Тема закрыта
  • Kredit2 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kredit2 Junior Member Автор темы

79

16 лет на сайте
    пользователь #194343

Написать сообщение

79
    # 8 января 2010 22:22

Скарбник, спасибо за помощь в рассуждении объявления. А то запарился в объяснениях каждому.

Все совершенно верно, при этом может и не только быть человек, который не может совместить должность с предпринимательской деятельностью, и он вынужден нанять номинала. Недавно человеку из Грузии не выдали вид на жительство, и он обратился к нам за нашими услугами, т.к. не имел право находится в стране.

Так что прошу всех, не устраивать тут криминальные хроники, и не засорять тему!:super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 8 января 2010 22:24

Скарбник, в вашем повествовании отсутствует один немаловажный момент, который правильно заметил Xaan. Человека который это все организовал надо еще вычислить, а потом задержать.

Простой пример: взяли товар на реализацию. Подошел срок расчета. Денег нет, товара нет. Директора (зиц-председателя) задержали и в итоге посадили, а главного кукловода даже точных ФИО в правоохранительных органах не знают, не говоря уже о его местоположении.

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

20 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 8 января 2010 22:25

Kredit2, каким образом предоставляются услуги директора? если к примеру я как учредитель готов вести дела фирмы, соотвественно мне не нужен директор как управляющий орган, однако я бы хотел переложить на него часть обязанностей по банку, налогвой, фсзн и проч, соотвесвтенно платить полноценную зарплатку как руководителю не вижу смысла, однако согласно ТК РБ директор не может подрабатывать на стороне. и как быть?

получается два варианта

1)беру ном.директора на полную ставку, стаква первого разряда, на тариф. коэфициент и так далее

смысл платить полную зп человеку полккурьеру-полуюристу, одиним словом ни рыба ни мясо

2)беру на полставки-человек получает соотв. меньше, подработать нигде не может кроме как ИП или написания научных работ и т.д.

не каждый соглситься

Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их шансы
  • uka Senior Member
    офлайн
    uka Senior Member

1359

21 год на сайте
    пользователь #23043

Написать сообщение

1359
    # 8 января 2010 22:30
    Xaan:

каким образом он получает доход? дивиендами в конце года? и то полученными уставными учредителями и потом передаными в частном порядке?

имхо, шито белыми нитками

Да этот директор (номинальный) первым же и расколется (типа я не при делах, это все он). А другие подтвердят, что договоривался такой-то, выглядит так-то и т.п. Чаще всего, на практике, саму деятельность ведут т.н. реальные "учредители или директора".

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

20 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 8 января 2010 22:34
    uka:

Xaan :

каким образом он получает доход? дивиендами в конце года? и то полученными уставными учредителями и потом передаными в частном порядке?

имхо, шито белыми нитками

Да этот директор (номинальный) первым же и расколется (типа я не при делах, это все он). А другие подтвердят, что договоривался такой-то, выглядит так-то и т.п. Чаще всего, на практике, саму деятельность ведут т.н. реальные "учредители или директора".

пардон муа, а что шить будем? незаконную предпринимательскую деятельность? а где факт собсвтенно говря прибыли? а зафиксируйте мне пожалуйста факт передачи денег этому неустановленному лицу..а то как бы мотива нет получается.

что ваши свидетели подтвердят -что человек догвораивался с ними какой-то? так это не преступление ещё

а пока ваш директор колоться будет, пока оформят, этот самый "серый кардинал" до австралии успеет долететь и ищи -свищи

Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их шансы
Тема закрыта