*Поле чудес*---Я дважды ЗА. Каждую субботу обхожу с
надеждой мото фонарик увидеть-обсудить,попи--ть хоть с кем то отдаленно по мотоТЕМЕ.
А Коли М два года уж нет..... Души рынка по нашей теме......Скорбно.
*Поле чудес*---Я дважды ЗА. Каждую субботу обхожу с
надеждой мото фонарик увидеть-обсудить,попи--ть хоть с кем то отдаленно по мотоТЕМЕ.
А Коли М два года уж нет..... Души рынка по нашей теме......Скорбно.
izerli:на поле чудес не то - сотни шныряющих мутных личностей туды-сюды, обязательно что то уволокут...
Нелепый бред.
Что, впрочим, для тебя нормально.
последние поездки в столицу посещаю "поле" ,тоже в надежде что-нибудь отыскать. никакого "богатства" по мототеме так и не обнаружил. только барахолка онлайнера и пара сайтов ещё помогают кое-что отыскать.
Был сег.на Поле чудес, за год раздобрел аж в два раза, но по мото теме вобще ничего не видел, кроме бака от Урала цвета хаки..... печально. А Коля М это мужик с Колодищей?
Так таких как я много оказывается))))
comanchi:..
Так таких как я много оказывается))))
По сезону, мотобарахла будет побольше. В основном, мопедно-оппозитного, правда..
Ksendz:izerli:на поле чудес не то - сотни шныряющих мутных личностей туды-сюды, обязательно что то уволокут...
Нелепый бред.
Что, впрочим, для тебя нормально.
спасибо, пастор, направил овцу заблудшую на истинный путь. оминь 
izerli:спасибо, пастор, направил овцу заблудшую на истинный путь. оминь
поменьше бы блеяла овца о том, о чем понятия не имеет 
Кстати, может помнит кто, когда собственно сторожовская барахолка на жданцы переехала, в 1993?
Скорее 96-й. В начале 96-го еще застал его на Сторожовке.
[url=http://news.[censored]/society/463256.html]И интернет подтверждает.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Сторожёвка с большего была радиорынком...
... ещё вроде там всяких рыбок-хомячков продавали. смутно помню, мелкий был ещё.... ![]()
идея с полем чудес нравится (вот только мне продать сейчас нечего кроме совсем хлама
)
а частная контора как в сообщении выше - думаю, не стоит напрягать людей при наличии поля чудес.
Был на поле чудес 27.03.2016, видел там дядечку на белом бусе высоком. Продавал немного мотоэкипа, велики и кое что по мелочи. Спросил у него за кофры, ответил что кофры у него редко бывают.
Ассортимент конечно скудный... но начало есть 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
firewear:Прекрасно! Население просит возвращения барахолок в формате поля чудес. Еще пару лет, и зерновые у себя во дворах панельных гетто будем картофель и зерновые сеять и на живность охотиться.
Не исключено. Мне уже не впервой предлагают товарный обмен взамен на услуги. У народа тупо нет денег , и у многих - работы!!!
firewear:Ksendz, да, а что?
Молодец, это твой выбор. Однако, допусти мысль, что есть люди, которым так поступать дорого, трудно или просто скучно.