офлайн
kaputloham
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, что лучше стоит взять:этот или iRiver T9, или Ritmix RF-3500. Все мучаюсь, не могу выбрать. Что лучше по звуку? чем удобнее управлять?в т9 вроде сенсор? или это кнопки?...=(
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Недавно приобрёл это устройство. Очень доволен Но есть вопрос к опытным владельцам: некоторые заглавные кирилические буквы в тегах у всех обрезаются по вертикали или это особенность моей прошивки? Напрягает не сильно, т.к. текст остаётся читаемым. Но если это можно исправить прошивкой, было бы неплохо.
UPD: Вопрос снимается. Помог себе сам В поисках инфы наткнулся на инструментарий для ковыряния прошивок. Пришлось конечно пару часиков порисовать букофки, но зато теперь ничего не обрезается и отображается настоящим Courier'ом (не самый мой любимый шрифт, но чуть ли не единственный из стандартных который генерится без обрезок в размер 8х16). Кому интересно, вот ссылка
Звук отличный. Не 10 баллов, но на 7-8 в зависимости от ушевых предпочтений потянет. Флак есть.
Функционал как и следовательно плееру его стоимости. Навигация не слишком удобная, но ползать по папкам можно. Поиска разумеется нет. Радио в Минске не проверял вроде. Забрался в Украину и там.. пусто - ничего не словил. Часы+дата есть, удобно пользоваться. Экран яркий.
Русский язык полноценная поддержка, но стоит учитывать то что писали выше о шрифтах.
eraheht:Часы+дата есть, удобно пользоваться.
Часы отображаются постоянно или надо задавать время, через которое оно будет появлятся.
Плеер зависает или нет??
Часы отображаются через некоторое время как заставка. Можно вызывать кнопкой выхода из меню.
Не плеер еще не разу не завис на моей памяти. Бывало несколько раз "думал" перед тем как проиграть часовой трек, но зависаний не было.
Не заедают ли у кого-нибудь кнопки управления спустя продолжительное время пользования?
Yurich, пользуюсь два половиной года - не заедают, а плеер работает как часы.
Камрады, помогите! Купил мп300 (именно 300. попытался поставить на него прошивку, а то шафл как-то неочень работал. В итоге - комп плеер не видит, музыка не играет. Что делать?
Yurich:Не заедают ли у кого-нибудь кнопки управления спустя продолжительное время пользования?
Заметил, что где-то после часа и более проигрывания на нажатия кнопок с первого раза не реагирует, только со второго.
Zalman:Камрады, помогите! Купил мп300 (именно 300. попытался поставить на него прошивку, а то шафл как-то неочень работал. В итоге - комп плеер не видит, музыка не играет. Что делать?
В мануале написано, что на 5 - 10 секунд зажать переключатель в положение OFF.
http://www.transcend-info.com/support/dlcenter/Manual/MP300_Users_Manual_RU.pdf
В мануале написано, что на 5 - 10 секунд зажать переключатель в положение OFF.
Блин, ну я ж не совсем валенок Так и сделал уже раз 10. Нольреакции. Там советуют дрова с сайта скачать, но я их в упор почему-то не вижу
Zalman, если ПК этот плеер не видит, то толку с драйвера будет мало.
Но вообще вот здесь утилита с драйвером и апдейтером. Вдруг поможет:
http://ru.transcend-info.com/support/dlcenter/dllogin.asp?Link=dl ... _v1.03.zip