозов не более 30-40 клентов одновременно (2 соединения на клиента) и это если с них не будут качать даунлоадерами файло по 5-10 коннектов. При этом сайты всех твоих клиентов будут заметно тормозить ![]()
Да уж, этот форум хорошая площадка для тестирования производительности м-ром HappyByte $-) Видимо, надо ему верить
)
hell:Да уж, этот форум хорошая площадка для тестирования производительности м-ром HappyByte $-) Видимо, надо ему верить
)
"этот форум" - вне категорий
по терминологии лукьяненко

Я вот только вчера задался вопросом покупки домена в .by, почитал об условиях и сегодня решил не париться и взять чего-нить в .com - не такая уж беда, если сайт будет не в родной зоне.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (17 февраля 2004 10:35)
Основание: 2.14
wana:Demonis, Очередной бред.. в особенности по 95 тыр. Пусть бы посмотрела сколько стоит регистрация в домене US или например в UK. и успокоилась. очень моного доменов вкусных зарегистрировано и как было замеченно, используется под почтовый хостинг. сайт может и не быть. на усмотрение владельца. так что сию дискуссию считаю просто пустым сотрясанием воздуха.
нет, уважаемый, как раз ты говоришь бред!
если домен используется только под почту - всё равно он будет иметь соотв. запись в ДНС!

мы же говорим о ситуации, когда вообще ничерта не прописано 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
20 лет на сайте Город:
|
andreiko:Кстати, можно ли узнать, кто на данный момент является хозяином домена?
теоретически можно, но долго и шансов не много. система - просто фантастика-пишешь на мыло с сайта, получаешь ответ о том, что письмо владельцу направлено. И он "свяжется, если сочтет возможным". потом тупо ждешь. мне пока ни разу "владелец" не написал.
А можно ли как то узнать - домен просто в стадии "заявки" - т.е. при подаче заявки он на месяц блокируется для регистрации - за это время тот, кто подал заявку - должен оплатить, заключить договор и т.д Если за месяц не заплатил - домен снова свободен для регистрации. Так вот можно ли как то узнать статус домена - он уже зарегин или просто его застопорили заявкой на месяц? И можно ли как то его при возврате в общую регистрацию застолбить себе? Может у кого на ОК есть знакомые?
А то очень хоцца один домен поиметь...
Мужики, что вы там считали? У вас фантазии нет придумать нормальное имя? By-доменов навалом. Я беру себе имя из трех букв (в смысле не то что вы подумали) -- это нонсенс по мировым меркам. Для кома сейчас реально взять домен только из 7 букв, для нета из 6.
Кстати, киберсквотерство у нас есть, но мало. Какая-то немецкая фирма предлагала нужный мне белорусский домен по 600 что-то евро АРЕНДЫ в год. Я сказал им, что они безумцы. Они не поверили... Но это исключение скорее...
ЗЫ И вообще берите eu. Не пройдет и 50 лет, как мы будем в ЕС.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Интересует, кому принадлежит домен cdland.by 
Поиски в интернете ни к чему не привели - узнал только, что whois сервера для доменной зоны by на данный момент не существует
Адвокат Дьявола™:Интересует, кому принадлежит домен cdland.by
УП «Надежные программы»... [censored]
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Stan!:Адвокат Дьявола™:Интересует, кому принадлежит домен cdland.by
УП «Надежные программы»... [censored]
IP - адрес принадлежит им, это я сам узнал. Но разве это означает, что они владельцы домена?