какой самы последний размер лифа у вас?
офлайн
Hunkemoller.Belarus
Member
Автор темы
|
|
178 |
9 лет на сайте Город:
|
Panaca:Ну раз официальный магазин, значит и распродажи должны будут быть достойные (как и во всех магазинах данной марки), надеюсь, я права)
Именно так, все по общим правилам
Anyuta1989:Заходила вчера в Ваш магазин. Честно говоря, ожидала большего.
Вчера мы только-только начали работу, со временем ассортимент будет расширяться.
Так что надеемся Вас еще увидеть в гостях
офлайн
bluvshtein
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
bluvshtein:А размер 75 D- 75E будет присутствовать?очень трудно в минске найти такое(((
о боже! что вы делаете с моим воображением!!!
Hunkemoller.Belarus:RALik:Бельё красивое но цены убили(
Цены, представленные на сайте, отражают стоимость продукции в разных странах, и носят ориентировочный характер.
Считаете, что слишком высокие? А с чем сравниваете, если не секрет?
C зарплатой
Ankeen:Hunkemoller.Belarus:RALik:Бельё красивое но цены убили(
Цены, представленные на сайте, отражают стоимость продукции в разных странах, и носят ориентировочный характер.
C зарплатой
Вот Вот )))
офлайн
Hunkemoller.Belarus
Member
Автор темы
|
|
178 |
9 лет на сайте Город:
|
bluvshtein:А размер 75 D- 75E будет присутствовать?очень трудно в минске найти такое(((
Да, приезжайте - с удовольствием поможем подобрать!
Ankeen:Hunkemoller.Belarus:RALik:Бельё красивое но цены убили(
C зарплатой
Если это Вас как-то утешит, на многие позиции цены даже ниже европейских.
Если чуть-чуть отклеить этикетку и перевести указанные там евро на рубли, Вы найдете этому подтверждение:))
офлайн
missis-lena
Senior Member
|
|
723 |
13 лет на сайте Город:
|
Девочки размеры все есть, была вчера на открытии, не устояла и купила себе 2 комплекта, отпадное белье!!! А размеры правда есть большие, теперь из-за того что там есть размеры большие это мой магазин номер один, спасибо что вы у нас есть!!!
офлайн
Hunkemoller.Belarus
Member
Автор темы
|
|
178 |
9 лет на сайте Город:
|
А вот и некоторые фото с нашего открытия
Еще больше можно увидеть у нас на Facebook https://www.facebook.com/Hunkemoller.Belarus
Спасибо всем, кто сделал первый день работы Hunkemoller таким особенным! Нам было очень приятно видеть радостные лица гостей.
Приходите к нам почаще
Ждем dfc ежедневно с 11.00 до 22.00 на 3 этаже ТЦ "Замок" (пр. Победителей, 65).
Белье, купальники, одежда для сна, аксессуары (тапочки, чулки и многое другое:)). Будем очень стараться, чтоб ассортимент, качество продукции и сервис Магазина всегда приносили вам исключительно положительные эмоции!
missis-lena:Девочки размеры все есть, была вчера на открытии, не устояла и купила себе 2 комплекта, отпадное белье!!! А размеры правда есть большие, теперь из-за того что там есть размеры большие это мой магазин номер один, спасибо что вы у нас есть!!!
Лена, благодарим за отзыв!
Ассортимент будет пополняться, так что приезжайте к нам еще: за обновками, за подарками, за красивыми чулками
такое трудно не заметить
офлайн
Hunkemoller.Belarus
Member
Автор темы
|
|
178 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть ли у вас размеры 90 Е? Чтобы завтра зря время не тратить.....
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, а купальники 75Е будут у вас?
И будет ли такая возможность подобрать к большому верху (лифу) маленькие труселяшки? а то когда покупаешь купальник, если верх большой,то трусы ваще парашюты
Спасибо за приятное открытие замечательного магазина и с эстетической стороны, и с душевной!) Мама поехала прямо к открытию т.к я не смогла по личным обстоятельствам и сам хозяин помог ей выбрать для меня красоту))) Качественные кружевные трусики с низкой посадкой любимый xs, так еще и в подарок нежнейший розово-мятный лиф, наличие АА не может не радовать)))))) И конечно же не ушла без милых тапочек! Очень круто, все это радует и поднимает настроение, ведь девочки такие девочки!)
На самом деле, можно и без чека сдать или обменять! Этого многие не знают, продавцы этим и пользуются. Достаточно доказательств, что вы купили именно в этом магазине в виде этикеток на товаре (коробки). А учитывая, что это 1 магазин во всей Беларуси доказать это не составит труда. Так что смело идите и меняйте! Заодно проверить как они относятся к покупателям) На вид магазин приличный, я, думаю, все будет ОК.