Ответить
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 28 декабря 2003 02:43

HappyByte, кого Вы грузите, уважаемый? слава богу с хостингом не первый год.

труд ленивых индусов - 50 баков в месяц. сервер на котором ОТЛИЧНО сидят 500 сайтов - 200 баков в месяц.

учите матчасть не по-белорусски.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Iauhen Senior Member
    офлайн
    Iauhen Senior Member

3072

23 года на сайте
    пользователь #6765

Написать сообщение

3072
    # 28 декабря 2003 09:33

год назад покупал домен в .BY за 199 уёв. Причем торг там был неуместен. :roof:

Дорогу осилит идущий
  • linster Onliner Auto Club
    офлайн
    linster Onliner Auto Club

2066

23 года на сайте
    пользователь #6045

Написать сообщение

2066
    # 28 декабря 2003 12:57
    Gandliar:

В свою очередь могу сделать минисайт, на котором те, кто желает помочь,

могут ввести в базу данных те имена, которые недоступны для регистрации, но сайтов нет.

тогда открыв http://tld.by и проверяя понравившееся домены, можно будет вносить их в базу на этом минисайте и получить список всех недоступных доменов.

Как считаете, стоит сделать такой минисайт, чтобы выяснить вопрос?

отличная идея, в принципе не мешало бы не только с бай такой каталог составить, но и с другими какими нить доменами, типа *.fm, *.cx и т.д.

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 28 декабря 2003 19:56
    bambuk:

труд ленивых индусов - 50 баков в месяц. сервер на котором ОТЛИЧНО сидят 500 сайтов - 200 баков в месяц.

Ха-ха. За 50 баксовм они тебе только reset нажмут. Или пришлют что там на экране написано.

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • HappyByte Apple Team
    офлайн
    HappyByte Apple Team

385

23 года на сайте
    пользователь #3900

Написать сообщение

385
    # 29 декабря 2003 20:56
    bambuk:

Могу только улыбнуться :) 500 сайтов на одном сервере иметь можно... вот только как они работать будут при этом :)

Решаем задачу... Дано. 500 виртуальных хостов в апаче с поддержкой PHP, JSP и прочей лабуды + базы данных, томкэт, почта. Томкэт 100 метров... мускуль 50-100... файловый кэш еще под 100.... на апач остается 700. При таком количестве хостов размер апача будет весить метров 15 и это без учета глючных скриптов пользователей. При этом твой сервер сможет обслуживать без тормозов не более 30-40 клентов одновременно (2 соединения на клиента) и это если с них не будут качать даунлоадерами файло по 5-10 коннектов. При этом сайты всех твоих клиентов будут заметно тормозить :)

• hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 1 января 2004 01:25

Да уж, этот форум хорошая площадка для тестирования производительности м-ром HappyByte $-) Видимо, надо ему верить ;-))

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • HappyByte Apple Team
    офлайн
    HappyByte Apple Team

385

23 года на сайте
    пользователь #3900

Написать сообщение

385
    # 2 января 2004 20:11
    hell:

Да уж, этот форум хорошая площадка для тестирования производительности м-ром HappyByte $-) Видимо, надо ему верить ;-))

"этот форум" - вне категорий :) по терминологии лукьяненко

• hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 4 января 2004 13:55

Вот мы и верим, от безисходности :D

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • KORNOLIO Neophyte Poster
    офлайн
    KORNOLIO Neophyte Poster

4

22 года на сайте
    пользователь #17329

Написать сообщение

4
    # 17 февраля 2004 01:42

[censored by Guerilla] Короче понятно ведь, правда, о чем я? И перемалывать недовольство - не особо плодотворное занятие. Какой-то тотальный дебилизм. :toliet:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (17 февраля 2004 10:11)
    Основание: 2.9.1

• KORNOLIO Neophyte Poster
    офлайн
    KORNOLIO Neophyte Poster

4

22 года на сайте
    пользователь #17329

Написать сообщение

4
    # 17 февраля 2004 10:33

:toliet::toliet::toliet::toliet::toliet::toliet::toliet::toliet::toliet::toliet:

