Попался битыш. На белом хорошо виден
Здравсвтуйте. Заказ данный монитор Dell U2515H, интересует следующее.
У меня ноутбук lenovo ideapad z500(Nvidia 740m, intel core i7, 8gb RAM), есть на ноутбуке VGA и hdmi
Возможно ли выжать максимальное разрешение через один из этих портов? у меня нет порта display port. Хотя видяха хорошая, в спецификации видеокарты пишет что
H.264, VC1, MPEG2 1080p video decoder
Up to 3840x2160LCD – eDP 1.2 support
Up to 1920x1200LCD – LVDS support
Up to 2048x1536VGA analog display Support
Up to 3840x2160DisplayPort Multimode Support
YesHDMI
Yes
1864162,
при отсутствии DP, есть обоснованные сомнения. Впрочем, если не поддержит стандартное по HDMI, можно пропробовать создать пользовательское.
karatel_2,
да уж поменьше будет, по сравнению с другими (массовыми) производителями
Приобрел экран. По углам монитора такое ощущение что наклеена пленка, так как образовались небольшие пузырьки. Пробовал снять пленку, не получается, поддевал её иглой и банковской картой, не вышло.
Пользователи данного монитора скажите, пожалуйста, есть ли пленка на данном мониторе, и если есть то как её снять.
1890904,
нет плёнки. Это защитное 3H Hard Coating покрытие. Если явно отслоилось - случай гарантийный.
Всем привет.
У меня на ноутбуке NVIDIA GeForce GTX 850M, HDMI и VGA(RGB).
Потянет же ноут этот моник, даже без DisplayPort? Булду использовать как основной монитор для дизайна интерфейсов, никакой полиграфии.
lacrymoso,
могут быть проблемы. HDMI может не выйти на WQHD-разрешение, а в списке разрешений для VGA такого не окажется. Просите протестировать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
Khaki:Где можно в Минске в живую посмотреть данный аппарат?
Присоединяюсь к вопросу.
Извините за некорректный вопрос заранее.
Какой лучше монитор взять: сабж или AOCi2757fm ?
Главный критерий выбора: комфортность для глаз, читаемость текста.
paweierku:Какой лучше монитор взять: сабж или AOCi2757fm ?
Зачем вы сравниваете несравниваемое?
27 фулашди, против двадцать пятки 2560х1440. Представляете разницу в размере точки?
Монитор шикарен. Не большой не маленький - после рабочего дня за рабочей тридцаткой дома нет ощущения маленького окошка. Кому мелко и нечитаемо - не нужно смотреть на мониторы с точкой меньше 0,265. Я лично, именно из-за пристрастия к тонким панелям инструментов, освобождающим большее рабочее пространство, искал моник с мелкой точкой и высоким разрешением.
Особый кайф тонкие рамки по краям - радуюсь каждый день.
lacrymoso:Потянет же ноут этот моник, даже без DisplayPort?
Только HDMI 1920Х1080. Но это, по-моему, странно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
vitut:Зачем вы сравниваете несравниваемое?
Извиняюсь. Написал сообщение, когда еще не понял точно, что мне нужно. И сейчас еще тоже не определился. Наверное вопрос, скорее, про разрешение. Но, как уже выяснилось, лучше живьем смотреть на пиксел и личный комфорт, отчего поеду смотреть в магазины.
Тем не менее, за отзыв спасибо. Но вот понять смогу только, если посмотрю лично. На данный момент не знаю, какое разрешение мне будет комфортно 1920Х1080 или 2560х1440, отчего и написал некорректный вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
vitut:27 фулашди, против двадцать пятки 2560х1440. Представляете разницу в размере точки?
Монитор шикарен. Не большой не маленький - после рабочего дня за рабочей тридцаткой дома нет ощущения маленького окошка. Кому мелко и нечитаемо - не нужно смотреть на мониторы с точкой меньше 0,265. Я лично, именно из-за пристрастия к тонким панелям инструментов, освобождающим большее рабочее пространство, искал моник с мелкой точкой и высоким разрешением.
Сегодня смотрел живьем 27'' 1920 - зерно тоже великоватым показалось. Если фильм смотреть, то хорошо наверное, но для работы, серфинга в интернете и т.д. - лично я более склоняюсь теперь к 2560х1440, но боюсь, что такое разрешение для 25'' выжгет мне глаза к черту будет для меня слишком мелким, поэтому теперь задумался о DELL U2725H. Сижу примерно в 80 см. - 100 см. от экрана, иногда приближаясь на расстояние 50 см. С расстояния вытянутой руки вижу пикселы отчетливо.
Посмотреть, пощупать — самый правильный путь. Повторюсь, 25" 2560 все очень маленькое, очень на любителя. Такого как я )).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
vitut:Посмотреть, пощупать — самый правильный путь.
Это да, найти бы еще где...
vitut:Повторюсь, 25" 2560 все очень маленькое, очень на любителя. Такого как я )).
Ну, главное, что Вам подходит
Господа, сабж или http://catalog.onliner.by/display/aoc/q2577pmq?
У каких ритейлеров смотреть вживую, какие рекомендации? (будет использоваться в паре с MacBook Pro Retina)
Считаю, что стоит прислушаться к тому что говорят: "все будет мелко". И не всегда срабатывает "контр. + прокрутка". раньше в характеристиках прописывалось размер пикселя в мм, сегодня не пишут. Имеется в наличии монитор с размером пикселя 0,22мм, так вот у моих сотрудников работающих за данным монитором устают глаза быстрее чем за другими с размером 0.24-0.25мм.