спадар:- запрещён в странах ЕС
что именно?
прежде чем отвечать на вопрос, изучи ассортимент
Да и еще Польша это ЕС или нет? Я то знаю просто проверяю.
офлайн
glueparket
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
9 лет на сайте Город:
|
спадар:- запрещён в странах ЕС
что именно?
прежде чем отвечать на вопрос, изучи ассортимент
Да и еще Польша это ЕС или нет? Я то знаю просто проверяю.
спадар:glueparket:Доступная цена, хороший ассортимент, отличное качество
- запрещён в странах ЕС
Вы Дмитрий бубу-это где прочитали такую новость, поделитесь какие клея и где запрещены.
glueparket:Ну наконец то тема ожила.
как ожила? Благодаря смайликам? Ну да, сразу видно, что с человеком "всё хорошо" и к его "советам" необходимо прислушиваться.
офлайн
glueparket
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
9 лет на сайте Город:
|
Растолкую другими словами.
Это 2-к полиуретановый клей с увеличенным временем выработки при проведении паркетных работ, т. есть у паркетчика будет достаточно времени после смешивания компонентов для укладки, соответственно: удобство и практичность для исполнителя.
Фраза "средство", звучащая от вас, понимается как " клей"
Также можно использовать слова: Состав, Вещество в отношении любого клея
КЕДРОВЫЙ:удобство и практичность для исполнителя.
Я бы так сказал " Удобство для исполнителя, практичность-клей не успевает заветриться, покрыться пленкой после нанесения на основание, что служит гарантом должной адгезии, а это в свою очередь -качество выполняемых работ.
то есть, другие бренды не производят клея такого качества?
Подскажите пожалуйста хороший клей что-бы приклеить дубовые ступени 40мм к OSB 7 м2. В цене не ограницчен.
офлайн
glueparket
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
9 лет на сайте Город:
|
Для ступеней подойдёт 2-ух компонентный полиуретановый клей.
Как вариант ANED PU-2
glueparket:Для ступеней подойдёт 2-ух компонентный полиуретановый клей.
Как вариант ANED PU-2
Спасибо, а bona или uzin лучше? ANED этот дешевле значительно почему-то.
офлайн
glueparket
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
9 лет на сайте Город:
|
Fedyk:glueparket:Для ступеней подойдёт 2-ух компонентный полиуретановый клей.
Как вариант ANED PU-2Спасибо, а bona или uzin лучше? ANED этот дешевле значительно почему-то.
Отличия в работе, кому с каким клеем больше нравится работать. Для конечного потребителя разницы нет, только в цене. Цена - маркетинг, логистика и тд. Поверьте Вы лично разницы не почувствуете.
Все это при условии, что мы говорим о 2-ух компонентных клеях выше указанных брендов.
glueparket:Отличия в работе, кому с каким клеем больше нравится работать. Для конечного потребителя разницы нет, только в цене. Цена - маркетинг, логистика и тд. Поверьте Вы лично разницы не почувствуете.
Все это при условии что мы говорим о 2-ух компонентных клеях выше указанных брендов, только у боны 2-ух компонентников нет (возможно ошибаюсь), а Вам нужен 2-ух компонентрный в идеале.
Спасибо.
У Bona тоже есть - Bona R777 двухкомпонентный полиуретановый
офлайн
glueparket
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
9 лет на сайте Город:
|
Fedyk:glueparket:Для ступеней подойдёт 2-ух компонентный полиуретановый клей.
Как вариант ANED PU-2Спасибо, а bona или uzin лучше? ANED этот дешевле значительно почему-то.
Доброго как сказать что дешевле, есть еще дешевле и не хуже по качеству
Kiilto 2K-PU 6кг=67.98 при этом за 1 кг в этой таре вы платите 11.33р
ANED professional klej PU-2 55-60 6кг=76.80р при этом за 1 кг в этой таре вы платите 12.80р
как то так
Подскажите что это за клей такой VGT?? Не могу найти в интернете информацию. По описанию производителя просто находка за такие деньги! Делал ремонт себе, осталось паркета на комнату (в ходе ремонта поменял раскладку и добавил плитки в некоторых местах), думаю комнату на даче паркетом обновить лишним, рассматриваю совсем недорогие клея.