Был вчера в магазине Вероника, щупал мужскую зимнюю обувь Fabi. И понял,чем подобная обувь отличается от массовой,типа моего любимого Ecco.
ИМХО
Ессо намного качественней чем продающееся у нас Фаби,сложно у нас найти действительно Фаби,а не уж больно полюбили ее шить разные...
К примеру,в вышеуказанном магазине Вероника продается такая обувь как Чезаро P. , так вот,такой линии обуви у Пачетти нет в природе!Их молодежная (спортивная) линия называется ... 4US,а ну никак не вышеуказанное название !!! И больше того,не одного упоминания ни в Инете или еще либо мы так и не нашли !!!!
Ну вот и думайте какая обувь в еНтом магазине.... Ну а если я не прав то поправьте меня
Если говорить о той обуви которую нравится носить мне,то еНто Guardiani , и никаких приреканий у меня никогда не было,а я ее покупаю,по крайней мере стараюсь, в течении 7 лет!Покупал я ее здесь и в Москве,и подделок я не видел,по крайней мере если они и были то были ну ОООчень качественными!!!Правда вот сейчас покупил Sergio Rossi в "Тандеме",тоже оказалась удобной и хорошей обувью!
А для повседневной носки,ИМХО,лучше ЕССО нет ничего,классная обувь
Из спортивной обуви очень нравятся, Асикс и Vans ....