Я вот только вчера задался вопросом покупки домена в .by, почитал об условиях и сегодня решил не париться и взять чего-нить в .com - не такая уж беда, если сайт будет не в родной зоне.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (17 февраля 2004 10:35)
    Основание: 2.14

• Feddy Member
    офлайн
    Feddy Member

106

22 года на сайте
    пользователь #10668

Написать сообщение

106
    # 17 февраля 2004 18:31
    wana:

Demonis, Очередной бред.. в особенности по 95 тыр. Пусть бы посмотрела сколько стоит регистрация в домене US или например в UK. и успокоилась. очень моного доменов вкусных зарегистрировано и как было замеченно, используется под почтовый хостинг. сайт может и не быть. на усмотрение владельца. так что сию дискуссию считаю просто пустым сотрясанием воздуха.

нет, уважаемый, как раз ты говоришь бред!

если домен используется только под почту - всё равно он будет иметь соотв. запись в ДНС!

:znaika:

мы же говорим о ситуации, когда вообще ничерта не прописано :molotok:

God is REAL! Unless defined as integer...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #4119

0
    # 17 мая 2005 14:13

Кстати, можно ли узнать, кто на данный момент является хозяином домена?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

78

20 лет на сайте
    пользователь #34136

78
    # 17 мая 2005 17:56
    andreiko:

Кстати, можно ли узнать, кто на данный момент является хозяином домена?

теоретически можно, но долго и шансов не много. система - просто фантастика-пишешь на мыло с сайта, получаешь ответ о том, что письмо владельцу направлено. И он "свяжется, если сочтет возможным". потом тупо ждешь. мне пока ни разу "владелец" не написал.

• Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2762

21 год на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2762
    # 17 мая 2005 18:09

modno.by

• Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2762

21 год на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2762
    # 17 мая 2005 18:09

вспомнил oxy.by

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 11 февраля 2006 18:19

А можно ли как то узнать - домен просто в стадии "заявки" - т.е. при подаче заявки он на месяц блокируется для регистрации - за это время тот, кто подал заявку - должен оплатить, заключить договор и т.д Если за месяц не заплатил - домен снова свободен для регистрации. Так вот можно ли как то узнать статус домена - он уже зарегин или просто его застопорили заявкой на месяц? И можно ли как то его при возврате в общую регистрацию застолбить себе? Может у кого на ОК есть знакомые? :beer: А то очень хоцца один домен поиметь...

• Стас1 Junior Member
    офлайн
    Стас1 Junior Member

65

20 лет на сайте
    пользователь #44416

Написать сообщение

65
    # 12 февраля 2006 10:29

Мужики, что вы там считали? У вас фантазии нет придумать нормальное имя? By-доменов навалом. Я беру себе имя из трех букв (в смысле не то что вы подумали) -- это нонсенс по мировым меркам. Для кома сейчас реально взять домен только из 7 букв, для нета из 6.

Кстати, киберсквотерство у нас есть, но мало. Какая-то немецкая фирма предлагала нужный мне белорусский домен по 600 что-то евро АРЕНДЫ в год. Я сказал им, что они безумцы. Они не поверили... Но это исключение скорее...

ЗЫ И вообще берите eu. Не пройдет и 50 лет, как мы будем в ЕС.

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 19 июля 2006 14:17

Интересует, кому принадлежит домен cdland.by :conf:

Поиски в интернете ни к чему не привели - узнал только, что whois сервера для доменной зоны by на данный момент не существует:znaika:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • 65982 Member
    офлайн
    65982 Member

133

19 лет на сайте
    пользователь #65982

Написать сообщение

133
    # 20 июля 2006 09:45
    Адвокат Дьявола™:

УП «Надежные программы»... [censored]

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 20 июля 2006 10:08
    Stan!:

Адвокат Дьявола™:

УП «Надежные программы»... [censored]

IP - адрес принадлежит им, это я сам узнал. Но разве это означает, что они владельцы домена?

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...